|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:18 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): То есть 50 летних американок нет, которые хотят с богатыми 60 летними мужчинами встречаться? мне кажется не многим женщинам нужен феерический секс, а вот пожить в красивом доме и поездок они бы не отказались может и есть, но они не такие красивые, как Гудля 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:20 |
|
|
Я сейчас купаюсь во дворе в бассейне. У меня не для богатых который, демократичный у меня. 14 фт, такой на штырях, надземный, для деток. Я впервые залезла за эту неделю, то все дети бультыхаються. Не в купальнике, у меня слитные все, а в черном белье, похожем на купальник. Мне пофиг, так как соседи не видят, у нас прайвеси. Купаюсь вообщем, и тут дева топает к моему бассейну с работы. Приехала навестить. Соскучилась за четыре дня. Я пытаюсь уйти от работы раслабиться, а работа приходит к тебе, в твой дом.... Мне так неудобно, надеюсь она не поняла что это не купальник. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Гудля ты глупая или придуряешься? Кто тебя по платьям узнает? Ты что одно и тоже платье носишь на каждый дейт? Платье одевать можно не более 3 раз, дальше передай другим а сама тоже купи у кого то, юзанное если хочешь сэкономить. Юзанные платья можно на ибее по 10-15 долларов покупать. а то и дешевле. Алисикова, так у нее эксклюзив, брильянтами расшитые, ты што, куда там передавать. А хранит она их в мешках под кроватью  типичная куркулиха. как в старые времена в кулечках хранили  сейчас это всего лишь тряпки и чем дальше в будущее тем лучше будет, бренды исчезнут, никто не будет больше бешенные деньги за тряпки платить. все уходит - век минимализма наступит. я вам как предсказатель говорю  (шютк) 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): То есть 50 летних американок нет, которые хотят с богатыми 60 летними мужчинами встречаться? мне кажется не многим женщинам нужен феерический секс, а вот пожить в красивом доме и поездок они бы не отказались может и есть, но они не такие красивые, как Гудля  Те кто ловят боХатых-красивые!!!! Морду утягивают и грудь делают в кредит, за собой следят получше Гудли и вечером в 3 горла морковный кейк не доедают.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:26 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Alina75 писал(а): [ Бетти, "30-35 летняя образованная шикарная американка из достойной семьи" дейтиться будет с ровестникм, а Гудля знакомится с мужчинами сильно за 60.
Нафига 35 летняя американка с хорошим образованием и деньгами будет встречаться с 60 -70 и даже больше лет?? Да у Гудли тут правильный подход. Что она может дать миллионеру - звучал тут вопрос. Молодость. Относительную. Я дамаю ее ухажеры лет на 20 старше как миниму. За 10 и Американки потерпят. У Гудли конкурентки - 1. Очень бедные американки но они как правило никакие, нармоманки-велферши, так что отпадает. 2. Эммигрантки, такие же как Гудля. 3. Старушки-американки но там многие миллионеры сами нос воротят. То есть 50 летних американок нет, которые хотят с богатыми 60 летними мужчинами встречаться? мне кажется не многим женщинам нужен феерический секс, а вот пожить в красивом доме и поездок они бы не отказались я же сказала что 10 лет потерпят конечно же. за 20 лет будут только бедные а не успешные американки как тут раньше сказали. Так что Гудлины ухажеры не 60 летние а 70 летние минимум
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
70+ и те не берут замуж. Надо задуматься. Но гудля тоже необучаемая, как и я:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:31 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:33 |
|
|
openbook2 писал(а): 70+ и те не берут замуж. Надо задуматься. Но гудля тоже необучаемая, как и я:))) А я это уже Гудле говорила, старикам не надо женится тем более на такой как Гудля, обычной женщине. Женится могут на богатой сверстнице или очень ухоженной, молодой или не очень женщине, чтоб в обществе хвалится и было не стыдно. За Гудлю стыдно им видать, раз с ней даже люди не здороваются, значит ведет себя хабалисто и это бросается в глаза. Я все еще помню как она сигналила незнакомому мужику 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Те кто ловят боХатых-красивые!!!! Морду утягивают и грудь делают в кредит, за собой следят получше Гудли и вечером в 3 горла морковный кейк не доедают. Бетти вы не в теме! Они ее обожают такой толстой и не молодой, какая она есть!! Не удивлюсь если скоро в ее сказках появятся бредни что они дерутся за нее! У нее очень насыщенный график " встреч с миллионерами"! Ну а мы конечно завидуем! Они все поголовно бохатые, с большими членами( которые ей показывают на первой свиданке), все любят ее безумно , деньги на нее тратят( так тратят шо и показать нам нечего кроме дешевых тарелок и брызгалок:lol: ) ... а главное- Внимание!!!!!!! они все ей доходы свои, активы показывают, всю недвижимость и тд. Гудля роковуха! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 июл 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:39 |
|
|
Брызгалка наверное софистекейтет потому что на ней нанесен замысловатый бордовый узор. Мы просто не понимаем эстетической ценности этого орнамента....
