|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): openbook2 писал(а): Че то магнитные бури мож какие? Что то нас всех так прихлопнуло  Книжк, мне в рашу надо ехать, т.е мне туда совсем не надо, но совесть твердит, что надо. Я родителей 4 года не видела, а они приехать не могут. Сижу, колотит всю, аж до слез, как я не хочу в рашу  вот у меня и паник атак, потому что душа не хочет, а совесть призывает. Как заставить, уговорить себя туда поехать  Серина, а ну-ка возьми себя в руки ! Надо значит надо. Так и думай, а не хочу забудь .
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Биркин, неееееее, каким клоуном, я тебя умоляю. В писят лет??? Бебебебебеееее. Уже в таком возрасте этих мужиков как облупленных знаешь и перед ними еще и выплясывать , фууууууу В одном соглашусь , что Гудле крыть нечем и в плане финансов и в плане возраста. А нафиг она тогда мужику нужна, если "расстараться" для него не желает. Он тогда лучше местную королеву красоты чуть-чуть за двадцать купит,- во всяком случае, будет очевидно за что платил.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): openbook2 писал(а): Че то магнитные бури мож какие? Что то нас всех так прихлопнуло  Книжк, мне в рашу надо ехать, т.е мне туда совсем не надо, но совесть твердит, что надо. Я родителей 4 года не видела, а они приехать не могут. Сижу, колотит всю, аж до слез, как я не хочу в рашу  вот у меня и паник атак, потому что душа не хочет, а совесть призывает. Как заставить, уговорить себя туда поехать  К родителям? А почему не хотите?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:00 |
|
|
Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): Биркин, неееееее, каким клоуном, я тебя умоляю. В писят лет??? Бебебебебеееее. Уже в таком возрасте этих мужиков как облупленных знаешь и перед ними еще и выплясывать , фууууууу В одном соглашусь , что Гудле крыть нечем и в плане финансов и в плане возраста. А нафиг она тогда мужику нужна, если "расстараться" для него не желает. Он тогда лучше местную королеву красоты чуть-чуть за двадцать купит,- во всяком случае, будет очевидно за что платил. И что он будет с двадцатилетней делать?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): Биркин, неееееее, каким клоуном, я тебя умоляю. В писят лет??? Бебебебебеееее. Уже в таком возрасте этих мужиков как облупленных знаешь и перед ними еще и выплясывать , фууууууу В одном соглашусь , что Гудле крыть нечем и в плане финансов и в плане возраста. А нафиг она тогда мужику нужна, если "расстараться" для него не желает. Он тогда лучше местную королеву красоты чуть-чуть за двадцать купит,- во всяком случае, будет очевидно за что платил. И что он будет с двадцатилетней делать? Ой, здрасте, облизывать, конечно. Потом, ты ж понимаешь, главное не пользовать, а иметь,- ну, как, брули в банковском сейфе. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биркин, не обязательно " расстараться" для мужика , пускай нормально и естественно себя ведет. С какой такой стати перед ними на цырлах ходить. Мульянер ей по любому не светит. Пока ее старания ваще никак не окупились , не считая консервов, конечно 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня голова болит после вчерашнего шороха. Всю ночь не спала. Курицу стала готовить в 3:47 утра. Пипец! Я проснулась в 2-30 утра тоже и не могла заснуть.... Приперлась на работу только чтоб сказать что я плохо себя чуствую, ибо от количества выпитого кофе - желудок просто умирал... И что ето было?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Doll писал(а): serinak писал(а): openbook2 писал(а): Че то магнитные бури мож какие? Что то нас всех так прихлопнуло  Книжк, мне в рашу надо ехать, т.е мне туда совсем не надо, но совесть твердит, что надо. Я родителей 4 года не видела, а они приехать не могут. Сижу, колотит всю, аж до слез, как я не хочу в рашу  вот у меня и паник атак, потому что душа не хочет, а совесть призывает. Как заставить, уговорить себя туда поехать  К родителям? А почему не хотите? Так к родителям хочу, в рашу не хочу. У меня все нутро противится поездке именно в рашу, ну наверное потому что я не скучаю по стране , а только по родителям. Ну не патриот я, не хочу туда ездить Но суть не в этом, у меня не было такой панической атаки никогда, мне уже страшно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:04 |
|
|
Doll писал(а): Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): Биркин, неееееее, каким клоуном, я тебя умоляю. В писят лет??? Бебебебебеееее. Уже в таком возрасте этих мужиков как облупленных знаешь и перед ними еще и выплясывать , фууууууу В одном соглашусь , что Гудле крыть нечем и в плане финансов и в плане возраста. А нафиг она тогда мужику нужна, если "расстараться" для него не желает. Он тогда лучше местную королеву красоты чуть-чуть за двадцать купит,- во всяком случае, будет очевидно за что платил. И что он будет с двадцатилетней делать? Как что делать? Она ему быстренького одного сродит, потом другого.. Потом она отобьется от рук, отсудит все, что можно и нельзя. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): serinak писал(а): openbook2 писал(а): Че то магнитные бури мож какие? Что то нас всех так прихлопнуло  Книжк, мне в рашу надо ехать, т.е мне туда совсем не надо, но совесть твердит, что надо. Я родителей 4 года не видела, а они приехать не могут. Сижу, колотит всю, аж до слез, как я не хочу в рашу  вот у меня и паник атак, потому что душа не хочет, а совесть призывает. Как заставить, уговорить себя туда поехать  К родителям? А почему не хотите? Она в Россию не хочет, а не к родителям. Я ее понимаю. Слава Богу, что мои здесь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:05 |
|
|
Серинак, а в какое место в России вы едете?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Так к родителям хочу, в рашу не хочу. У меня все нутро противится поездке именно в рашу, ну наверное потому что я не скучаю по стране , а только по родителям. Ну не патриот я, не хочу туда ездить Но суть не в этом, у меня не было такой панической атаки никогда, мне уже страшно Главное настрой! Ты сама себя накручиваешь
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Биркин, не обязательно " расстараться" для мужика , пускай нормально и естественно себя ведет. С какой такой стати перед ними на цырлах ходить. Мульянер ей по любому не светит. Пока ее старания ваще никак не окупились , не считая консервов, конечно  "Пути Господни неисповедимы". Кстати, светит. Вопрос, сумеет ли ухватить. IMHO
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Как что делать? Она ему быстренького одного сродит, потом другого.. Потом она отобьется от рук, отсудит все, что можно и нельзя.  Зачем мужику в 60 лет дети? Ему нужна нормальная заботливая тетка на старость. Финансы мужик будет держать подальше , канеш
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): serinak писал(а): Так к родителям хочу, в рашу не хочу. У меня все нутро противится поездке именно в рашу, ну наверное потому что я не скучаю по стране , а только по родителям. Ну не патриот я, не хочу туда ездить Но суть не в этом, у меня не было такой панической атаки никогда, мне уже страшно Главное настрой! Ты сама себя накручиваешь Таблеточную посоветуй-:)) такую радостную-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|