|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У нее прекрасная семья, отец рыженькой девочки-красавицы, белобрысый мужчинка на фото. Прямо видно что замечательный муж и отец . Мама рядом. Дети. Ну мира не видела- ну может оно ей и не надо. Ей и так хорошо видимо. а я подумала она одна, а на фотке тот, кому тест нужен -)) ну тогда еще не все потеряно -))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ТО, что у этой женщины муж и дети- это тьху. А что в Париж не ездила- это да, это мрак. Ами, ты хоть читай.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): ТО, что у этой женщины муж и дети- это тьху. А что в Париж не ездила- это да, это мрак. Ами, ты хоть читай. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 15:11 |
|
|
Ami писал(а): Так у нее дете от другого мужа,а мужчина в дне кто? она замуж с 5ти мес вышла второй раз? я думала она одна, а мужик экс на фотке Муж - отец 5ти мес ребенка. ДНК для старшего сына, который от бывшего мужа. Жалко женщину, но, надеюсь, она по своему счастлива. Если не с чем сравнить и жить всю жизнь в деревне, то не так грустно. Вон реднеки дальше своего штата не выезжают и тоже довольны.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да нормальная женщина, видно, что вся в материнстве. Она ж написала, что ей скучно в своей деревне и этот день, выезд на ДНК , хоть какое то развлечение.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 15:24 |
|
|
Midwest писал(а): Ami писал(а): Так у нее дете от другого мужа,а мужчина в дне кто? она замуж с 5ти мес вышла второй раз? я думала она одна, а мужик экс на фотке Муж - отец 5ти мес ребенка. ДНК для старшего сына, который от бывшего мужа. Жалко женщину, но, надеюсь, она по своему счастлива. Если не с чем сравнить и жить всю жизнь в деревне, то не так грустно. Вон реднеки дальше своего штата не выезжают и тоже довольны. У детей старших дом в деревне в предгорьях. У них соседи: молодая семья с двумя детьми. Мама детей никуда не выезжает. Вы бы видели, как она светится счастьем: ухаживает на детками и мужем. Все довольны. Авокадо за рупь и чай из старбакса- это все относительно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Ami писал(а): Так у нее дете от другого мужа,а мужчина в дне кто? она замуж с 5ти мес вышла второй раз? я думала она одна, а мужик экс на фотке Муж - отец 5ти мес ребенка. ДНК для старшего сына, который от бывшего мужа. Жалко женщину, но, надеюсь, она по своему счастлива. Если не с чем сравнить и жить всю жизнь в деревне, то не так грустно. Вон реднеки дальше своего штата не выезжают и тоже довольны. РАЗОБРАЛАСь ДА, ВЕРНО. Но всеравно как т грустно у нее, такая молодая по возрасту вроде, а поездка на днк-развлечение..хотя тут мы выше о реднекии толкуем..Если честно, да все мы разные, но никогда не понимала, как можно "где родится, там и угодится", если ты родился в жуже, ладно Питер, Москва и др. большие города. p.s. Меня после Москвы перевезли в тинейджертве на ДВ России, я как смогла тапки унесла лишь б куда, но не в деревне жить -)) (хотя Владивосток вроде бол. город, но делать там реально нечего. Звезда, понимаю тебя по теме климата, когда дожди идут, и сыро. Все лето +15 и неба не видно по 1.5 мес..и какашки в море плавали....фу..) В деревне стареют быстро морально и физически.. 
Последний раз редактировалось Ami 24 июл 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 15:42 |
|
|
то есть рассказать как она ездила на тест днк (кстати ни одной фотки момента) а скорее что они ели в торговом центре+ покупка сумки - это треш а нащелкать селфиз и опять же рассказать чем обедал, занимался - это не треш?
я думала изначально один мой день задумывался чтоб рассказать как живут люди..самые обычные дни а не какие то выдающиеся события .. показушно..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 15:46 |
|
|
Тычинка писал(а): то есть рассказать как она ездила на тест днк (кстати ни одной фотки момента) а скорее что они ели в торговом центре+ покупка сумки - это треш а нащелкать селфиз и опять же рассказать чем обедал, занимался - это не треш?
я думала изначально один мой день задумывался чтоб рассказать как живут люди..самые обычные дни а не какие то выдающиеся события .. показушно.. +10000000000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): то есть рассказать как она ездила на тест днк (кстати ни одной фотки момента) а скорее что они ели в торговом центре+ покупка сумки - это треш а нащелкать селфиз и опять же рассказать чем обедал, занимался - это не треш?
я думала изначально один мой день задумывался чтоб рассказать как живут люди..самые обычные дни а не какие то выдающиеся события .. показушно.. а чего еще делать? почему треши? там все дни такие? поел-покакал-лег спать..образно, я тоже свой зафотала пару нед. назад, посмотрела, скучно как т он выглядет -)))) раздумала ставить, может поставлю..но там тоже утро/завтрак/поездка в магазин/магазин/поездка в парк/что видела/джим/ужин/телек -))))) с отпуска вот другие фотки, конехцно. Но в реале быту у нас обычные дни у всех, если их зафотать, думаю другие смотря их от скуки сдохнут -))))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 15:49 |
|
|
меня комменты там напрягают.. народу злобу некуда слить .. офигеть вообще
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 15:51 |
|
|
и еще очень удивило зачем они бабулю с собой взяли.. город показать? пошопится хотя не купили ничего? тогда я еще понимаю... а если просто так для помощи, то зачем? у них и муж.. и ребенок взрослый..и машина.. помошников- хоть отбавляй..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Бабуле лет наверное всего 52-55, она вроде молодая, наверное именно чтобы вывезти из деревни посмотреть "город", я заметила тоже и подумала так
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 24 июл 2014, 16:55 |
|
|
А что так завелись то? Ну поехала с семьей делать ДНК-тест ребенку. Что такого необычного то?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 31 июл 2014, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оБСУДИМ? -))) http://ne-odin-moy-den.livejournal.com/1563.html
оКренеть, если честно -) я такую грязюку только по ТВ видела...домохозяйка с БОЛьшОй буквы...
|
|
 |
|
 |
|