Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): Я просю пардону за офф - про сыр Это чизомания. Неизлечимо, но жить будете. Клизмы ежедневно в день приема сыра, и вы ОК. Ой, я ж не только сыр люблю!!! Я практически все люблю!!! Оклахома поначалу убить грозилась, что ей со мной есть приходится :))))) Мы с ней когда первый раз в путешествие выехали, она, наивная, набрала снеков, набила ими машину, и меня порадовала, что так всю дорогу мы и будем питаться, снеками на ходу.... Ну, ниче, теперь кушает со мной, - знает, что сопротивляться бесполезно. Так что я заразная. Пойду отсель, пока чего похлеще клизм не прописали..... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): Joie писал(а): alisikova писал(а): А я наконец нашла свой сыр. У нас тут магазинов не много, хожу в волмарт, в спраутс даже ехать надо минут 20. Сначала мне понравился Jarlsberg норвежский а теперь я нашла его Голландский  Всем рекомендую, вкуснятина, extra aged Я такой в Костке видела, по-моему. У них такими большими кусками, что я боюся покупать. Правда, вкусный? На че похож? Ярлсберг мне тоже нравится. Купи и попробуй, очень вкусный, богатый вкус, Ярлсберг и рядом не стоял по сравнению. Я уже все перепробовала, остановилась на этом. Ага, спасибо, Алисикова. Попробую!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:42 |
|
|
Берез ты хотела сказать насушим и будем его курить как бамбук! А потом полетаем! Ну я не против! Слушайте че делается то! Зашьа в темку Банные бела! Вах! Одни сплошные репрессии! А где они буянят то, что их ночью под покровом с мешочком сухариков уводят??  В политическом что ли? Я туда даже не суюсь- вот где скопище Психов и Шизиков! Книжка седня тоже вроде жаловалась что кто-то в ее теме разбушевался! Страааааааашно! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 июл 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anyways, "is it gonna be cash or charge"? Berizka писал(а): Нам таблеточки двойную дозочку, плиз. Шо? Какой такой чардж?  Хочу бесплатную медицину взад. И вперëд. Или где? Щас спою... Мы бедные овечки Никто не пасëт. Сгораем словно свечки. Ну, кто же нас спасëт? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:43 |
|
|
Это я чизоманка. Мне ничего практически не надо а без сыра не проживу, утром с кофе 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:44 |
|
|
Ну ушш, знаетели! Звыняйте бо но у нас тут спец. мед. учережение аднака или хде? Пасему, утяшшки тока сильна буйным (и тока медицынские)....... с дыркой ф попе (для бенадриловых клизьмОф)Anais писал(а): А пытка утяжкой будет в этой теме? А то я ночь не спала после такого стресса от увиденного. Мне какое лекарство посоветуете? Чесночную клизму не предлагать.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): Берез ты хотела сказать насушим и будем его курить как бамбук! А потом полетаем! Ну я не против! Слушайте че делается то! Зашьа в темку Банные бела! Вах! Одни сплошные репрессии! А где они буянят то, что их ночью под покровом с мешочком сухариков уводят??  В политическом что ли? Я туда даже не суюсь- вот где скопище Психов и Шизиков! Книжка седня тоже вроде жаловалась что кто-то в ее теме разбушевался! Страааааааашно!  Не не, я к буйным тоже не ходок 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамкамийка, шо то я тебя пугаюся.  Дама в чëрном. А ну-ка быстро шляпу перекрась. Сказали же, дама ты яркая. На летательные права не сдашь без цветной фоты, ничога курить не будем.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 21:29 |
|
|
У меня в голове все темы перепутались. Не в этой теме, однако. Но кто постил Бачату? Вроде Саня, или Мамамия? Там такая тетенька классная! И ведь не худышка! А так пляшет, что ой-ой-ой! Мы с мужем ходили как-то - учились, и сальсу, и бачату. Ни фига уже не помню. Надо его под шумок - он в отпуске, реакция ослаблена - опять куда-нибудь танцевать заташить. А то я - страх люблю танцевать. А с чужими мужиками - неинтересно, могут неправильно понять  Они тут уж больно непуганные 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 21:43 |
|
|
Да здравствуют психи
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего-то психи не выступают, утихли. Видать по палатам антидепрессанты приняли и к люлям пристëгиваюцца. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 21:53 |
|
|
Просыпаюсь значит я в 3 часа ночи от крика....женского крика... Так...аааа...аааааа...аааа Я думаю пилять женщину или носилуют у или убивают.... Чайка оказалась....они так орут здесь... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 21:59 |
|
|
А сейчас военные в горн трубят...до этого не трубели...плюс чайки как обычно .... нравится мне здесь... .я вообще здесь чувствую больше внимания чем дома... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 22:21 |
|
|
Lusy писал(а): Просыпаюсь значит я в 3 часа ночи от крика....женского крика... Так...аааа...аааааа...аааа Я думаю пилять женщину или носилуют у или убивают.... Чайка оказалась....они так орут здесь... А сейчас военные в горн трубят...до этого не трубели...плюс чайки как обычно .... нравится мне здесь... .я вообще здесь чувствую больше внимания чем дома... Ой, мама..... Дефффки! Когда спать будем ложиться, а? Я вообще теперь не знаю, когда усну. Сначала пришлось сожрать два куска сыра - все по вине Гудли и Алисиковой!!!! Теперь вот чаем давлюсь со смеху. ВСЕМ СПАТЬ! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 22:48 |
|
|
Joie писал(а): Lusy писал(а): Просыпаюсь значит я в 3 часа ночи от крика....женского крика... Так...аааа...аааааа...аааа Я думаю пилять женщину или носилуют у или убивают.... Чайка оказалась....они так орут здесь... А сейчас военные в горн трубят...до этого не трубели...плюс чайки как обычно .... нравится мне здесь... .я вообще здесь чувствую больше внимания чем дома... Ой, мама..... Дефффки! Когда спать будем ложиться, а? Я вообще теперь не знаю, когда усну. Сначала пришлось сожрать два куска сыра - все по вине Гудли и Алисиковой!!!! Теперь вот чаем давлюсь со смеху. ВСЕМ СПАТЬ!  меня не винить. Я сыр только показала какой вкусный. А на ночь я никогда не ем. Только утром и в обед.
|
|
 |
|
 |
|