Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 июл 2014, 23:19 |
|
|
Ну што, можеть типерь сюда фсем велком бэк or what? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самастоятельные..... Добавлено: 21 июл 2014, 23:22 |
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА 2. Пусть Ваши сообщения будут приятны глазу и легко читаемы.
Языком общения на форуме является русский.
Писать сообщения на русском языке английскими буквами (транслитом) категорически не приветствуются. Такие сообщения трудно читаются, не находятся поиском и поэтому не представляют никакого интереса. Специально для тех, у кого нет русской клавиатуры, на Форуме имеется ссылка на "ТРАНСЛИТ". Уважайте других участников Форума. Одно-два письма, написанные в однако, систематическое использование "абракадабры" одними и теми же участниками будет наказываться, и сообщения будут удаляться. непредвиденной ситуации, вам простят, Понятно, что это создаст некоторые дополнительные неудобства тем, кто не может (не хочет) писать по-русски, но лучше один человек будет испытывать неудобства, чем несколько тысяч посетителей Форума.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самастоятельные..... Добавлено: 21 июл 2014, 23:24 |
|
|
Тоже карошая мысль....... Худля и Тома, давайте ужо начинать already! Tamara1841 писал(а): Гудля, открывай свою! А я буду пиарить! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самастоятельные..... Добавлено: 21 июл 2014, 23:25 |
|
|
ПО-моему это уже просто наглость, писать с ошибками в названии темы
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самастоятельные..... Добавлено: 21 июл 2014, 23:31 |
|
|
О, Учительница пажалавала (again)....... Pls forgive our humble selves while we are busy counting your nick names on this forum, ok?. Which (btw) is kinda sorta against of this forum's rules as well, ya' know? Jessica_ писал(а): ПРАВИЛА ФОРУМА 2. Пусть Ваши сообщения будут приятны глазу и легко читаемы.
Языком общения на форуме является русский.
Писать сообщения на русском языке английскими буквами (транслитом) категорически не приветствуются. Такие сообщения трудно читаются, не находятся поиском и поэтому не представляют никакого интереса. Специально для тех, у кого нет русской клавиатуры, на Форуме имеется ссылка на "ТРАНСЛИТ". Уважайте других участников Форума. Одно-два письма, написанные в однако, систематическое использование "абракадабры" одними и теми же участниками будет наказываться, и сообщения будут удаляться. непредвиденной ситуации, вам простят, Понятно, что это создаст некоторые дополнительные неудобства тем, кто не может (не хочет) писать по-русски, но лучше один человек будет испытывать неудобства, чем несколько тысяч посетителей Форума.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самастоятельные..... Добавлено: 21 июл 2014, 23:36 |
|
|
А, па-моему, "наглость" заявляцца на форум под новыми никами и при етом вести себя какнифчемнибывала..... Jessica_ писал(а): ПО-моему это уже просто наглость, писать с ошибками в названии темы
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 21 июл 2014, 23:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 01:29 |
|
|
Блаке, обычно я вас не читаю , у меня и так не лады с Русским еще не хвотала его ломать, читая вас. Мож бросите это дело и начнете нормально писать??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 06:27 |
|
|
А мне сон приснился - зубы выпали с кровю. Папа умер четыре недели назад (две недели назад мне мама сказала). Сны же не снятся уже после .. как. Это мне надо готовится еще что ли .. к потере или разрыву или вообще еще что похуже. :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Qwesta писал(а): А мне сон приснился - зубы выпали с кровю. Папа умер четыре недели назад (две недели назад мне мама сказала). Сны же не снятся уже после .. как. Это мне надо готовится еще что ли .. к потере или разрыву или вообще еще что похуже. :( Сочувствую очень, как же это тяжело, когда близкие уходят! Вы переживаете сейчас, вот зубы и приснились, это бывает. Не надо ни к чему готовиться.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что ж вас так поздно известили? Крепитесь. Земля пухом как говорится. Мне как-то сон приснился. Кругом вода, а мы с малым и мамой спасаемся. Проснулась -неспокойно на душе, думаю, надо домой позвонить. Папа умер в эту ночь. Ну как тут в сны не верить. Правда, тогда мой теперь уже бывший супруг мериканьский посмеялся над бабскими предрассудками. Да ладно, чего мы все о грустном. Давайте уже о дэйтинге что ли.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 08:27 |
|
|
Qwesta писал(а): А мне сон приснился - зубы выпали с кровю. Папа умер четыре недели назад (две недели назад мне мама сказала). Сны же не снятся уже после .. как. Это мне надо готовится еще что ли .. к потере или разрыву или вообще еще что похуже. :( дай бог это запоздалый сон  Надо смотреть кто еще рядом был.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 08:30 |
|
|
Volna писал(а): Что ж вас так поздно известили? Крепитесь. Земля пухом как говорится. Мне как-то сон приснился. Кругом вода, а мы с малым и мамой спасаемся. Проснулась -неспокойно на душе, думаю, надо домой позвонить. Папа умер в эту ночь. Ну как тут в сны не верить. Правда, тогда мой теперь уже бывший супруг мериканьский посмеялся над бабскими предрассудками. Да ладно, чего мы все о грустном. Давайте уже о дэйтинге что ли. Вот чудной. У моего мужа тоже сны всегда снятся и у бывшего - всегда все сбывается. Некоторые не помнят сны но видят все. Сны быстро забываются. Вставать сразу нельзя. Нужно вспомнить пока просыпаешься. А вообще которые сны запоминаются те и вещие. Иногда сон вспоминается когда что то наяву произошло и ты вспоминаешь что ты видела это во сне.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 08:47 |
|
|
Алисикович ты в снах разбираесси?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зубы - иногда это просто зубы. Не берите себе в голову ахинею! Фрейд был больным идиотом на кокаине.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|