|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 20:22 |
|
|
Нюша11 писал(а): oн её полюбил за здоровый аппетит, а она его за оргазмы. С оргазмами это был другой, его нет в городе сейчас, он в лесах. (со мной не разговаривает, обиделся. А я- на него обиделась) Этот- платонический друг.Он мне оч. нра.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 20:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Я бы просто проигнорила сообщение. Бред какой то Нет. Я думаю,что он долго думал и придумал. Куда деваться? Встречусь. Посмотрю на новые зубы. Он вообще очень симпатичный мужчина на лицо. Но со всеми переруганый, и даже его единственный ребенок с ним не общается. (а он все копит,копит добро. )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 20:52 |
|
|
Goodly писал(а): Нюша11 писал(а): oн её полюбил за здоровый аппетит, а она его за оргазмы. С оргазмами это был другой, его нет в городе сейчас, он в лесах. (со мной не разговаривает, обиделся. А я- на него обиделась) Этот- платонический друг.Он мне оч. нра. Я sorry, не уследила за сюжетом, расчувствовалась. Уж больно за душу берёт.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 21:09 |
|
|
Гудля, нравится мне этот твой новый своей добротой! Надо брать, пока теплый. Побольше о смерти с ним разговаривай, о том, как быстротечна жизнь.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|