|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): A мне вот эти нравятся- балдею. Но перестали их делать.. Очень красивый тарЭлька щас на распродаже в Dillards 30%+40% Завтра хочу взять набор. Второй день на эти тарЭльки смотрю.. Красивущие 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот Гудля, бери пример с своей главной конкурентки по "бахатой теме" Нене. Онa то не боится постить фотографии мужей, родителей, детей, себя, попугаев, утят и всяких морских свинок. А пишет и писала о себе не меньше подробностей чем ты. Вот недавно фото свое крупным планом постила и не боится что ее кто-то с форума в реальной жизни узнает и лобызаться начнет. А тут такие тайны мадридского двора у Гудли.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:18 |
|
|
\ А я тоже чегото все отшиб представляю, где Сани живет, Sunny, не в обиду  . Правда все фотки из лесУ))). Я из лесу вышел, был сильный мороз:)... А меня Аляска не привлекает, пот.что знаю что такое морозы и особенно рождественские. Вот в Финляндии классное рождество Снег пушистый, пушистый, домики как с новогодней елки, присыпанные снегом... А дерево у них, из кот.дома, не чернет как у нас, оно какоето темно-коричневое, и от этого смотрится празднично. И тепло, ниже -10С не опускается, т.к. Гольфстрим 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:27 |
|
|
Я платье купила льняное бахатае. Написано только драй кнининг. А че с ним станет, если в водичке помыть? Могут быть последствия? Где наш спец по утюжке льня? Гудлииии!!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:29 |
|
|
Nena писал(а): [cf1c27d452f.jpg[/img] Мия, я без сознания уставшая. Сегодня как встала в 5 утра, так и не присела. Потом покажусь с удовольствием:) Очень устала оба cute)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:41 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой, завтра день- то какой! Одно волнение. Еще 16 смельчаков, кроме меня, выставили свою кандидатуру в надежде заработать стольник. Я про Арт шоу завтрашнее. Уже договорилась с траком, чтобы привезти эту махину.  Тамара, это типа за сотку они забирают картину, ктот выиграет? Или назад отдадут? Нет, они все эти шедевры отвезут в downtown store, для nation wide competition. Кто бы им за сотку еще отдал? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:53 |
|
|
Bielita писал(а): Я платье купила льняное бахатае. Написано только драй кнининг. А че с ним станет, если в водичке помыть? Могут быть последствия? Где наш спец по утюжке льня? Гудлииии!!!! Покажи!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:58 |
|
|
...а также их пультофф.... Anais писал(а): Вот Гудля, бери пример с своей главной конкурентки по "бахатой теме" Нене. Онa то не боится постить фотографии мужей
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та вы шо, такая фотография была? Как я могла такое пропустить? В какой серии марлезонского балета? И что же она хвасталась или сетовала? И что форум посоветовал? Расскажите вкратце, так интересно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 20:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой, завтра день- то какой! Одно волнение. Еще 16 смельчаков, кроме меня, выставили свою кандидатуру в надежде заработать стольник. Я про Арт шоу завтрашнее. Уже договорилась с траком, чтобы привезти эту махину.  Тамара, это типа за сотку они забирают картину, ктот выиграет? Или назад отдадут? Нет, они все эти шедевры отвезут в downtown store, для nation wide competition. Кто бы им за сотку еще отдал?  Так я вот и думаю. Какие-то шраныя цвяточки за 30 в тжмаке продают. Или коралы, я их"мозги" называю. Кто такую дребедень погкупает только. Может там и есть мозги. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 20:12 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я платье купила льняное бахатае. Написано только драй кнининг. А че с ним станет, если в водичке помыть? Могут быть последствия? Где наш спец по утюжке льня? Гудлииии!!!! Покажи! Я тоже уставшая сильно.  Если так сфоткать, то там ничего толком не видно, мятое такое. На себе не охота. Но, сидит красиво.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 20:18 |
|
|
Anais писал(а): Та вы шо, такая фотография была? Как я могла такое пропустить? В какой серии марлезонского балета? И что же она хвасталась или сетовала? И что форум посоветовал? Расскажите вкратце, так интересно. Я бы тоже хотела послушать или может Нена на бис повторит  Просим Нена, покажи этой Гудле кто здесь звязда 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 20:20 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я платье купила льняное бахатае. Написано только драй кнининг. А че с ним станет, если в водичке помыть? Могут быть последствия? Где наш спец по утюжке льня? Гудлииии!!!! Покажи! Я тоже уставшая сильно.  Если так сфоткать, то там ничего толком не видно, мятое такое. На себе не охота. Но, сидит красиво. Биелит покаж! Сфотай! Все обрежь, только платье оставь! Ну правда хочется глянуть! Ты же знаешь я люблю платюшки.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 20:35 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Покажи! Я тоже уставшая сильно.  Если так сфоткать, то там ничего толком не видно, мятое такое. На себе не охота. Но, сидит красиво. Биелит покаж! Сфотай! Все обрежь, только платье оставь! Ну правда хочется глянуть! Ты же знаешь я люблю платюшки. Мамамия, давай на завтра отложим. Сижу вся заторможенная. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 20:43 |
|
|
О, глянула, у нас тоже было НВП. Стрелять не умела, правый глаз плохо видит, на физкультуре не была, все время справки. В математике - вообще дуб дубом, не говоря уже о химии и физике. Однако, дипломчег был красный! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 24 июл 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|