|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Зачем нужны эти собачки? Какая от них польза? Это можно сравнить как уход за инвалидом, даже не детем, тк дите вырастает и еще тебе поможет а инвалид на всю жизнь, вот так и с этой собачкой. Не побрешет нормально, не отпугнет никого - для чего нужна собака и мышку не поймает - для чего нужна кошка. Декоративные животные нужны для того, чтобы душу отогревать. Посмотришь на такую сюсю-мусю, и на сердце тепло. И мир полюбляешь. И потом, любые домашние, они такую искренную преданность и ласку проявляют, на которую только редкое человеческое существо способно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
alisikova писал(а): Зачем нужны эти собачки? Какая от них польза? Это можно сравнить как уход за инвалидом, даже не детем, тк дите вырастает и еще тебе поможет а инвалид на всю жизнь, вот так и с этой собачкой. Не побрешет нормально, не отпугнет никого - для чего нужна собака и мышку не поймает - для чего нужна кошка. Кошки не для ловли мышек нужны в наше время, а чтобы люди не забывались и знали свое место в доме!! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тома! Поздравлюшки! Очень нравится. Талантище! Почему же тебе надо работать в магАзине, а не заниматься тем, к чему у тебя явный талант?! Какая все-таки жизнь несправедливая.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Биркин, хороший комплиман отвесила 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тамара Поздравляю! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 10:37 |
|
|
Ура! Купила средней дочери билет , приезжает в августе до учебы. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вот и нравится же людям такое пучеглазое уродство на тараканьих ножках   +100000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): alisikova писал(а): Зачем нужны эти собачки? Какая от них польза? Это можно сравнить как уход за инвалидом, даже не детем, тк дите вырастает и еще тебе поможет а инвалид на всю жизнь, вот так и с этой собачкой. Не побрешет нормально, не отпугнет никого - для чего нужна собака и мышку не поймает - для чего нужна кошка. Декоративные животные нужны для того, чтобы душу отогревать. Посмотришь на такую сюсю-мусю, и на сердце тепло. И мир полюбляешь. И потом, любые домашние, они такую искренную преданность и ласку проявляют, на которую только редкое человеческое существо способно. Они как терапия наверное, дешевле. -) Тоже не понимаю их, если уж заводить так кошку или собаку, а не полу-собак -)))) Меня они раздражают, когда вижу, противные на вид -) Толи дело лабрадор или овчарка, видно СОБАКА с большой буквы!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): fatcat писал(а): Вот и нравится же людям такое пучеглазое уродство на тараканьих ножках   +100000 Девы, ну Вы прям цельно-сварные и крупно-блочные. Там в глазках обычно такая мудрость, глубина и нежность, что начинаешь сомневаться в превосходстве человеческого интеллекта. Конечно, для многих ето просто внешний еффект выпученных глазок. А я предпочитаю воспринимать его как исключительность. Впрочем, я даже к опоссумам испытываю нежные чувства, хотя и испугалась увидев в первый раз на деке. Сен-ти-мен-таль-наяяяяя ужас какая. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офф топ. Слушаю репорт по Гуччи, а в ушах "Суччи, суччи". Пришла к выводу, что слышится так не зря. Для того, чтобы иметь Гуччи надо в какой-то степени быть суччи. Предлагаю переименовать Гуччи в Суччи в рамках форумского общения.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 10:59 |
|
|
Ami писал(а): Birkin777 писал(а): alisikova писал(а): Зачем нужны эти собачки? Какая от них польза? Это можно сравнить как уход за инвалидом, даже не детем, тк дите вырастает и еще тебе поможет а инвалид на всю жизнь, вот так и с этой собачкой. Не побрешет нормально, не отпугнет никого - для чего нужна собака и мышку не поймает - для чего нужна кошка. Декоративные животные нужны для того, чтобы душу отогревать. Посмотришь на такую сюсю-мусю, и на сердце тепло. И мир полюбляешь. И потом, любые домашние, они такую искренную преданность и ласку проявляют, на которую только редкое человеческое существо способно. Они как терапия наверное, дешевле. -) Тоже не понимаю их, если уж заводить так кошку или собаку, а не полу-собак -)))) Меня они раздражают, когда вижу, противные на вид -) Толи дело лабрадор или овчарка, видно СОБАКА с большой буквы! Вот. Я тоже это считаю что собака должна быть для чего то а в частности для охраны человека, охраны жилья, охоты, помощь человеку (ищейки) и тд и тп. А также декоративные но не беспомощные, например пуделек, для развлечения, это ж прелесть какая умняшка собака и самостоятельная. Для души я считаю все таки больше кошки подходят. Собаки особенно мелкие брешут громко и пронзительно, на нервы действуют, нервным людям вообще нельзя.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Впрочем, я даже к опоссумам испытываю нежные чувства, хотя и испугалась увидев в первый раз на деке. Сен-ти-мен-таль-наяяяяя ужас какая.  дА, Вы очень сентиментальная, опоссумы ТАКИЕ страшные фууууу, у меня к змеям более нежное отношение. По поводу мелких собак, видела часто в парке их в колясках возят, такие с сеткой для собак. Чем б душа не тешилась как говорится -) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Собаки особенно мелкие брешут громко и пронзительно, на нервы действуют, нервным людям вообще нельзя.  +100 мелкие собаки лаят без повода, и долго -) у нас у соседа пинчер, ну д у р а...бегает за всеми и лает лает...умная собака так не будет, и в парке часто вижу СОБАКИ приличные знают, когда гавкнуть, а мелочь без повода тяф тяф.... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 25 июл 2014, 11:09 |
|
|
Тома! Умница! Победа-это всегда самое приятное! Вот она- Слава! "Глаз" содран с новомодных художников,от которых сейчас у нас тут, на югах, по крайней мере все балдеют и швыряются деньгами. Я глаз тоже могу нарисовать. Запросто!  Кстати, взгляд у девушки на фото очень острый и живой. Если бы нужно было охарактеризовать картину одним словом, я бы сказала "взгляд". (но называть картину назвала бы по другому, типа "Наедине с собой", или "interruption".... То есть,когда кто-то внезапно влез в чужое пространство, наполненное мыслями,тщательно скрываемыми от остальных. А как называется картина?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 25 июл 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|