|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:09 |
|
|
Ну и зачем ей чтото доказывать. Хочется пыль в глаза пускать, пусть пускает. Что ждать от швеи-мотористки Гудли была швеей - 100процентов, очень хорошо в швейной машинке разбирается. Heuruse сплавила ее с другого форума сюда, а сама свалила))), чтобы мы тут тупели, с кем поведешься от того и наберешься )))))
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 июл 2014, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:10 |
|
|
Рассказываю про Сакс. У меня кончились духи. Были Картье " Украденый поцелуй". Дорогие довольно, покупала в Саксе тоже, но- не хочу больше их. До Картье у меня был Хермес и Нина Риччи "Премьер Жюр". Долс и Габана "Лайт Блю" стоит в шкафчике в ванной, не пользуюсь. Ланком " Гипноз"- не пользуюсь вообще!!! Забыт полный красивый флакон. Значит, духи. .... Вчера мой клиент хотел купить своей жене кое-что из одежды,( в оч. дорогом магазе), но не хотел идти в магаз со мной. (и я тоже не хотела) Он подвез меня к дверям Сакса и сказал, что приедет через 30 минут. У меня,значит, было 30 мин. ,чтобы "нанюхаться" предварительно и потом, мы собирались на ланч в один хороший ресторан. Значит, на своей 7-й БМВ он подвез меня к двери Сакс Fifth Avenue и удалился. Я пошла к духам. (времени у меня было мало. Цель была- разведка) Я сначала пошла к Ив Сент Лоран. (у меня пудра вся растрескалась -красивая очень пудренница) и мне невозможно ей пользоваться. Надо что-то снова покупать). Т к Ив Сейнт Лоран - на сегодня - мой самый любимый, то я хочу,разумеется в сумке иметь "его", чтобы доставать на людях. НЕ нашла того, что мне было надо!!! Слишком "коварный" это брэнд. Девушка,которая была в Ив Сен Лоран была разукрашена неимоверно всеми "цветами радуги Ив Сен Лорана".  Хорошая девчушка. Я ей даже сказала комплимент, что ее кожа выгдядит как нереальная. Ей понра. (продолжу)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
что не по пятницки тема развивается! Гудля ты купила пива? у меня муж сегодня привез балтики №6 и вот это : (фоткa не моя из инета, лень фоткать, там бутылка как из под шампанского))))
а вообще у нас тут пивоварни обалдеть какие в округе, мы берем в кеги разные, мое любимое "strawberry aftershock".
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:12 |
|
|
Я такой жуткий фильм только что посмотрела. Лучше бы не смотрела. Была бы в мозгу функция стереть эмоцию, я бы сейчас воспользовалась.
И зачем мне смотреть жудкие фильмы? Сейчас бы посмотреть что-то наивно-добро-глупое и под это заснуть... Но что?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:14 |
|
|
Футболка черная понравилась. Такие худят и стройнят. Мне бы подошла, но 117 баксов... Я бы не купила если бы были деньги. Взяла бы хоть чуть-чуть на сейле, ради принципа.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Продолжаю подхалимничать Гудле: такая хутболочка стройнит, будет эффектно смотреться на высокой стройной даме с подходящим боттом и ювелиркой. Ну и надуханиться по-бахатому. Это старческое- предпочитать черное))))))))) ахаха
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:19 |
|
|
Значит ответа не будет в смысле закрашивания ценников и выставления.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:20 |
|
|
Ив Сен Лоран очень и очень на любителя духи. Мен духи ничего, такие очень взрослые и очень мужественые. Женские, меня не одни в безумный восторг не приводили. Побрызгаться на раз это да, но на каждый день нет. Хотя неплохие.
У меня было что-то баби дол в названии, форма в виде юлы, пахли цветами и шампанским, вери силли духи. На день забавно. Но я купила, только от того что они были на сейле в маршалсе. За полную цену бы не брала.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:21 |
|
|
Потом пошла к Бобби Браунз.(мне он всегда нра). Нанюхалась там, поболтала и направилась в Духи. Там.... Продавщица явно иностранка, хорошая такая,но - .... совсем не хай класс(хаха. Нарочно написала так).В общем, совсем ... чумичка. Обычная такая. Но - "в Саксе же работает!" Напустила на себя видимости... Смешно... То,что она предлагала мне- бек! Все- не в кассу. Говорю же- обычная бабенка лет 35. ((--- Я велела ей дать мне сэмплов,что мне понра. Просьбу исполнила и еще накидала сэмплов,кот. я не просила + и мужских парфюмов. Ну и ладно, бесплатно же.((-- Подождав какое-то время клиента, он снова подкатил к дверям Сакса на своей красивой машине ,я села в машину и мы поехали на ланч. (НА ланче переругались из-за Украины. Я страшно разозлилась, и он сегодня притих, даже не текстит мне. ...) Ничо-ничо... Понял,что не прав!!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:23 |
|
|
Doll писал(а): Продолжаю подхалимничать Гудле: такая хутболочка стройнит, будет эффектно смотреться на высокой стройной даме с подходящим боттом и ювелиркой. Ну и надуханиться по-бахатому. Это старческое- предпочитать черное))))))))) ахаха Черный цвет это состояние души тоже. Зачем во Флориде черный цвет? Может Гудля думает, что еще будет работать в саксе, там и пригодится ходить на работу. Реклама продакта.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:23 |
|
|
1234CAR писал(а): Ив Сен Лоран очень и очень на любителя духи.. У меня пудра Ив Сен Лоран. (не духи).
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:24 |
|
|
Декоративка в Ив Сен Лоране и правда на расхват. Все ее любят в России-Украине, от тушей, коректоров под глаза, блесков для губ до пудр-румян. Духи такой уж популярностью не пользовались, хотя дамы постарше брали свои ароматы молодостей.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:24 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 июл 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:29 |
|
|
Бобби Браун для меня было открытием. Я проработала долго в Украине с элиткой, такого даже не слышала. Посмотрела в магазиен, пощупала, меня не вдохновило, цвета такие сдержаные. Вот, и тут мне надарили кучу всего. Начиная с гелевых подводок, румян, тенюшек, шимер блок и пудру. Такие коробочки простенькие, и цвета такие натуральные. Нет у меня восторга как от Герлена или Диора, и в то же время, все такое носибельное. И накрасишся, и так это все обворожительно на мне смотрится. Вообщем я в замешательстве, это однозначно не объект моих желаний-мечтаний. Я бы не знаю, купила бы я в полную цену, но как подарок, это все такое замечтательно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 25 июл 2014, 21:30 |
|
|
Итак. Продолжаю. Сегодня у меня намечался поход в интересный бар, кокетничать с мужчинами. Я встречалась со своей подругой, с кот. не виделась месяц. Она 2 недели была в Чикаго. Своему другу я бы сказала,что он может прийти ,заглянуть. (ему не нра этот бар в принципе,но бар- хай класс, я вам скажу.  ) В общем, моя подруга, расхворавшаяся ,позвонила утром и ретировалась. Я сказала ей, что буду (наверное??) шить. К шитью я не притронулась. Все утро проговорила с младшим ребенком по Скайпу, сходила по делам, сделала еще одно дело по телефону(эх и КРЫСА попалась!!!!!!! Тварь!!! Гадина!!! Но- ....жена владельца бизнеса(как оказалось), от которых мне кое-что надо было. Под конец,.... наделав кучу ошибок к спеллинге, эта тварь!!! мне ,таки чего-то там наимейлила. (я увидела ее е-мейл и не открываю. Это моя черта такая- не открывать е-мейлы противных макак!) 
|
|
 |
|
 |
|