|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): Goodly писал(а): Какую заботу?  забота это если бы предложила часть счета оплатить. Будь хай классом, как ты любишь повторять тут, и больше не спрашивай. Ниче, ты, Сияющая, в мужиках не понимаешь. Есть категория мужчин не бедных, разговоры о тратах с которыми очень сближают. С моим мужем лучше даже не заикаться относительно счета. Но встречались и такие, которые с удовольствием обсуждали счет, хотя ни о каком моем участии в оплате и речи быть не могло. Потом, самое главное, что уяснила Гудли и постоянно практикует,- никаких пауз и молчания,- воздух должен быть заполнен ее голосом,- тогда мужчина чувствует себя центром внимания. Вот поетому так и липнут мужики к Гудле, что умеет она показать, что мужчина ей интересен и важен. Ето с мужем после 10 лет совместного проживания хорошо помолчать, т.к. в большинстве случаеv и слов не надо,- все понятно по выражению лица. А вот, когда обхаживаешь мужчину,- постоянные разговоры необходимы. Главное уяснить, какая тема ему милее,- деньги, музон или волатильность рынка.  То, что новый кадр Гудли любит поговорить о деньгах, она с первой встречи уяснила. Так что, конкретно с ним, все правильно делает. И правильно, что снедь принимает,- ему ето приятно. Мужчине с женщиной должно быть приятно, а каким образом, потрахом или принятием его заботы,- зависит только от характера отношений. Жрать только потом дома не стоит. ИМХО, конечно. В корне не согласна. Мужик должен бабу развлекать , а не наоборот. Вот ты и сама написала , что твой то особо писдежа не любит, и ты за ним замужем , а иначе просто поболтали и разбежались  Гудля мечется и ищет серьезных отношений, а с теткой, у которой рот не закрывается мужики чисто время хорошо провести хотят да и все, и одно дело разговаривать про волатильность рынка , а другое , ой, а сколько ты там заплатил то, небось дорого, я так редко ем  ну и тут ей начинают впихивать недоеденные пироженки , консервы и вино. Все, какие тут могут быть серьезные отношения, мужикам Гудлю сразу жалко, типа ниче не видела, накормить надо и тд.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Birkin777 писал(а): Doll писал(а): А что Биркин опять натворила? Где пост с трусами? Опен, без шуток- тебе нужно отдохнуть. Нервы вообще никуда не годятся. (У меня тоже, но у меня новопасситик и куча другого)) Что значит опять?! Когда я чего творила? "Сижу, никого не трогаю, примус починяю"(c)  да сютка это Дались нам эти трусы!)) Но я честно- попердась за мылом и за трусами ,когда Гудля первую тему открыла. Мыло ниче так, а в трусах было некомфортно. У меня, наверное,ж №?"; не класси- поэтому.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Birkin777 писал(а): Doll писал(а): А что Биркин опять натворила? Где пост с трусами? Опен, без шуток- тебе нужно отдохнуть. Нервы вообще никуда не годятся. (У меня тоже, но у меня новопасситик и куча другого)) Что значит опять?! Когда я чего творила? "Сижу, никого не трогаю, примус починяю"(c)  да сютка это Дались нам эти трусы!)) Но я честно- попердась за мылом и за трусами ,когда Гудля первую тему открыла. Мыло ниче так, а в трусах было некомфортно. У меня, наверное,ж №?"; не класси- поэтому. Buy Sloggy, you will feel the difference.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:42 |
|
|
Цитата: Все, какие тут могут быть серьезные отношения, мужикам Гудлю сразу жалко, типа ниче не видела, накормить надо и тд. О, да есть такие мужчины, которые захотят пригреть и накормить. Только от таких нужно держаться подальше. Гудля только прикидывается жалкой овечкой, а выйдет замуж- покажет норов. Что, впрочем, уже и было два раза тут.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, там для трусняка ж&$@ должна high class быть! Че б такого от головы съесть ?
