Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, Мури худеет. Читала про последние 5 фунтов? Ну вот она гречкой и выгоняет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 19:21 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, Мури худеет. Читала про последние 5 фунтов? Ну вот она гречкой и выгоняет. А че, Мури влюбилась,что ли? Чего она взялась худеть так целеустремленно? Неужто для мужа? Только не говорите мне " А я это для себя". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 19:24 |
|
|
Еще одну фУрумчанку надо разыскивать, по-а-укать. Артемида! Ау! Как там тренер-доктор-кардиолог?? Ты еще не прыгнула на него? Или уже? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 19:26 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Без разницы. Ну положи посередине. Вообще, под свеклы все же подложи судок какой-нить, так как немного сока вытечь может все же. Можно в процессе (ближе к концу запекания) прямо через фольгу проткнуть тонким! (это важно!) ножом. Если нож входит легко, то - готово. Девочки, спасибо!  Ужас какой! Нафик тебе печеная свекла?? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 19:39 |
|
|
Я,кажется, скоро съем всю рыбу в городе. Сегодня моему клиенту нужно было купить кое что из одежды своей жене, со мной он не хотел идти в магазин, т к его жена всегда в том магазине покупала себе вещи, ее там все знают, и даже наведывают ходят ее. Поэтому он меня выпустил погулять по магазинам на пол часа, пока он покупал жене. Потом мы поехали с ним есть ланч. Рыбный ресторан. Шерили коктейль из креветок(8 штук было), шерили кальмары жареные с соусом(это апетайзеры).Очень много кальмаров и они их там восхитительно готовят! Ради кальмаров туда и пошли. Потом, как основное блюдо я себе взяла тьюну(стейк) с салатом(много салата). Клиент взял скэлопсы(бройлд). Мне 1 дал. Вкусные. С салатом же. Я пиво Стелла(Бельгия) пила.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я гречку ем. а на диетах я без относительно романов. Я как определенный вес наберу, на диету сажусь . А как скину до определенного веса - расслабляюсь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 19:47 |
|
|
А я на велике в джиме под НОВУЮ ПЕСНЮ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 19:50 |
|
|
Moory1 писал(а): а я третий день пустую несоленую запаренную гречку пользую. и больше ничего ничего , есть не хочется. Жить  это пройдет, не зацикливайтесь на еде...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудели а ты в джим ходишь? я бегать люблю, особенно рейсы. я раз в год делаю короткий триатлон и раза 3 5к
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 19:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Покупка такого количества вина - не забота а мощный удар по 50 летней печени. Если дальше так пойдет ... . Да, понимаю,но наступает такой возраст, когда выпить хочется.
Это временное. Betty123 писал(а): забота - это покупка кондо, или предварительная оплата $$$$ мужиком. Покупка какой нибудь двух местной машинки, предоставление непыльной работки на компе за жирную зарлату. Сгонять на родину на деньги бойфренда и не в чем себе не отказывать. Что? Прямо через месяц знакомства что ли? Даже пока не решил, я та или не та для него? Когда даже раздумывает, начинать секс или нет? Да мужья и то не покупают женам кондо (в подарок), двух-дверные машинки, не помогают с устройством на работу(не тормошат знакомых) "сгонять на родину и ни в чем себе там не отказывать".... ндаа.... Я вообще таких бой-френдов не слышала,чтобы существовали в природе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня тетка знакомая была-американка. Уволилась с говермент работы, пенсиешка была не плохая, видно. Сама- маленькая, тощенькая, лицо, как груша сморщенное, голос скрипучий.Но хорошая, не вредная. лет ей было, вроде 55.И тут на нее свалился жоних помоложе. Окрутил ее быстро, машинку подарил двухдверную корветт,красную.  Вообщем ,я была ужасно впечатлена. А недавно узнала финал. Он ее как-то очень облапошил,. выманил кучу д енег, отсудить она взад не смогла.Ну и бросил.Вот. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 20:05 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Когда даже раздумывает, начинать секс или нет? Он что, так и сказал, что думает?  Да. А что? Он,может, романтичный такой? Я ОК с этим,например.  зюсю. Ты просто нападала на одних тельцов и раков. Эти с себя одежду срывают и прыгают на тебя на 1-м свидании,как "хочут не могут". Вот тебе и странно "как это,если нет"?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Что? Прямо через месяц знакомства что ли? Даже пока не решил, я та или не та для него? Когда даже раздумывает, начинать секс или нет? Да мужья и то не покупают женам кондо (в подарок), двух-дверные машинки, не помогают с устройством на работу(не тормошат знакомых) "сгонять на родину и ни в чем себе там не отказывать".... ндаа.... Я вообще таких бой-френдов не слышала,чтобы существовали в природе. Гудли, мужчины с первых же дней знакомства понимают, та эта женщина для него или нет. А уж начинать ли секс или нет, может раздумывать только импатент. Типа, опозориться или оттянуть позор? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мужику за 60, завязывайте издеваться
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alina75 писал(а): А уж начинать ли секс или нет, может раздумывать только импатент. Типа, опозориться или оттянуть позор?  Или с ма-а-аленьким членом...  это из той же оперы.... Сейчас позориться или попозже 
|
|
 |
|
 |
|