Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:15 |
|
|
Bielita писал(а): Я платье купила льняное бахатае. Написано только драй кнининг. А че с ним станет, если в водичке помыть? Могут быть последствия? Где наш спец по утюжке льня? Гудлииии!!!! Да. В холодной-чуть теплой воде,в раковине. Либо мыло губкой намылить, и застрирать загрязненные места, либо жидкого порошка туда налить, пусть лежит. Также прополоскать, и на плечике сушить в ванной или душе. *** Льняные вещи надо гладить перед каждой ноской. Стирать не обязательно. Стирать- когда грязное станет.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:18 |
|
|
Лен видно(одежду)сразу, если это дорогое. Народ воспринимает сразу по-другому. (до России эта мода еще дойдееет. Пока,думаю, нет ее еще там).
У меня сумки нет хорошей. Хочу на тонком-тонком ремешке длинном. Светлую сумочку. Чтобы в руках не болталась, а через плечо.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О, глянула, у нас тоже было НВП. Стрелять не умела, правый глаз плохо видит, на физкультуре не была, все время справки. В математике - вообще дуб дубом, не говоря уже о химии и физике. Однако, дипломчег был красный! Тома! Умница! Но тебя и видно по интеллекту же. Не скромничай! ("В математике-дуб, в химии и физике")
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:23 |
|
|
Спасибо. Задумалась о сумке.. А какой цвет? Светлый- беж? У меня тоже нет ни одной светлой через плечо.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:38 |
|
|
Сегодня попалась на глаза: Elizabeth and James. Lamb skin.$545
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:40 |
|
|
Мы ели ходили сейчас со своим кадром.КРАСИВО!!! Ресторан роскошный.Дорогой. Подвели к столику. Там салфетки лежат сложеные белые на белой матерчатой скатерти. 2 бокала: для воды и вина. 2 маленькие тарелки: фарфоровая и металлическая. Официант меня спрашивает: " Какую салфетку хотите: белую или черную?" Я зачем-то сказала- черную. Зачем? Он убрал белую со стола и положил черную. Моему кадру пришлось сделать тоже самое. (чтобы выглядеть нормально)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:41 |
|
|
Хлеб подали белый и темный. Темный- ржаной немножко, с корицей,изюмом и кедровыми орехами. (не сладкий). Масло подслащеное. Я заказывала себе палтус спайси и чего-то там с аспарагусом. Очень вкусно! Безумно вкусно. Кусок палтуса сочнейший, вокруг крабовым мясом обложен, наверху и авакадо,и помидоры чери надвое разрезаны, немного кинзы. Соус кисло-сладкий спайси. $38.00 Бейбу-аспарагус и в посулке как для крема, с ручкой кашеобразные соус тоже с кусочками всякой всячины для аспарагуса. Салат Цезарь брали.(но он там совершенно не похож на Цезарь. Заливка тоже вкусная. И анчоус наверху. Мой кадр расфукался и мне сунул анчоус . (он брал стейк) И потом десерт . -Будите? -спросила официантка. Я молчу. Кадр мой: - Несите муню. Официантка пришла с подносом ,где представлены все десерты. Рассказала все. Мне кадр говорит,мол, выбирай,что хочешь. Я выбрала большой десерт, там слои всякой всячины, шоколад на дне. Какой-то йогурт замороженый, крошки(слой), суфле и наверху как башенки суфле свормировано- все запеченое. Бокал Шардоне я пила. 180 долларов все. Я специально сегодня его спросила: " Сколько там?". Чаевые еще оставил. (он любит, чтобы перед ним прыгали, поэтому хорошо оставляет. ) Машина в валей паркинг. Ушли погулять потом, но забирать машину надо было до 10:30 вечера. Все же дорого есть все ,что хочешь в ресторанах!!! Никаких денег не хватит. Но люди приходят, сидят, едят, как дома.... Одна баба черная страшная, в очках, лет 40 пришла. Ела. Одна. Пара одна рядом: говорили по -французски. Он высокий и дебелый, как спортсмен, а она- намного старше него тетя-фифа, вся утонченная из себя. Бутылку вина выдули. Официантка было им вторую предлагать- отказались. И кофе еще пили.( мы в смысле пили кофе) Каждому принесли по кофейнику. Все не смогли выпить. С десертом оч. хорошо кофе пошел. Вода у них тоже в бутылках,какая-то особенная, своя. Ой,сплю сижу.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:50 |
|
|
Сейчас поищу в Инете, какую сумку хочу. Попробую.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Ах, хорошо пляшут!
Мне еще бачата очень нравится:
https://www.youtube.com/watch?v=3MEGLCFyV1A
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:53 |
|
|
fatcat писал(а): Все молчат, подсчитывают Гудлины сожратые калории  Все дрыхнут. Я вообще-то 2 дня почти ничего не ела тут, клизмы раз в день. Сегодня вот наелась. Но с рыбой не взяла картошку, а взяла аспарагус. Хотя- десерт.... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сегодня попалась на глаза: Elizabeth and James. Lamb skin.$545
Какая нежненькая сумочка. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Goodly писал(а): Хлеб подали белый и темный. Темный- ржаной немножко, с корицей,изюмом и кедровыми орехами. (не сладкий). Масло подслащеное. Я заказывала себе палтус спайси и чего-то там с аспарагусом. Очень вкусно! Безумно вкусно. Кусок палтуса сочнейший, вокруг крабовым мясом обложен, наверху и авакадо,и помидоры чери надвое разрезаны, немного кинзы. Соус кисло-сладкий спайси. $38.00
Гудли, ну нельзя же так! На ночь глядя! У меня прям слюни потекли ручьем. Хочу палтус! Прямо сейчас. ХОЧУ! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ты видать не была в дорогих ресторанах. Я имела глупость "перекусить" на Мадисон в Нелло. Стоило мне ето удовольствие 750 на двоих. До сих пор гнев душит, как вспомню. Не событие какое, - а просто, блин, проголодалась неудачно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:01 |
|
|
Уже дома посмотрела клип с эглесиасом. Мощный клип и песня понра!! 
|
|
 |
|
 |
|