Вообще по-хорошему high class lady должна идти в паудер рум. когда ожидается принос счета в ресторане. Она типа должна вообще этой процедуры не видеть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ну покажет она норов, но этот норов надо на чем то базировать, ну там у нее свое бабло или хорошая работа, или богатые родители , или общий ребенок , или компромат на мужа, или она в постели на мостики встает, на крайняк молодость и красота неземная. А у нее базы нет, вот мужики и сбегали.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): В корне не согласна. Мужик должен бабу развлекать , а не наоборот. Вот ты и сама написала , что твой то особо писдежа не любит, и ты за ним замужем , а иначе просто поболтали и разбежались  Гудля мечется и ищет серьезных отношений, а с теткой, у которой рот не закрывается мужики чисто время хорошо провести хотят да и все, и одно дело разговаривать про волатильность рынка , а другое , ой, а сколько ты там заплатил то, небось дорого, я так редко ем  ну и тут ей начинают впихивать недоеденные пироженки , консервы и вино. Все, какие тут могут быть серьезные отношения, мужикам Гудлю сразу жалко, типа ниче не видела, накормить надо и тд. Конечно, должен, когда ты писанная красавица осьмнадцати лет, упакованная, независимая и богатых ухажеров в очередь. В остальных случаях, даме лучше самой поработать клоуном. Мой, как раз пиздеж очень любит, только высоко-интеллектуальный. Да и на момент жениховства, я, по его же меркам, была гуд кэтч.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Народ, чем снять паник атак. У меня вечером вчера при хлопнуло, до 4-х утра уснуть не могла, в 6 уже глаза открыла, за 2 часа сна увиидела во сне, как убили 2-х маленьких детей-:(( ужас какой-то сердце колотится, что вылетит наверное-:)) я уже кучу успокоительных заглотнула, ничего не помогает-:((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, там для трусняка ж&$@ должна high class быть! Че б такого от головы съесть ?
Вообще по-хорошему high class lady должна идти в паудер рум. когда ожидается принос счета в ресторане. Она типа должна вообще этой процедуры не видеть. От какой головы?)))) Экседринчику или бенадрильчику- смотря от какой головы))))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че то магнитные бури мож какие? Что то нас всех так прихлопнуло 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биркин, неееееее, каким клоуном, я тебя умоляю. В писят лет??? Бебебебебеееее. Уже в таком возрасте этих мужиков как облупленных знаешь и перед ними еще и выплясывать , фууууууу В одном соглашусь , что Гудле крыть нечем и в плане финансов и в плане возраста.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Народ, чем снять паник атак. У меня вечером вчера при хлопнуло, до 4-х утра уснуть не могла, в 6 уже глаза открыла, за 2 часа сна увиидела во сне, как убили 2-х маленьких детей-:(( ужас какой-то сердце колотится, что вылетит наверное-:)) я уже кучу успокоительных заглотнула, ничего не помогает-:(( Я бы вызвала скорую,- я чуть концы не откинула ожидая, когда сердцебиение за 200 ударов само пройдет. Укол сделали и в больничку увезли.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Народ, чем снять паник атак. У меня вечером вчера при хлопнуло, до 4-х утра уснуть не могла, в 6 уже глаза открыла, за 2 часа сна увиидела во сне, как убили 2-х маленьких детей-:(( ужас какой-то сердце колотится, что вылетит наверное-:)) я уже кучу успокоительных заглотнула, ничего не помогает-:(( Серина, зеленых соков наделай и посиди на них пару дней.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): Че то магнитные бури мож какие? Что то нас всех так прихлопнуло  Книжк, мне в рашу надо ехать, т.е мне туда совсем не надо, но совесть твердит, что надо. Я родителей 4 года не видела, а они приехать не могут. Сижу, колотит всю, аж до слез, как я не хочу в рашу  вот у меня и паник атак, потому что душа не хочет, а совесть призывает. Как заставить, уговорить себя туда поехать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, там для трусняка ж&$@ должна high class быть! Че б такого от головы съесть ?
Вообще по-хорошему high class lady должна идти в паудер рум. когда ожидается принос счета в ресторане. Она типа должна вообще этой процедуры не видеть. От головы sumatriptan - вещь! Останавливает головную боль в зародыше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|