|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Как жизнь-то холостая? Что интересного происходит? Да дай человеку пож... поесть! Потом второстепенные вопросы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Бурные и продолжительные аплодисменты !  Тома, я рада,что ты уже тут. Ты мне нужна! (прошу это помнить) Ну,сама, в общем, понимаешь... "нас мало,но мы в тельняшках". I ya tyt 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 07:42 |
|
|
Helenni писал(а): Как жизнь-то холостая? Что интересного происходит? Сегодня пока утро, все спокойно. Но у мне надо своему кадру брюки и джинсы закончить(я взялась ушить месяц назад, сказала- сегодня доделаю), у меня 2 дейта висят. Надо реагировать как-то.. (один с детями-подростками, но интересный мужчина. И звучит хорошо! Нормальный "по звучанию", в общем, ну и с лодкой- телец. У этого всё есть! (дом, 3 машины, одна из кот. трак со стеклами, я специально пишу,чтобы вспомнили. Была лодка одна, теперь более спортивную купил).Сексуально смотрит - с ума сойти как... Короче, тот, что с розами явился на 1-е свидание. Я его видела 1 раз в жизни. И дальше- бегаю и прячусь от него. Он решил предпринять последний,как я понимаю, ход конем и написал вчера, что " хочет жениться на Украинке", но ,может не поедет еще туда..., мол, ему надо мое мнение... - "давай встретимся". :rog зюсю. Я его записку запостила вчера в Самостоятельных, перед закрытием. Вообще, он мне не пара. Но секс,уверена, будет с ним огого.(это видно по его морде лица и "голоду"). Это заводит, чессное слово,хотя знаю- он мне не пара. Приморочка, 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 07:56 |
|
|
Этот коммент я запостила у Мури в.. -про ее "5 паундов". Самой понравилось как написала.  . Оптитистично как -то. И переношу тот коммент сюда. (просто так). .................................................................................................. Я как -то постилась весь пост. Давно было. Надо бы ,конечно, но -трудно очень. Каюсь, слаба. Так вот, вес сидел 2 первые недели. 2 недели. Представляешь? Я ем каши и чай дую(с сахаром всегда правда). Две... недели!!!!!!!!!!!!!!!! без сдвигов. (а я была гораздо моложе тогда) Потоооом, стала худеть. Легкость появилась, изящество, а чем дальше, тем- и есть уже не хочу ни мяса,ни сыров....(через 2 месяца). Еще. В России. Приезжали из холода в Краснодар летом, (обычно на 1- 1,5- 2 месяца),когда уже не жили там full time. Настолько промороженые после долгих зим. (скажу о себе)... С болью в пояснице, отеками под глазами, какой-то депрессией....,после бесконечных гриппов и ОРЗ,которыми болеешь без перерыва, если живешь в России в холодном климате. (а я молодая была!) И тоже- 2 недели страшная(на юге). 2 недели организм как ошарашеный ничего не понимает. Лучшее время на Черном море для меня- с 11 июня. Вода холодная, солнце палит дурью, стоять на песке невозможно. И - с горячего песка идешь в холодную воду(утром), дрожишь вся.(от холода). А потом- кайф(в воде). Вышла снова на берег на огненный песок встала. Ели только огурцы свежие, капусту,молод. картошка ... чего там еще? (на рынках в середине июня мало чего есть. Огурцы!) Через 2 недели такой терапии(море+ огурцы,капуста+ свежий воздух)- почки начинают работать. И- начинаешь в туалет ходить (по маленькому,пардон) много и постоянно. И тогда и выглядеть начинаешь по другому, и красивая, и прыткая, и энергии полно. зюсю. Живя во Флориде,где вода холодная только зимой, я скучаю по июньскому холодному Черному морю.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 08:22 |
|
|
Ехай в Калифорнию, там вода холодная всегда, будешь моржиком 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 08:26 |
|
|
Не дождалась тарелок и поела не по- бахатому
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 09:14 |
|
|
Можно пояснить, чтобы время не тратить в пустую на открытие страниц -"Моя холостая жизнь" будет опять о набивании желудка джанком и распитии спиртных напитков различной крепости?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 09:23 |
|
|
Goodly писал(а): Нафоткала с утра тарелок Попозже запощу. . никак от Cланца врассыпную тарелками и стаканами себе сервиз собираешь ? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шапокляк100 писал(а): Goodly писал(а): Нафоткала с утра тарелок Попозже запощу. . никак от Cланца врассыпную тарелками и стаканами себе сервиз собираешь ?  У Шапы каникулы?  - она, наконец, проклюнулась на форуме - в нормальных темах 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 13:42 |
|
|
Joie писал(а): У Шапы каникулы?  - она, наконец, проклюнулась на форуме - в нормальных темах  а в каких ненормальных я до этого сидела ? п.с. я с работы пишу - тут иногда больше свободного времени чем дома только транслит не дает разгуляться , поэтому пишу коротко 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 13:43 |
|
|
Doll писал(а): Не дождалась тарелок и поела не по- бахатому Папрастецки, с бумашных? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 13:45 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Не дождалась тарелок и поела не по- бахатому Папрастецки, с бумашных?  С обычной, а как надо?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 13:51 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Не дождалась тарелок и поела не по- бахатому Папрастецки, с бумашных?  С обычной, а как надо? На bone china - тоись па-бахатаму 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 13:52 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Не дождалась тарелок и поела не по- бахатому Папрастецки, с бумашных?  С обычной, а как надо? ножки крестиком, губки бантиком, оттопырив мизинец по-купечески, смачно и звучно отхлебывая
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 13:56 |
|
|
Да я так не умею- класса нетути. Просто вилочкой омлет съела с простой тарелки))) Так это утром было, а Гудля до сих пор пикчи тарелок не запостила. Мож, она голодает?
|
|
 |
|
 |
|