Кто что еще выставит симатичного?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): То есть 50 летних американок нет, которые хотят с богатыми 60 летними мужчинами встречаться? мне кажется не многим женщинам нужен феерический секс, а вот пожить в красивом доме и поездок они бы не отказались может и есть, но они не такие красивые, как Гудля Те кто ловят боХатых-красивые!!!! Морду утягивают и грудь делают в кредит, за собой следят получше Гудли и вечером в 3 горла морковный кейк не доедают. Бетти, ты путаешь, Гудли не за селебрити гоняеться, а за обыкновенными миллионерами:) Как среди бедных есть образованные и необразов., бандиты и порядочные. т т.д., так же среди миллионеров есть разные, кто заработал разными путями. Кстати наткнулась Wealth personalities: 6 types of millionaires Want to see what traits you have in common with millionaires? •Satisfied Savers •Status Chasers •Altruistic Achievers •Secret Succeeders •Disengaged Inheritors •Deal Masters например альтруисты заработали: •Achieved wealth through work, some inheritance, good investments, owning a business, and living below their means http://www.bankrate.com/brm/news/advice ... h-home.asp Обратите внимание почти всех средний возраст старше 55
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:51 |
|
|
openbook2 писал(а): 70+ и те не берут замуж. Надо задуматься. Но гудля тоже необучаемая, как и я:))) Какое ЗАМУЖЕСТВО? Какой богатый идиот будет женится в 70?! Что бы жена оспаривала наследство с его родней или его детьми. Я писала про фан. Полно 50 летних американок, ухоженных, с пластикой, которые хотят получать просто фан с богатыми мужиками, подарки, поездки, пожить в его доме, поообщаться с его друзьями из его круга, поиметь непыльную работу через его знакомства и главное себя не ограничивать в других знакомствах. Какой брак? О чем вы? Подруга может доить мужика как и жене не снилось.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У нее очень насыщенный график " встреч с миллионерами"! Ну а мы конечно завидуем! Они все поголовно бохатые, с большими членами( которые ей показывают на первой свиданке), все любят ее безумно , деньги на нее тратят( так тратят шо и показать нам нечего кроме дешевых тарелок и брызгалок:lol: ) ... а главное- Внимание!!!!!!! они все ей доходы свои, активы показывают, всю недвижимость и тд. Гудля роковуха!  ага, деньги тоже все показывают, с первой же встречи. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:52 |
|
|
1234CAR писал(а): Брызгалка наверное софистекейтет потому что на ней нанесен замысловатый бордовый узор. Мы просто не понимаем эстетической ценности этого орнамента....
Кто что еще выставит симатичного? Никаких свинюшек! Только коровок или курей. Так завещал великий Талмуд.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 15:59 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Те кто ловят боХатых-красивые!!!! Морду утягивают и грудь делают в кредит, за собой следят получше Гудли и вечером в 3 горла морковный кейк не доедают. Бетти вы не в теме! Они ее обожают такой толстой и не молодой, какая она есть!! Не удивлюсь если скоро в ее сказках появятся бредни что они дерутся за нее! У нее очень насыщенный график " встреч с миллионерами"! Ну а мы конечно завидуем! Они все поголовно бохатые, с большими членами( которые ей показывают на первой свиданке), все любят ее безумно , деньги на нее тратят( так тратят шо и показать нам нечего кроме дешевых тарелок и брызгалок:lol: ) ... а главное- Внимание!!!!!!! они все ей доходы свои, активы показывают, всю недвижимость и тд. Гудля роковуха!  Наверно таки да, не в теме. Мне трудно из потока сознания и названия еды и алкоголя, океана, погоды выцепить что-то осознаное что может быть мне пригодилось, пусть не с миллионером а просто с хорошим адекватным американцем. Да и времени нет читать все в поисках зерна правды. Почему-то мне Гудлю хочется отправить к психологу, к обычному американскому психологу. Это вместо сада.
|
|
 |
|
 |
|