|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 18:28 |
|
|
Jaxi писал(а): У вcех потенция разная. У женщин тоже.  Меня бы, к примеру, такой мужик полностью бы устроил. Видно, что нe вредный, не жадный, что е ще надо на старости лет?  Jaxi, вот именно! (с одной стороны). С другой, может там все в порядке с потенцией, а только я его не возбуждаю в секс. плане. Но как с приятелем ему со мной ничего так,интересно. Это может быть. А еще может быть то, что человеку с его кол-вом миллионов ну просто уже все не интересно.... Он давно прекрасно знает, что ... все и так возбудятся(женщины) от того, что у него есть.То есть, скучно ему может быть. (что скорее всего). У него просто все есть. И любая, только пальцем помани, будет его,не важно с потенцией он или не с потенцией. Если потенция есть, то ее надо беречь! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 18:38 |
|
|
alisikova писал(а): А вообще к Тельцам бабы льнут просто как репьи. Про всех тельцов не скажу,не знаю. Но если как мой любовник (предположить), с кем секс как День Сурка( всегда все одинаково. Ни шага влево, ни шага вправо). А также- никаких полизушек и никаких рук......и главное- всё только для "тебя"(меня) при этом,("Ну давай я хоть тебЕ что хорошее сделаю"- говорю. "Не надо. Давай еще вот так"... ) то да! конечно, я понимаю тогда почему женщины липнут как репьи. Всё в постеле было только мне,мне,мне,мне, мне..... А он,получается, удовлетворялся и балдел видя, как я удовлетворялась и балдела. Конееешно.... так женщины будут любить. Но тот,что на видео,Алисикова, не знаю кто он по гороскопу, но- по виду - Дубина стоеросовая! Бе!((-----
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 18:45 |
|
|
Нюша11 писал(а): Не красиво, а богато. Учит вас Гудля-учит, да всё без толку. Где это я когда употребляла такое выражение " одеваться богато"? Если и говорю,то говорю- дешевые наряды не смотрятся хорошо, а чтобы хорошо выглядеть надо вещи из дорогих магазинов. Что значит: "Красиво одеться?". Это значит- дорого. (в большинстве своем). ОК. Можно себе что-то сшить. Только кто тут шьет?? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 18:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Не отдал бы гудле манго, раздал бы родне, церкви, в донейшен, просто выкинул. Какая глупость. Если бы не мне, он бы вообще не собирал бы манго. У него времени нет донейшены делать ездить.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 18:50 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): А вообще к Тельцам бабы льнут просто как репьи. Про всех тельцов не скажу,не знаю. Но если как мой любовник (предположить), с кем секс как День Сурка( всегда все одинаково. Ни шага влево, ни шага вправо). А также- никаких полизушек и никаких рук......и главное- всё только для "тебя"(меня) при этом,("Ну давай я хоть тебЕ что хорошее сделаю"- говорю. "Не надо. Давай еще вот так"... ) то да! конечно, я понимаю тогда почему женщины липнут как репьи. Всё в постеле было только мне,мне,мне,мне, мне..... А он,получается, удовлетворялся и балдел видя, как я удовлетворялась и балдела. Конееешно.... так женщины будут любить. Но тот,что на видео,Алисикова, не знаю кто он по гороскопу, но- по виду - Дубина стоеросовая! Бе!((----- Он телец, это бывший муж Розы Сябитовой который ее избил. На передаче они и познакомились он пришел на программу к другой свататся но его не выбрали. Потом к Розе после передачи подошел. Он типичный представитель Тельца. Тельцы особо интеллектом не блещут если они не смеси с Близнецами. Хитрые, земные обольстители, бессовестные, идут по труппам к достижениям цели. В сексе игра в одни ворота, эгоистичны.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 18:57 |
