Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 06:41 |
|
|
Комментировать в других темах я,конечно,буду(вот сейчас пойду к Мури, скажу ей про свой опыт похудения,10 лет назад это было). Своё я постараюсь писать тут(кое-что,что посчитаю "можным"). Так мне легче будет найти что-то и никто "на 15 странице" не закроет топик. (меня тогда возмутил этот факт;все равно,что дверь перед носом захлопнули.А я вам что, девочка,что ли, чтобы перед носом у меня виртуальными дверями хлопать?!) В общем,как будет время и желание,буду и писать. Знаю,вы все меня любите и я вам нужна.(отбросим скромность в сторону!) Разумеется, сама с собой я разговаривать не собираюсь, если кто-то хочет только читать. Мне нужны ваши рассказы и опыт дейтинга(или сем.жизни) тоже,чтобы получилась беседа.Вернее, интересная беседа.Так ведь? Это ведь нам нужно? p.s. Зла ни на кого не держу. (Смысла нет) Сама я достаточно хорошо владею языком, чтобы надавать виртуальных щелбанов и пендалей так, что мало не покажется(скромно так)..,если нужно себя защитить. А вообще, я хорошая. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 06:43 |
|
|
Бурные и продолжительные аплодисменты ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 06:44 |
|
|
Goodly писал(а): Так мне легче будет найти что-то и никто "на 15 странице" не закроет топик. (меня тогда возмутил этот факт;все равно,что дверь перед носом захлопнули.А я вам что, девочка,что ли, чтобы перед носом у меня виртуальными дверями хлопать?!) Гудли, не обижайся плиз.  Такова форумская селяви. Наверное, топикстартер попросила закрыть. Или скандалы начались и куча жалоб повалила. Мои посты, кстати, тоже редактируются, переносятся. Чё уж тут обижаццо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 06:47 |
|
|
Кстати, только не надо про то,что чьи-то комменты помогают мне писать книгу. Как???Это нонсенс и вообще смешно. (не позорьтесь) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 06:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, не обижайся плиз.  Такова форумская селяви. Наверное, топикстартер попросила закрыть. Или скандалы начались и куча жалоб повалила. Мои посты, кстати, тоже редактируются, переносятся. Чё уж тут обижаццо. Эльзочка,дорогая, ты тут совсем не причем. Там "девочки" сговорились, чтобы показать себя командирками.(вернее,командирками надо мной,как я поняла). Ну,ничего,мне -урок. They won. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, давай уж по теме- не флуди))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 06:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бурные и продолжительные аплодисменты !  Тома, я рада,что ты уже тут. Ты мне нужна! (прошу это помнить) Ну,сама, в общем, понимаешь... "нас мало,но мы в тельняшках".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 06:58 |
|
|
Нафоткала с утра тарелок(ответ мамамии, про волмарт), брызгалку для глажения и стакан с кофе. Попозже запощу. Этот коммент уберу,сотру, а вставлю тарелки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 06:59 |
|
|
Не томи, огласи уж меню очередное 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 07:00 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, давай уж по теме- не флуди)))))))))) А ты вообще где: тут или еще в России? Если в России, скажи ведь, что возвращаться не охота.. Мне после 9 месяцев было неохота. Но приехала сюда и тут же!!! забыла о России. Как это понять- сама не знаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 07:02 |
|
|
Doll писал(а): Не томи, огласи уж меню очередное  Ааа...ну понятно. Ты- в России! А то бы с утра про меню еще не спрашивала. Я коФ пью. Не хочу, а пью. Пойду вторую порцию наведу.(не ..хочу... кофе, а пью)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 07:04 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Не томи, огласи уж меню очередное  Ааа...ну понятно. Ты- в России! А то бы с утра про меню еще не спрашивала. Я коФ пью. Не хочу, а пью. Пойду вторую порцию наведу.(не ..хочу... кофе, а пью) Прибыла на мериканьскую землю уже-докладываю Если кофе, то какие тарелки ты собралась постить?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 07:08 |
|
|
Doll писал(а): Прибыла на мериканьскую землю уже-докладываю Если кофе, то какие тарелки ты собралась постить? С приездом. Мало ты погостила. Тарелки? Пустые. Обожди,короче. Потом поймешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 07:08 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Doll писал(а): Не томи, огласи уж меню очередное  Ааа...ну понятно. Ты- в России! А то бы с утра про меню еще не спрашивала. Я коФ пью. Не хочу, а пью. Пойду вторую порцию наведу.(не ..хочу... кофе, а пью) Прибыла на мериканьскую землю уже-докладываю Если кофе, то какие тарелки ты собралась постить?  Предположение: из блюдечка, по-купечески? то ись по-бахатому 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 22 июл 2014, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Как жизнь-то холостая? Что интересного происходит?
|
|
 |
|
 |
|