|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:52 |
|
|
Bielita писал(а): Санни, а хде люди?  Которые живут вокруг? Леса, леса и дорожки. Людей и дома я стремаюсь фотать как-то....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Потому что, все неправильно. Что толку шмотье постить? Засветил чайничек- и уже ничего не страшно..  Все! Решено! С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь- тожа буду вам постить свои обьедки с реситами!!!! Кстати завтра в гроссери стор иду закупаться, все сфоткаю и выложу вам! И чек не забуду! Только не копируйте плис, слишком конфиденциальная инфа! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): Санни, а хде люди?  Которые живут вокруг? Леса, леса и дорожки. Людей и дома я стремаюсь фотать как-то.... Я "гуляла" недавно виртуально по Аляске, в гугл.мэпс - какие же красивущие и живописные дома там, особенно деревянные! Как в сказке! Представляю, какая прелесть на Рождество, если все это в снегу и украшено. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:57 |
|
|
Nena писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Так колбасы захотелось, аж слюни потекли .. Колбасой пахнет- еще ничего, а вот если скумбрией холодного копчения, да из русского магазина..., да в жару..., да американцу в нюх...  Шо русскому хорошо, то немцу смерть  Все таки раша, при всем при том, что я за нее конечно горой, болотом была и пока из него не вылезла:). Заказала себе на русском сайте каком- то 3 банки морской капусты. Пришли. Все банки помятые, полностью за ржавленные, и срок годности еще полтора года назад истек:) вот.. Родина- уродина:) Nena, иди-ка ты ..в Реднекию 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:57 |
|
|
Ой, завтра день- то какой! Одно волнение. Еще 16 смельчаков, кроме меня, выставили свою кандидатуру в надежде заработать стольник. Я про Арт шоу завтрашнее. Уже договорилась с траком, чтобы привезти эту махину. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Селня зашли сначала в мейсис - скупили пол магазина. Все нравится. Потом в cache. А там еще лучше:)), потом в bebe. А там вобще отпад:) Три раза в машину ходили складывать шмотки. В итоге без задних ног лежим с попугаем смотрим телек.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:58 |
|
|
mamamia писал(а): Покажу свою тарелку ланча Банан, как главный член кружка. Мамамия, на тарелку не смотрела. Вкуснятина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:00 |
|
|
Nena писал(а): Селня зашли сначала в мейсис - скупили пол магазина. Все нравится. Потом в cache. А там еще лучше:)), потом в bebe. А там вобще отпад:) Три раза в машину ходили складывать шмотки. В итоге без задних ног лежим с попугаем смотрим телек. Ненок ставь фотки! Порадуй мою душу!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:01 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Потому что, все неправильно. Что толку шмотье постить? Засветил чайничек- и уже ничего не страшно..  c_laugh Все! Решено! С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь- тожа буду вам постить свои обьедки с реситами!!!! Кстати завтра в гроссери стор иду закупаться, все сфоткаю и выложу вам! И чек не забуду! Только не копируйте плис, слишком конфиденциальная инфа! lol:  Мамамия, только реситы, ниже 15долларов не принимается! внутр.содержание не обязательно lol: и замазать не забудь, где покупала, а то вычислим и домой придем 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
 Мия, я без сознания уставшая. Сегодня как встала в 5 утра, так и не присела. Потом покажусь с удовольствием:) Очень устала
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): Санни, а хде люди?  Которые живут вокруг? Леса, леса и дорожки. Людей и дома я стремаюсь фотать как-то.... Все прячутся за лесочками, кустиками. По фоткам кажется, что вообще вокруг никого нет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, завтра день- то какой! Одно волнение. Еще 16 смельчаков, кроме меня, выставили свою кандидатуру в надежде заработать стольник. Я про Арт шоу завтрашнее. Уже договорилась с траком, чтобы привезти эту махину.  Тамара, это типа за сотку они забирают картину, ктот выиграет? Или назад отдадут?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:11 |
|
|
Нена, фотка просто прелесть. Прямо для рамки картинка. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:12 |
|
|
Nena писал(а): Селня зашли сначала в мейсис - скупили пол магазина. Все нравится. Потом в cache. А там еще лучше:)), потом в bebe. А там вобще отпад:) Три раза в машину ходили складывать шмотки. В итоге без задних ног лежим с попугаем смотрим телек. Нена дорвалась до шмотья, теперь хоть заодно с дочкой можно что то купить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 19:14 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Покажу свою тарелку ланча Банан, как главный член кружка. Мамамия, на тарелку не смотрела. Вкуснятина. Блин а я думаю у меня одной такие ассоциации возникают, делится не стала, постеснялась
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|