|
|
EtoYa писал(а): Конечно, думал! Какой хороший дядечка, Гудли! Заботливый, кормилец-поилец, молодец!  Вы с ним обязательно дружите,-ему, похоже, самому нравится людям приятное делать, но полноценный мужчина Вам все равно нужен-дружба сексу не замена. "Война войной, а обед по расписанию". Сами подумайте-даже если Вы его "охомутаете", весьма сомнительное удовольствие жить с импотентом, будете злиться на него, что он Вами пренебрегает. Видите, даже из собственной жены лесбиянку сделал, такие женщинам только в качестве друзей показаны. Спасибо! Мне он очень нравится,как человек. Я бы ,конечно, руками и ногами "за" него была бы,но .. не женщины решают с кем быть,к сожалению. Он очень много пил. Всю жизнь. Пил и работал,пил и работал. Тут любая станет "лезбиянкой". Его дома то не было никогда. Этот мужчина -лидер. Такие на женщин,обычно внимания много не обращают(мой папа 1:1, тоже лидер, тоже Весы. Тоже все как у кадра. .. просто зеркальное отражение папки. Я прям смеюсь про себя.). С такими очень трудно жить. Но он сейчас уже не молодой, и не пьет 7 лет. Он добрый. (хотя может быть и невозможным). Со мной пока сдерживается,но уже нутро пробивается. Я уже вижу попытки. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 19:04 |
|
|
alisikova писал(а): Тельцы особо интеллектом не блещут если они не смеси с Близнецами. Хитрые, земные обольстители, бессовестные, идут по труппам к достижениям цели. В сексе игра в одни ворота, эгоистичны. Интеллектом они блещут! А вот красноречивостью,может, нет. Алисикова, ты читала мой коммент про секс ? Я там черным по белому пишу,что делал все, чтобы угодить МНЕ!!! (без рук и языков). И уже когда 2 оргазма получила. "Давай еще вот так"...-он говорил. Вижу,- устал. Говорю: "Мне фатит". Смотрю в глаза ему. Он такой хорошенький.  Смотрит так с любовью(не кормил,гад!!) и--- " Давай еще вот так"....... (всё он знал про себя, свои возможности и так далее. И я тоже. Хотел угодить мне.  )В этом плане -супер мужик! Никакого эгоизма! А наоборот. Я! ему рассыпалась в комплиментах : "You are wonderful". (он только отвечал вежливостью на вежливость " Это ты- a wonderful woman". Мне это было похер. Главное, я сказала, что думаю о нем. Потому что заслужил. И очень скромный в постели был(мой то есть,любовник).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 19:11 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 июл 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 19:20 |
|
|
Расскажу вам,ладно уж,все равно дома сидите,скукота вам. Слушайте.
Вчера после ужина ехали к моему кадру домой. Моя машина на его драйвее была. А! Тут ранее были вопросы с драйвеем и гаражами. У него 2 гаража. Не драйвей, а довольно большая площадка, выложеная фигурной плиткой, где 2 въезда -выезда с нее. Он ставит свой Мерседес носом в один гараж(на "драйвее"), я- свою машину- носом в другой гараж на "драйвее". Только это не драйвей, (еще раз), а площадка приличная. Зелень по краям, кадки с огромными кактусами,... все красиво, т к все очень ухожено yard людьми. Много подсветок.
Так вот ехали из ресторана(это был простой ресторан вчера) и я говорю вдруг: -Это не обязательно, ты не слушай меня, что я скажу сейчас,но я скажу: "Я хочу на море". (на улице- ночь.). Он не очень многословный,мой кадр. Скажу по другому, -вообще молчаливый,поэтому я и болтаю всегда, и терпеть себя не могу за это. Сказала и ладно. Тишина.Я тоже сказала и молчу. Поздно на улице. Смотрю,поворачивает не домой. И все едем,едем,едем...
