|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 17:34 |
|
|
Ой, Тамара, забыла, что ты тоже из провинции, я не про тебя  , Конечно, были и есть в провинции самородки ты у нас рисуешь, а есть кто поет https://www.youtube.com/watch?v=PKzUL1bZ-F4
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 17:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А кто это- " роковуха"?  РОКОВУХА, -и, РОКОВУШКА, -и, РОКОВУШНИЦА, -ы, ж, ирон. Что-л. претенциозное, претендующее на «роковую» роль (напр., о женщине, мнящей себя «роковой», таинственной, загадочной). Чего ты из себя роковуху-то корчишь, от тебя ведь колбасой докторской пахнет. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:01 |
|
|
Так колбасы захотелось, аж слюни потекли .. Колбасой пахнет- еще ничего, а вот если скумбрией холодного копчения, да из русского магазина..., да в жару..., да американцу в нюх... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:02 |
|
|
ъ Уж полночь близится, а Германна все нет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): ъ Уж полночь близится, а Германна все нет  Миллионеров окучивает! Погоди щас с авоськой примчится! Доложит че ей там наложили! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:17 |
|
|
Я бы, чесно говоря, от манго не отказалась.. Чатни бы сварганила.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ой, Тамара, забыла, что ты тоже из провинции, я не про тебя  , Конечно, были и есть в провинции самородки ты у нас рисуешь, а есть кто поет https://www.youtube.com/watch?v=d9pdr_s4saM
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Так колбасы захотелось, аж слюни потекли .. Колбасой пахнет- еще ничего, а вот если скумбрией холодного копчения, да из русского магазина..., да в жару..., да американцу в нюх...  Шо русскому хорошо, то немцу смерть 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:37 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): ъ Уж полночь близится, а Германна все нет  Миллионеров окучивает! Погоди щас с авоськой примчится! Доложит че ей там наложили! :lol: 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly писал(а): зюсю. Реальные наряды и помещения с машинами могут выставлять те,кто говорит только позитивное о своей жизни, муже. И- очень дозировано, мол, " у меня замечательный муж", "У меня чудесный бой-френд".... и эту линию поведения(иммиджа) держит годами. Вот тогда да. Можно показать и платья и остальное. Когда где встретитесь в баре, можно ахнуть про себя"Ой, да это же онА!! " и приветливо улыбнуться женщине. И- написать на форуме в личку подружке... Ах, какое умиление.... КАрочИ, если кто ко мне в офис придет и узнает мой цветок, не забудьте ахнуть и улыбнуться. Приветливо, тока! Я потуплю скромно глаза в пол, и скажу: "Да, это - Я!"  В зависимости от приветливости вашей улыбки могу даже кофию налить. У меня кофеварка новая, фоту ставить уж не буду, извиняйте! P.S. Goodly, если бы Вас не было, Вас бы стоило придумать!   Еще как ахнем. Санни, а хде люди?  Которые живут вокруг? Леса, леса и дорожки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Так колбасы захотелось, аж слюни потекли .. Колбасой пахнет- еще ничего, а вот если скумбрией холодного копчения, да из русского магазина..., да в жару..., да американцу в нюх...  Шо русскому хорошо, то немцу смерть  Все таки раша, при всем при том, что я за нее конечно горой, болотом была и пока из него не вылезла:). Заказала себе на русском сайте каком- то 3 банки морской капусты. Пришли. Все банки помятые, полностью за ржавленные, и срок годности еще полтора года назад истек:) вот.. Родина- уродина:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:47 |
|
|
mamamia писал(а): Сань мне тоже нравится!  Очень люблю испанскую музыку- там такая нежность, романтика, лирика! Испанские песни очень красивые и секси! Хат!
Я видела етот клип! Девочка просто обьеденье! Фигура,движения,,,,,,ах! Я бы очень хотела так танцевать! Мне бачата и сальса нравятся!!!!!  Хат, хат, хат. Мне тоже нравится. Девочка там очень аппетитная. Не знаю, написал кто, но вроде говорили, что Анна и энрике просто имели агримент, типа пара, чтоб пиарится. Давно говорили, что она продавала свой большой дом во Флориде, даже картинки показывали. И что он гей и никогда не собирался женится на ней. Что правда из этого, что нет, ктож знает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:51 |
|
|
Потому что, все неправильно. Что толку шмотье постить? Засветил чайничек- и уже ничего не страшно.. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы с катюшкой себе тоже сегодня прикупили шмотья, платьев всяких, туфлей. Я как померяю, уже точно куплю:)) мне все нравится, а катька еще и добавит :" ах мам, бери. Тебе так идет". Ну и все. Пиши пропало:))..
|
|
 |
|
 |
|