|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 20 июл 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в бассейн хожу. плаваю 8 -10 лепов. Но я нормально плавать не умею , плыву по собачьи с головой наверх не утомляясь. Бассейн мне как отдых после бега я наверно исключительно для результата посижу недельку на чем то экстремальном
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 20 июл 2014, 23:23 |
|
|
Мури почитайте книгу Virgin diet на iBooks есть
И как мне правильно тут недавно сказали что все в мозге, вам кажется что эта вредная еда вкусная, а на самом деле приторная как вата, вы себе скажите что свежие овощи и фрукты-это вкусно
расскажу про себя, последние пару недель почти на палео и virgin diet и мне вчера показалось невкусно сендвичи с сыром и десерт, не смогла есть, не вкусно И утром smoked salmon и круасант не смогла есть, поела фруктов и все Такого раньше не было!! Что-то меняется в метаболизме
Может не ешьте аут то что не часть палео диеты?
Палео-все просто, что ел человек до земледелия и скотоводства Virgin исключить некоторые продукты как бобы и кукуруза, яйца
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 20 июл 2014, 23:25 |
|
|
Moory1 писал(а): я в бассейн хожу. плаваю 8 -10 лепов. Но я нормально плавать не умею , плыву по собачьи с головой наверх не утомляясь. Бассейн мне как отдых после бега я наверно исключительно для результата посижу недельку на чем то экстремальном Посидите 3 недельки Нужно 21 день чтобы выработалась привычка
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 20 июл 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я действительно не хочу. Я хочу чтобы селедка под шубой , пельмен. с черным хлебом и эклеры меня по прежнему радовали. Я красивые торты люблю разглядваать в витринах. Когда нибудь пойду на курсы украшения тортов. я имбирный мартини обожаю на кристмас и ариш кофе со сливками Если это отнимет у меня пять лет артрита и альцгаймера, that's the price I am willing to pay :) но основное время я питаюсь относительно прилично . готовить для себя не на праздник или в рабочие дни никогда не буду ничего жирного или печеного или сладкого. рыбка турка брокколи . овсянка на снятом молоке
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 20 июл 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): . я имбирный мартини обожаю на кристмас А это какой? Никогда не пробовала. Интересно! 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 20 июл 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОMG!!! там калорий убийство. имбирный сироп водка калуа ликер сливочное мороженое. на край бокала коричневый сахар. Наверх взбитые сливки и на сливках сидит мааааоенький пряничный человечек из печенья я как попробую сразу чувствую - Рождество и настроение такое праздничное
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 21 июл 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, я наелась просто от того, что прочитала про ваш коктейль. ))) Меня от сахара как от вернуло после просмотра часового клипа " американский паразит". Такой зомби-клип. А то я годами пыталась начать чай без сахара пить, начинала и бросала, сложнее чем курить бросить, а тут как отрезало, уже полгода чай/ кофе без сахара и к сладостям с презрением отношусь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 21 июл 2014, 00:10 |
|
|
а мне можно посмотреть , хочу что бы тож отвернуло а то срываюсь иногда.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 21 июл 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там водка, сладко и жирно конечно, но водка как то нейтрализует
Я очень люблю десерты. И не хочу разлюблять. Очень много удовольствия. А долголетие и здоровую энергичную старость гарантированно никакая диета не обеспечит.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 21 июл 2014, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот
http://m.youtube.com/watch?v=jQr5PMSqkSk
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 21 июл 2014, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moory1 писал(а): ОMG!!! там калорий убийство. имбирный сироп водка калуа ликер сливочное мороженое. на край бокала коричневый сахар. Наверх взбитые сливки и на сливках сидит мааааоенький пряничный человечек из печенья я как попробую сразу чувствую - Рождество и настроение такое праздничное Звучит вкусно, правда на мартини не тянет, в мартини джин и вермут обычно ) а так ням! А какие пропорции?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 21 июл 2014, 05:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): а мне можно посмотреть , хочу что бы тож отвернуло а то срываюсь иногда. Почитаите вот это для начала, http://www.quantumbalancing.com/news/sugar_blues.htm
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 21 июл 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): т А долголетие и здоровую энергичную старость гарантированно никакая диета не обеспечит. глубоко не соглашусь, попробуйте тех осмотр на машине не делать и ее бензином, маслом разбавленным или плохим заправлять, как долго она прослужит/ -) Также и тело человеческое, конечно, если вы свой коктейль не кажд. Пятницу и у вас нет диабета, то ок, а если вы повседневно так..иное дело. Не стоит себя ограничивать сильно, надо один день в неделю есть vrednoe,no 2-3 раза в нед. ходить в джим или в парк или ездить на велосипеде и тдп. что нра делать, парковать машину подальше, не пользоваться лифтами (я бросила их 5 лет назад, бегаю и на 8й сама, но амер. даже до 2го ждут вниз и вверх, ужас), не если в магазинах эскалаторы и никого нет-идите по нему, не стойте. Там и сям активно, полезно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 22 июл 2014, 07:17 |
|
|
Moory1 писал(а): ОMG!!! там калорий убийство. имбирный сироп водка калуа ликер сливочное мороженое. на край бокала коричневый сахар. Наверх взбитые сливки и на сливках сидит мааааоенький пряничный человечек из печенья я как попробую сразу чувствую - Рождество и настроение такое праздничное Я уже писала раньше, мы с клиентом делаем тоже десерт такой: мороженое (он покупает хорошее, бельгийское,что ли? я раньше писала какое. Я не покупаю его, дорогое мне). Ванильное. И туда -калуа. (только 2 ингридиента)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последние 5 фунтов Добавлено: 22 июл 2014, 07:32 |
|
|
Мури, про похудение.
Я как -то постилась весь пост. Давно было. Надо бы ,конечно, но -трудно очень. Каюсь, слаба. Так вот, вес сидел 2 первые недели. 2 недели. Представляешь? Я ем каши и чай дую(с сахаром всегда правда). Две... недели!!!!!!!!!!!!!!!! без сдвигов. (а я была гораздо моложе тогда)
Потоооом, стала худеть. Легкость появилась, изящество, а чем дальше, тем- и есть уже не хочу ни мяса,ни сыров....(через 2 месяца).
Еще. В России. Приезжали из холода в Краснодар летом, (обычно на 1- 1,5- 2 месяца),когда уже не жили там full time. Настолько промороженые после долгих зим. (скажу о себе)... С болью в пояснице, отеками под глазами, какой-то депрессией....,после бесконечных гриппов и ОРЗ,которыми болеешь без перерыва, если живешь в России в холодном климате. (а я молодая была!)
И тоже- 2 недели страшная(на юге). 2 недели организм как ошарашеный ничего не понимает. Лучшее время на Черном море для меня- с 11 июня. Вода холодная, солнце палит дурью, стоять на песке невозможно. И - с горячего песка идешь в холодную воду(утром), дрожишь вся.(от холода). А потом- кайф(в воде). Вышла снова на берег на огненный песок встала.
Ели только огурцы свежие, капусту,молод. картошка ... чего там еще? (на рынках в середине июня мало чего есть. Огурцы!) Через 2 недели такой терапии(море+ огурцы,капуста+ свежий воздух)- почки начинают работать. И- начинаешь в туалет ходить (по маленькому,пардон) много и постоянно. И тогда и выглядеть начинаешь по другому, и красивая, и прыткая, и энергии полно.
зюсю. Живя во Флориде,где вода холодная только зимой, я скучаю по июньскому холодному Черному морю.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|