Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:12 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Как что делать? Она ему быстренького одного сродит, потом другого.. Потом она отобьется от рук, отсудит все, что можно и нельзя.  Зачем мужику в 60 лет дети? Ему нужна нормальная заботливая тетка на старость. Финансы мужик будет держать подальше , канеш Чтобы обессмертиться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): Биркин, не обязательно " расстараться" для мужика , пускай нормально и естественно себя ведет. С какой такой стати перед ними на цырлах ходить. Мульянер ей по любому не светит. Пока ее старания ваще никак не окупились , не считая консервов, конечно  "Пути Господни неисповедимы". Кстати, светит. Вопрос, сумеет ли ухватить. IMHO Пока я никаких там мульянеров не увидела. Обычные мужики с пенсионными накоплениями. В таком возрасте у многих так.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ксанакс снимает панические атаки, но он только по рецепту
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:14 |
|
|
serinak писал(а): Zvezda писал(а): serinak писал(а): Так к родителям хочу, в рашу не хочу. У меня все нутро противится поездке именно в рашу, ну наверное потому что я не скучаю по стране , а только по родителям. Ну не патриот я, не хочу туда ездить Но суть не в этом, у меня не было такой панической атаки никогда, мне уже страшно Главное настрой! Ты сама себя накручиваешь Таблеточную посоветуй-:)) такую радостную-:)) Zanax (Xanax). 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): Zvezda писал(а): serinak писал(а): Так к родителям хочу, в рашу не хочу. У меня все нутро противится поездке именно в рашу, ну наверное потому что я не скучаю по стране , а только по родителям. Ну не патриот я, не хочу туда ездить Но суть не в этом, у меня не было такой панической атаки никогда, мне уже страшно Главное настрой! Ты сама себя накручиваешь Таблеточную посоветуй-:)) такую радостную-:)) Не нужны тебе таблетки, прекрати.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:15 |
|
|
Опа, Долл опередила.. 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Таблеточную посоветуй-:)) такую радостную-:)) Zanax (Xanax). LOL, по рецепту?
Последний раз редактировалось Lomas 24 июл 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:16 |
|
|
Гудля и не ищет мульонеров- ей нужен нормальный муж, так как одной тут трудно выживать. Просто бедного ей нет смысла Найдет она
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Гудля и не ищет мульонеров- ей нужен нормальный муж, так как одной тут трудно выживать. Просто бедного ей нет смысла Найдет она Долл, а нормальный, это от какой суммы? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Опа, Долл опередила..  Так мы обе, наверное, попробовали))) У меня были зимой эти атаки- только ксанакс и помог. Правда щас куча таблетовок из России получше ксанакса. Кстати, российский доктор ксанакс НЕ советует
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Опа, Долл опередила..  Так мы обе, наверное, попробовали))) У меня были зимой эти атаки- только ксанакс и помог. Правда щас куча таблетовок из России получше ксанакса. Кстати, российский доктор ксанакс НЕ советует А что из России ? Пойду в русскую аптеку схожу
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Гудля и не ищет мульонеров- ей нужен нормальный муж, так как одной тут трудно выживать. Просто бедного ей нет смысла Найдет она Долл, а нормальный, это от какой суммы?  Я не знаю Мои и ее представления о жизни разные.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, Прекрасно понимаю. У самой так же было. Покупаете билеты и отель где то в другой стране и встречаетесь на неделю на нейтральной территории! И все проблемы решены! Очень рекомендую!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:25 |
|
|
serinak писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Опа, Долл опередила..  Так мы обе, наверное, попробовали))) У меня были зимой эти атаки- только ксанакс и помог. Правда щас куча таблетовок из России получше ксанакса. Кстати, российский доктор ксанакс НЕ советует А что из России ? Пойду в русскую аптеку схожу У меня по рецепту- я ходила к доктору, мне выписали рецепт, и я набрала на год Тут их не будут продавать, да и в Краснодаре только в двух аптеках.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:35 |
|
|
Триметазин. Дневной транквилизатор.
|
|
 |
|
 |
|