Мой кадр не любит море особо. Ему нЕкогда всегда. А мне очень хотелось покататься после ужина(я пила Сангрию).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 19:28 |
|
|
Короче на море не поехали,как я поняла позже. Но - мне ОК. Я просто хотела,чтобы меня кто-то повозил по городу. Мы приехали в индустриальную часть города. И ... он начал снова показывать мне "Это-наше,это- наше,это- наше......." (строения, просто земля, полным-полно всего....) Это часть.Я знаю. Не знаю,как вам, но мне очень нра,когда меня возят на подобные экскурсии. Я лишь сказала: -Все мужчины ,наверное, хотят быть такими, как ты. Мой кадр, отвернулся налево, к окну. (я тоже посмотрела туда же). В стекле отобразилась его радостная физиомония. Он усмехнулся. А мне стало смешно.  Я отвернулась в противоположную сторону. Потом продолжаю: -Так вот насмотришься на все, побудешь с тобой, а потом -никакой мужчина уже не сможет сравниться ."Кто ты?" "Компьютерщик?". ... - Ээээ... лузер. ((--- 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 19:31 |
|
|
... Когда подъезжали к повороту,ведущему к его дому, кадр сказал: - Мы на неделе пойдем на ужин в (такой-то ресторан. Мы уже говорили об этом раньше), и после- пойдем на море. - ОК.- сказала я. Сегодня не звонил, ни текстил. Нефига меня баловать! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 19:40 |
|
|
Если серьезно, то мой кадр- это слишком большая рыбища,кот. я поймала. Могу и не удержать,хотя, я ,конечно, и руками ,и ногами бы "за". И- сделала бы все,что он хочет.( а у него,похоже, все и так есть). Более реальное это то, что у меня намечается встреча с одним молодым. (чуть старше меня). Умный, интересный,высокий, стройный, с работой нормальной, хороший на первый взгляд.... по комментам),но с 2-мя подростками детями... (ауч....  ) У этого,значит, секс на уме один.... Я же, после своих миллионеров, не воспринимаю таких... И еще один придурошный дантист ретайэд нарисовался... (по моему, он ненормальный на башку, хотя)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 20:08 |
|
|
Goodly писал(а): ... Мой кадр, отвернулся налево, к окну. (я тоже посмотрела туда же). В стекле отобразилась его радостная физиомония. Он усмехнулся. А мне стало смешно.  Я отвернулась в противоположную сторону. Потом продолжаю: -Так вот насмотришься на все, побудешь с тобой, а потом -никакой мужчина уже не сможет сравниться ."Кто ты?" "Компьютерщик?". ... - Ээээ... лузер. ((---  Federico Fellini отдыхает. Душевное кино, слезу прошибает. Она была простая девушка, керагиверша; oн её полюбил за здоровый аппетит, а она его за оргазмы.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 20:13 |
|
|
Дефчонки, слушайте чего мне тот с лодкой написал. (ну помните,да? который лодку фоту прислал, типа, пойдем прокатимся может, купил себе игрушку. И который хотел быть FWB- я еще вас спрашивала- что это такое?). Я ему 2 недели не отвечала тогда,потом написала,что "друзья- это гуд". Он испарился. И вот, (с зубами красивыми, значит, появился.) Я прочитала письмо и поняла,что берет меня на ПОНТ. (телец,по гороскопу) "How are you honey ? I am leaving for costa rica sunday, I would love to see you when I return.
You still have family and friends in Ukraine don't you ? Has the conflict affected them? I had planned to travel there in september but have doubts now, not sure it would be safe for a foreigner. I need to pick your brain on this.
I am forced to go there to find a wife now that you have decided to be just friends :D (only half joking)
I took the jet boat out today, it is a lot of fun but is seems to have a couple issues that need attention, they will have to wait till I return.
Fond Regards, (имя)."Чо скажете?  (я русская,если что. У меня никого нет на Украине). Он запутался в русском языке. Только не говорите,что письмо не мне было.) Как жалко,что мужик может жениться только на 1 украинке. А тобы,глядишь с десяток мог вывезти сейчас. Все бы повисли на нем. Хорошее он время выбрал для выбора невесты.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 21 июл 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я бы просто проигнорила сообщение. Бред какой то
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|