Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Общественное мнение Добавлено: 26 июл 2014, 10:36 |
|
|
Насколько вы доверяете общественному мнению? отзывам в интернете? мнению других людей? я на днях ходила в urgent care ближайшую с очень плохими отзывами в интернете, но результатом очень довольна в плане диaгностики, referrals, и скоростью обслуживания
а на день независимости я потащила всех в парк о котором люди пищали в интернете от воссторга, в итоге пришлось переть милю в гору с 5леткой (неся на спине тк она устала) и коляской.. вид был никакущий, народ какой-то бомжеватый и его слишком много было...
как вы принимаете решения? советуетесь ли или надеетесь только на себя?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 26 июл 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну о медицине отзывы пишут только недовоньные и больные, а про парки только веселые и довольные. Про бесплатные удовольствия че бы что-то хорошее не написать. Я читаю отзывы, но скептически отношусь к ним. Можно друзей-знакомых просить писать отзывы. Реальных людей, колег, знакомых поспрашивать лучше, на фейсбуке спросить.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 26 июл 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть такая фраза: "Это не информация". Лично, я читая отзывы, стараюсь выцедить оттуда информацию, если она там есть.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 26 июл 2014, 11:41 |
|
|
Отзывы не читаю вообще. Иду в ближайшую клинику к первому свободному врачу, если не нравится - меняю.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 26 июл 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
про отели читаю отзывы внимательно и просеиваю инфо, потому что люди пишут отвратительный отель а на самом деле там не работал лифр а здание само 3-х этажное. мне такое погоды не сыграет. Вот видите даже про парк - народу наверно понравилось сидеть на склоне горы и смотреть фейрверк, но они не ташили коляски и 5-леток на спине . Так что надо смотреть не на оценки и субьективное мнение - вау, супер, а на информацию. В парке есть гора, ну надо и прикинуть по вашей ситуации хотите ли вы хайкать с коляской в эту гору.
Или про моего доктора пишут фуу, заставляет ждать в приемной. Но он же не станок, и не urgent care. Мне главное что бы доктор хороший, а полчаса я с журналом подожду приема.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 26 июл 2014, 12:19 |
|
|
в этом году проезд милицией заблокировали а так туда на машине подъехать можно и фейерверки крошечные были тк далеко
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 30 июл 2014, 21:28 |
|
|
Тычинка писал(а): в этом году проезд милицией заблокировали а так туда на машине подъехать можно и фейерверки крошечные были тк далеко В Портленде всегда фейрверки крошечные. А что за парк, интересно? Может и мне туда надо?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 30 июл 2014, 21:37 |
|
|
Я читаю ревью в основном плохие, спецом. В них больше правды будет, если существенное что-то. Про врачей, гостиницы. А так, никому не доверяю, ни вкусам, ни мнениям. Пока сама не проверю, тогда сама буду знать, это конечно и ресторанах и косметике, к примеру.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 30 июл 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Врач выписал препарат - почитала отзывы в интернете, в ужасе. Не стала покупать.Так что, наверное , доверяю общественному мнению. особенно негативному. Правда, что делать сейчас - не знаю. Проблема-то остается Так что, может и правда - меньше знаешь - крепче спишь...
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 30 июл 2014, 23:21 |
|
|
http://www.yelp.com/biz/james-woodhill- ... e-portland вот это было
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 31 июл 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я читаю отзывы только когда покупаю что-то серьезное (типа компьютера..) или лекарства если таковые приписаны врачом.если отзывы очень плохие не покупаю. Тычинка писал(а): Насколько вы доверяете общественному мнению? отзывам в интернете? мнению других людей? я на днях ходила в urgent care ближайшую с очень плохими отзывами в интернете, но результатом очень довольна в плане диaгностики, referrals, и скоростью обслуживания
а на день независимости я потащила всех в парк о котором люди пищали в интернете от воссторга, в итоге пришлось переть милю в гору с 5леткой (неся на спине тк она устала) и коляской.. вид был никакущий, народ какой-то бомжеватый и его слишком много было...
как вы принимаете решения? советуетесь ли или надеетесь только на себя?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 31 июл 2014, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я читаю всегда отзывы и сама пишу, но надо фильтровать сами понимаете. Отели никогда не прогадывала по отзывам! травел адвайзер хорошо смотреть. Напр., в июле почти заброн. хотел, пошла читать на отзывах, ужас, сервис Г, и фотки грязи...-( Так, я по отзывам за такую ж цену нашла, все устроило, супер отель, даже вино и сыр приносили вкл. с отель, на завтрак вкусные киши, свежие соки и тдп. до всего пешком, чисто в номере....а по цене и звездам одинаково. Не прочивала б я отзывы, сидела б с плесенью по углам. -)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 31 июл 2014, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Тычинка писал(а): http://www.yelp.com/biz/james-woodhill-park-at-rocky-butte-portland вот это было Тычинка, дорогуша, эти отзывы написаны слишком неестественно.. Нормальные люди так не пишут...Я такие пропускаю... Я доверяю, лично.всегда изучаю.. Про отели или в амазоне , обычно, соответствует правде Но мы телек покупали, с самым высоким рейтингом, помню А в действительности, ничего обычного ...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 31 июл 2014, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ни разу не ела киш на завтрак, надо попробовать 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение Добавлено: 31 июл 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Ни разу не ела киш на завтрак, надо попробовать  Пришлось гуглить. Я даже не знала, что это такое. 
|
|
 |
|
 |
|