Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Пудик, они молодые и едят по-своему. Как напечь свеклу? Заверни в фольгу- и в духовку. А дальше что с ней делать? Я или просто режу дольками и ем , или тру на терке и делаю разные салаты. Когда запекаешь, то не надо следить, чтоб не выкипела вода, и сок остается в свекле. Да что угодно- просто так есть, можно салаты делать, можно тушануть с лучком.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 15:58 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Пудик, они молодые и едят по-своему. Как напечь свеклу? Заверни в фольгу- и в духовку. А дальше что с ней делать? Я или просто режу дольками и ем , или тру на терке и делаю разные салаты. Когда запекаешь, то не надо следить, чтоб не выкипела вода, и сок остается в свекле. Да что угодно- просто так есть, можно салаты делать, можно тушануть с лучком. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 15:58 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Блин. Понравился пуховик от Canadian geese. Потом нашла статью о том, как они ловят койотов на воротники.. С фотографиями и видео. Такие печальные глаза у койота. С другой стороны, если посмотреть художественные фильмы, как волки загрызают путников... Прямо, в непонятке.. Ты на мой вопрос не ответила Какой? Наверно пропустила..сорри
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 16:01 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Пудик, они молодые и едят по-своему. Как напечь свеклу? Заверни в фольгу- и в духовку. А дальше что с ней делать? Я или просто режу дольками и ем , или тру на терке и делаю разные салаты. Когда запекаешь, то не надо следить, чтоб не выкипела вода, и сок остается в свекле. Да что угодно- просто так есть, можно салаты делать, можно тушануть с лучком. Доллка, а на скока времени ставить в духофку и на какую температуру?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 16:04 |
|
|
Blake писал(а): [ ]
Доллка, а на скока времени ставить в духофку и на какую температуру? Время зависит от размера свеклы. А у нас вообще все дольше печется из-за высоты. Ставлю на примерно 280-300. Средняя свеколина У НАС печется около часа. Пробовала меньще- в середине сырая. Пеку каждую в отдельной фольге, вынимаю и ставлю в холодильник. Пользую по мере желания)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 16:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какой? Наверно пропустила..сорри
Выиграла? Я за тебя весь день кулаки держала! Том все время хочу тебя спросить- как ты научилась так красиво рисовать? Ты самоучка или что-то заканчивала?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 16:16 |
|
|
Zvezda писал(а): А я ща своей шестилетке огроменный сундук с косметикой заказала на амазоне. Она достала в моей шариться! Я не знаю че с ней в 15 лет будя. Где тяга к знаниям?  Звезда, а не могли бы Вы поделицца сцылкой на етот сундук? (мне тоже нада)Заранее большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 16:18 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): [ ]
Доллка, а на скока времени ставить в духофку и на какую температуру? Время зависит от размера свеклы. А у нас вообще все дольше печется из-за высоты. Ставлю на примерно 280-300. Средняя свеколина У НАС печется около часа. Пробовала меньще- в середине сырая. Пеку каждую в отдельной фольге, вынимаю и ставлю в холодильник. Пользую по мере желания))) Спасибо Доллочкин! А на какой рэк кладешь - нижний или посерединке?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 16:20 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Blake писал(а): [ ]
Доллка, а на скока времени ставить в духофку и на какую температуру? Время зависит от размера свеклы. А у нас вообще все дольше печется из-за высоты. Ставлю на примерно 280-300. Средняя свеколина У НАС печется около часа. Пробовала меньще- в середине сырая. Пеку каждую в отдельной фольге, вынимаю и ставлю в холодильник. Пользую по мере желания))) Спасибо Доллочкин! А на какой рэк кладешь - нижний или посерединке? Без разницы. Ну положи посередине. Вообще, под свеклы все же подложи судок какой-нить, так как немного сока вытечь может все же.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): А я ща своей шестилетке огроменный сундук с косметикой заказала на амазоне. Она достала в моей шариться! Я не знаю че с ней в 15 лет будя. Где тяга к знаниям?  Звезда, а не могли бы Вы поделицца сцылкой на етот сундук? (мне тоже нада)Заранее большое спасибо! http://www.amazon.com/gp/product/B002XX ... UTF8&psc=1 Нате! Но моей же ещще итить твою набор кисточек надо  пойду в Фред Майер посмотрю.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 16:40 |
|
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): А я ща своей шестилетке огроменный сундук с косметикой заказала на амазоне. Она достала в моей шариться! Я не знаю че с ней в 15 лет будя. Где тяга к знаниям?  Звезда, а не могли бы Вы поделицца сцылкой на етот сундук? (мне тоже нада)Заранее большое спасибо! Звезда хороший подарочек! Скока дитенку лет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 24 июл 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
6 лет!!! Я в ужасе! Я в мамину косметику только в 12 начала лазить. Акселерация, панимаш
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 16:53 |
|
|
Zvezda писал(а): 6 лет!!! Я в ужасе! Я в мамину косметику только в 12 начала лазить. Акселерация, панимаш Звезда, думай о позитиве: твоя дочка станет хорошим голивудским гримером, получит Оскара! И поблагадарит тебя со сцены на всю страну, что ты разрешила ей лазить по своей косметички. А ты будешь сидеть в зале, как Звезда, плакать и улыбаться.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 17:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блин. Понравился пуховик от Canadian geese. Потом нашла статью о том, как они ловят койотов на воротники.. С фотографиями и видео. Такие печальные глаза у койота. С другой стороны, если посмотреть художественные фильмы, как волки загрызают путников... Прямо, в непонятке.. Я тут давеча на работу ехала, и уже в городе мне навстречу бежал койот с чем-то (кем-то?) довольно крупным и черным в зубах. Я не стала присматриваться, чтобы не расстраиваться. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 17:10 |
|
|
Doll писал(а): Без разницы. Ну положи посередине. Вообще, под свеклы все же подложи судок какой-нить, так как немного сока вытечь может все же. Можно в процессе (ближе к концу запекания) прямо через фольгу проткнуть тонким! (это важно!) ножом. Если нож входит легко, то - готово.
|
|
 |
|
 |
|