Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:37 |
|
|
Я такой себе доктор.. Xanax не пробовала , но у нас все на нем. Я предпочитаю рюмку коньяку. После работы, разумеется.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
От спиртного панические атаки только усилятся. Проверила на себе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:54 |
|
|
Doll писал(а): От спиртного панические атаки только усилятся. Проверила на себе. А мы их валиумом с винишком.. О , вспомнила- amitriptylin хорошо для сна.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для сна хорошо бег и секс. Для спокойствия души - сбережения и религия. По психике химией бить - уж лучше всю жизнь на биг маках , Оливье и свиных пельменях с жареным салом сидеть, дешевой русской водкой полируя
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 13:09 |
|
|
Насчет секса- это да, а вот бег- сумнительное удовольствие. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 13:28 |
|
|
Цитата: Moory1 писал(а): Для сна хорошо бег и секс. Для спокойствия души - сбережения и религия. По психике химией бить - уж лучше всю жизнь на биг маках , Оливье и свиных пельменях с жареным салом сидеть, дешевой русской водкой полируя[/quo Муря, у Серинак на просто нарушен сон, а у нее панические атаки. Возможно, "бег и секс" помогут, но "религия и сбережения" нет, так как это нужно снять срочно. Ты просто не знаешь это состояние, и очень хорошо, что не знаешь. Можно веровать и иметь миллион, но просыпаться с пульсом 120 и острым ощущением страха.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, ну зачем ты мужика спрашиваешь сколько стоил ужин , чай он не обеднеет 180 баксов иногда за ужин заплатить. Если ты свой вклад в счет вносить не собираешься , то и спрашивать не вижу смысла. Или ты это спесьяльно для форума поинтересовалась ?  1. интересно. 2. показываю заботу.  Сказал, что купил 6 бутылок рислинга мне. (это мускат вообще-то). Дал 1 домой попробовать. Мне не понравилось вино, я сказала,что очень сладкое. Говорит, что вино не дешевое,и мол, обычно сладкое бывает дешевое(я не знала об этом). Сказал, что надо купить Пино Гриджио, чтобы разбавлять переслащеный Мускат.  Какую заботу?  забота это если бы предложила часть счета оплатить. Будь хай классом, как ты любишь повторять тут, и больше не спрашивай. Покупка такого количества вина - не забота а мощный удар по 50 летней печени. Если дальше так пойдет Гудля больной на пенсию выйдет. забота - это покупка кондо, или предварительная оплата $$$$ мужиком. Покупка какой нибудь двух местной машинки, предоставление непыльной работки на компе за жирную зарлату. Сгонять на родину на деньги бойфренда и не в чем себе не отказывать. А влить в себя тонну алкоголя и забыться это не забота - это путь к алкоголизму! Еще придется пластику делать на свои $$$, чтобы себя в божеский вид привести. Гудля и заканчивайте с жирной едой, а то товарный вид потеряете.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:06 |
|
|
Бетти, читаем Гудлю:"ПоказываЮ заботу" Она показывает о нем заботу. Какие кондо, какие машинки? ЕЕ заботу о НЕМ.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Занакс как и все они вызывает зависимость. Уж лучше траву курить. От нее хоть зависимости нет. Паническое расстройства -признак что существует болезненный внутренний дискомфорт . Что то не в порядке с собой или жизнью. Тут терапия нужна, кто в нее верит. Пилюли приглушат симптомы, причем очень варварски, а боль страх или ненависть к себе в душе останутся
Последний раз редактировалось Moory1 24 июл 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Birkin777 писал(а): А нафиг она тогда мужику нужна, если "расстараться" для него не желает. Он тогда лучше местную королеву красоты чуть-чуть за двадцать купит,- во всяком случае, будет очевидно за что платил. И что он будет с двадцатилетней делать? Как что делать? Она ему быстренького одного сродит, потом другого.. Потом она отобьется от рук, отсудит все, что можно и нельзя.  Тут Молодые девки шустрые на раз от миллионеров залетают. Потом судится начинают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:11 |
|
|
Бетти вы не поняли! Ето гудля так заботу о своем мужике проявляет! Ну типа после того кск обожрамшись от пуза и напимшись от того же пуза она заглядывает ему в глаза своими пьяными глазками и вопрошает- Сколько? Ето она заботу о нем проявляет! Ето стопудово в перлы!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:13 |
|
|
Мури а вы уверенны что от травы нет зависимости? Я никогда не курила, просто интересно стало, ибо я думала иначе! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:21 |
|
|
Moory1 писал(а): Занакс как и все они вызывает зависимость. Уж лучше траву курить. От нее хоть зависимости нет. Паническое расстройства -признак что существует болезненный внутренний дискомфорт . Что то не в порядке с собой или жизнью. Тут терапия нужна, кто в нее верит. Пилюли приглушат симптомы, причем очень варварски, а боль страх или ненависть к себе в душе останутся Но киддинг  Серинак не хочет ехать в Россию и пишет об этом. Вот это и "не в порядке с собой и жизнью".
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бетти вы не поняли! Ето гудля так заботу о своем мужике проявляет! Ну типа после того кск обожрамшись от пуза и напимшись от того же пуза она заглядывает ему в глаза своими пьяными глазками и вопрошает- Сколько? Ето она заботу о нем проявляет! Ето стопудово в перлы!!!!  Так красочно живоописуется, как будто с себя списывается. Только из собственного опыта возможно такое проникновение в тему. Ничего личного.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже 39-я страница. И ни одной строки от Леси про утяжки и писятельный процесс. Непорядок. Паттерн нарушать нельзя. Или я пропустила? 
|
|
 |
|
 |
|