Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 11:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пудик писал(а): Мне для сна ничего не помогает Сейчас такое пью Ambien, он же Zolipdem очень хорошие без побочек.  Спасибо. Но прочитала, что может вызвать зависимость. Стараюсь ничего кроме гомеопатии не использовать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вообще боюсь лишнюю таблетку какую, даже гомеопатию, потому что и так много глотаю лекарств "от другого(. Ой,Таня, ты наверное теперь его каждый день жлджна принимать чтобы заснуть? мне кажется это такое сильнодействующее снотворное, я один раз попробовала и я думала я помираю. Мне это чувство очень не понравилось. Я помню у меня были сильнейшие боли после оперции и я сказала что от боли не могу спать. Мне его дали. Просто чувство было как будто у меня инсульт опять происходит. Мне показался он очень опасным. И такое же жуткое чувство на масл релаксер . Тоже выбросила нафик. Кто его знает, еще опмрешь нечаянно от неподошедшего лекарства.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 13:08 |
|
|
Не, Книжка, я принимаю, только если хочу оттянуться от души. Типа выдрыхнуться. Например с субботы на воскресенье , чтобы подольше в постели поваляться. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 13:09 |
|
|
Валиум как- то приняла 3 таблетки сразу. Вообще никакого эффекта . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Самое простое и безвредное - Мелатонин. Еще местная валерианка в таблетках. Иногда я диазолин пью, это уже если очень важный день впереди, и надо выспаться 100%, он вообще-то от аллегрии (антигистаминный), но помогает уснуть и мне кажется, уж лучше его, чем все это психотропные... Fuckitall - самое лучшее средство безо всякого сомнения  но не всем доступно в силу особенностей характера и повышенной тревожности. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ох и жарища, ну депрссивная какая то! Я сегодня в Семс клаб сарафан на лямках выгуливала Lauren Conrad :) Комплимент получила :)
Съездили в Семс, дитенок приехал из коллдежа, cups к Кюриг кофе машине закупиться.
Такая жара, что я двум другим ящеркам с фронт порч думаю водички в блюдце выставить, интересно, будут ли пить?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 15:39 |
|
|
Мамамия поставь себе аватарку какуниб, что такая яркая дева безликая ходишь. Плиз 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 16:17 |
|
|
openbook2 писал(а): А можно мне похуину двойную дозу? За вредность производства? Двойную дозу с непривычки фредна будет....... воть те, принимать фместе (с похуином) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 16:20 |
|
|
goroshek писал(а): Такая жара, что я двум другим ящеркам с фронт порч думаю водички в блюдце выставить, интересно, будут ли пить? Какое там пить - купацца будють! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 16:47 |
|
|
alisikova писал(а): Мамамия поставь себе аватарку какуниб, что такая яркая дева безликая ходишь. Плиз  Уже! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): Мамамия поставь себе аватарку какуниб, что такая яркая дева безликая ходишь. Плиз  Уже!   Тебе очень идет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 23 июл 2014, 17:57 |
|
|
Надо ввести. Всем выписать Nembutal. И постороже с ними. 
|
|
 |
|
 |
|