Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень хороший крем для сосков Motherlove, мне больше понравился чем Ланолин:
http://www.amazon.com/Motherlove-10011- ... motherlove
Крем возьмите с собой в госпиталь.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 08:58 
Богиня
Богиня

Подскажите, кто пользовался каким кремом от растяжек или для их профилактики?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 09:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natasha_Houston писал(а):
Tatai, мне кажется Вам ещё рано сосками заниматься. Потому как срок маленький, я думаю, сильная стимуляция сосков нежелательна. Может быть вытягивать пальчиками немного раз в день, если они у Вас плоские. Я свои не выгивала, они и так есть. Теперь вот думаю не слишком ли они у меня нежные.

Natasha_Houston, а плоские это как? а то они у меня иногда плоские а иногда вытянутые :dum[/quote]

Tatai, если они иногда у Вас вытянутые, то всё в порядке. У меня также! Не могут же они всё время торчать ;-)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 09:19 
Богиня
Богиня

Как сказал специалист по лактации, за 40 лет практики она видела всего один раз плоские соски. Так что если не выступают, это не значит что они плоские :c_laugh

Я уже тут много раз писала про чудо крем Collistar PERFECT BODY anti-stretchmarks cream. Но он не из дешевых.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На курсах сказали, что ребенка можно купать через 3 недели после рождения, до этого обмывать влажным полотенчиком, грудь сказали перед кормлением не мыть, т. к. она сама вырабатывает дезинфефирующие вещества. Очень удивительно, особенно в условиях Техасской жары - стоит только высынуться на улицу, уже вспотела.

Да вроде ничего удивительного. Ну если только нашим советским мама, лол. Я своих двоих так же "мыла". Сначала тряпочкой, потом уже ванночки. Причём у нас пупок подолгу не отпадал. У первой около 4.5 недель, у второй около 3.5 недель. Так что да, пока не отвалился мы не купали, а обтирали тряпочкой. :m_yes Дети живы-здоровы :-)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень часто соски плоские если большая грудЬ или за беременностЬ сильно увеличиласьв размере. Сосок плоский не значит как стена плоская, а значит что он не отскакивает от груди ( не торчит). Ребенок такой сосок не может удержатьво рту, поэтому и проблемы с латч.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, я может не в тему.
Мы всё ещё имя выбираем. И мне пришла мысль - а как первое и второе американское имя будут переводиться для российского гражданства? Кто-нибудь делал российские документы для малыша, рожденного здесь? Второе имя пойдёт как отчество? Тогда второе имя должно быть имя папы? Или как? Или при переводе в российском свидетельстве о рождении будет указано первое имя и второе имя, а потом отчество? Ну тогда несоотвествие будет.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:43 
Богиня
Богиня

На сайте посольства Нью-Йорка (насколько я знаю правила для всех посольст одинаковые) написано: "Особое внимание обращаем на то, что при оформлении гражданства и паспортизации несовершеннолетних детей фамилия, имя и отчество ребенка в документах на его российское гражданство и в российском паспорте (а также при его вписании в паспорт родителя) указываются строго в соответствии с записью, содержащейся в графе "Фамилия, Имя, Среднее имя" документа о его рождении, выданного компетентными органами США. Если в упомянутой графе документа о рождении ребенка отчество отсутствует, оно не может быть позже произвольно внесено ни в документы на его российское гражданство, ни в его российский паспорт."

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:01 
Богиня
Богиня

prili писал(а):

Я сначала пользовалась дорогим коемом, с начала беременности, потом он у меня закончился и я взяла mama bee by Burt's bees, очень довольна, сейчас животик еще подрос и сверху дополнительно наношу детское масло baby oil by earth mama Angel baby, кожа на животике нежная и без растяжек

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я может не в тему.
Мы всё ещё имя выбираем. И мне пришла мысль - а как первое и второе американское имя будут переводиться для российского гражданства? Кто-нибудь делал российские документы для малыша, рожденного здесь? Второе имя пойдёт как отчество? Тогда второе имя должно быть имя папы? Или как? Или при переводе в российском свидетельстве о рождении будет указано первое имя и второе имя, а потом отчество? Ну тогда несоотвествие будет.

Будет Первое имя, Второе имя и Фамилия. Отчества не будет.
А вот как "переведут" на русский я не знаю. Как им на душу ляжет. Мою Anna Elizabeth перевели на русский как Энна Элизабес, тогда как Анна - совершенно русское имя. Мы её, собственно, специально и назвали Анной чтобы по-русски нормально звучало. А в консульстве написали Энна. Вот и пойми их. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:13 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):
prili писал(а):

Я сначала пользовалась дорогим коемом, с начала беременности, потом он у меня закончился и я взяла mama bee by Burt's bees, очень довольна, сейчас животик еще подрос и сверху дополнительно наношу детское масло baby oil by earth mama Angel baby, кожа на животике нежная и без растяжек

У меня в первую беременность не было растяжек, как будет сейчас не знаю. Попробую сначала что -нибудь из подешевле.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:18 
Богиня
Богиня

Извиняюсь, может не по теме, расскажите во что вы одевали деток при выписке из роддома? Хочется что то красивое, но пока ничего не нравиться из того, что есть в магазинах .... мы еще и родимся зимой, так что нужно что то тепленькое)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 21:45 
Богиня
Богиня

Ой. Для меня было важно чтобы не было растяжек :lol: сйчас то ухохочешься :lol: А было и вправду важно :lol: я мазалась( читай обливалась)мастелой - но и правда- ни единой растяжки, не знаю чья заслуга - но у мамы и сестренки есть немного на животе - а у меня - ни одной после двух - так что мастела фореве! 6-7 тюбиков за каждую беременность израсходовала - но мне не в напряг было и сейчас конечно не жалею :b_wink читала что некроторые палмерс мазались - но я не решилась - так что может и генетика играет роль :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 09:49 
Богиня
Богиня

Я мазалась и мажусь маслами от Clarins.
Сейчас набегут скажут и скажут "хоть измажтесь все идет из нутри". Я считаю лучше будут мазатся. Все таки масла делают кожу более эластичной. И верю все что мажется на кожу проникает глубоко в тело.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 14:14 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
Извиняюсь, может не по теме, расскажите во что вы одевали деток при выписке из роддома? Хочется что то красивое, но пока ничего не нравиться из того, что есть в магазинах .... мы еще и родимся зимой, так что нужно что то тепленькое)

Кому то невтерпеж. :c_laugh :a_plain Мне мама сказала из России привезет на выписку "конвертик". Не знаю, что это за зверь такой. :c_laugh У нас тоже срок зимой, я даже не думала об этом.... точней думала, но пока воздержусь от покупок. А вы уже закупаетесь?:)

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница