Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 08:29 |
|
|
Девочки, кто с этим сталкивался или слышал что? Мне нужно новую фотографию в паспорт вклеивать, но я нигде в России не прописана ( есть штамп о выписке ). Куда мне обращаться? Лечу в субботу, на след неделе надо этим заняться. Спасибо всем!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Девочки, кто с этим сталкивался или слышал что? Мне нужно новую фотографию в паспорт вклеивать, но я нигде в России не прописана ( есть штамп о выписке ). Куда мне обращаться? Лечу в субботу, на след неделе надо этим заняться. Спасибо всем! А обязательно его обновлять? У мужа даже нет его, заграна вполне хватает
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 09:10 |
|
|
Хмм. Не знаю. Мне квартира рано или поздно перейдет по наследству. Да и Родители настаивают.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Хмм. Не знаю. Мне квартира рано или поздно перейдет по наследству. Да и Родители настаивают. Пропишитесь тогда в квартире родителей и обновите паспорт. Я даже не выписывалась, если честно. Обновляются паспорт же, вроде, по месту прописки... У мужа в России собственности нет, так и внутренний паспорт не нужен, на мою квартиру он и не претендует.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вам обновить паспорт или только фотку вклеить.Если менять паспорт без прописки ,то надо идти к начальнику паспортного стола и получать паспорт только через два месяца.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 10:26 |
|
|
Фотку вклеить. Два месяца не пойдет. Я туда еду на три недели. Да и к начальнику какого паспортного стола? Родители живут в одном районе, а выписывалась я из другого.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 10:30 |
|
|
Новую фотку давно никто не вклеивает. В 45 делают новый паспорт.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 12:03 |
|
|
Значит новый паспорт. Так куда идти то? Беспрописочным?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ktoto писал(а): Значит новый паспорт. Так куда идти то? Беспрописочным? Вам никто не отменяет паспорт без прописки, прописки может быть хоть временная, но она должна быть. Это закон Если вы не об меняете внутренний паспорт и после 45 он у вас будет считаться недействительным, то вам нужно будет встать на консульский учет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В фмс по месту жительства родителей я бы пошла, и взяла какое -нибудь заявление от них , что они согласны прописать Вас там. Если вам уже больше 45, то Ваш паспорт считается не действительным, поэтому все равно сначала нужно получить паспорт и потом думать про прописку. Спросите все у девушки в окошке , которая принимает документы. Она расскажет что принести вместо того , чего не хватает. Ничего страшного в этом нет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что написала знакомая моей сестры,она работает в паспортном столе
Ну если вы приедете сюда,вы можете через начальника подать на обмен п-та по месту обращения.Так как у вас нет прописки паспорт будет оформляьтся в течении двух месяцев.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 13:17 |
|
|
Спасибо! Вот гемор то. Мне в июне 45 исп.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Спасибо! Вот гемор то. Мне в июне 45 исп.  Еще какой,паспорт храниться в архиве три года ТЧ можно поехать сдать ,а через год-два забрать.Или временно прописаться,но у нас на прописку уходит около двух недель.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я меняла паспoрот без прописки .Паспорт не имеют права не поменять. Можете почитать Закон о Паспорте РФ  Чтобы сделать быстрее, временно пропишитесь к р одителям. У меня такой возможности не было, поэтому да-2 месяца. Разумеется, ждать у меня не было времени, поэтому я приехала через год и получила там же в паспортном отделе. Никому другому они этот паспoрт нe выдадут, ни по доверенности ,никак. Но вот моя подруга нашла связи и ей в такой же ситуации сделали за 2 недели. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Обновление внутреннего паспорта без прописки Добавлено: 24 июл 2014, 14:55 |
|
|
Спасибо, Jaxi, скорей всего так и будет. Приеду в след году и заберу.
|
|
 |
|
 |
|