|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 10:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Эльза,  я вашу работу сделала))) Смело отделяйте с 43 по 48 страницы"горячие пирожки" в кухню:) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 10:38 |
|
|
Вчера разговаривала с амер.лесбиянкой, как же скушно мы живем , заедая скуку пирожками и морковными кейками.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 10:47 |
|
|
Скучно на этом свете, господа..( с) Ты бы еще с американскими п.. сами поговорила.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 11:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Скучно на этом свете, господа..( с) Ты бы еще с американскими п.. сами поговорила..  "п" это геи чтоли? А кто с ними здесь не говорил.  Они везде есть. Некоторые за них даже замуж выходят, на радость американской семьи, что наконец-то сын женился. Жена получает гринкарту, а мужчина прикрытие своей ориентации.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 12:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Скучно на этом свете, господа..( с) Ты бы еще с американскими п.. сами поговорила..  Ой, ржунимагуууууууу.....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 12:38 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки спасибо за комплименты! Цвет немножко по- другому смотрится! На фото выглядит как больше золота, на самом деле платье беж! Оно не в облипку, и расшито все паетками бежевого цвета как чешуя! А я что сказала? Сразу увидела русалку 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 13:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Девочки спасибо за комплименты! Цвет немножко по- другому смотрится! На фото выглядит как больше золота, на самом деле платье беж! Оно не в облипку, и расшито все паетками бежевого цвета как чешуя! А я что сказала? Сразу увидела русалку  Сорри, вспомнилось: "«А тут случайно я крючком поймал русалку, я это помню, это было, как вчера. Крючок я бросил, бросил леску, бросил.....ну и дальше в рифму  …»..."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 13:24 |
|
|
Джесс русалкой меня еще никто не называл! А у нас дождь, я сонная такая! Даже кофе не помогает! Вчера поздно легла, седня рано встала! Наверну надо поспать пойти!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 13:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Девочки спасибо за комплименты! Цвет немножко по- другому смотрится! На фото выглядит как больше золота, на самом деле платье беж! Оно не в облипку, и расшито все паетками бежевого цвета как чешуя! А я что сказала? Сразу увидела русалку  Сорри, вспомнилось: "«А тут случайно я крючком поймал русалку, я это помню, это было, как вчера. Крючок я бросил, бросил леску, бросил.....ну и дальше в рифму  …»..."  помню еще эту муть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 21:01 |
|
|
Приехала с ужина. Что ела ,рассказывать не буду,дабы людям это не нравится. Похвалюсь другим зато. У моего кадра делали обрезку деревьев на объектах, и он мне насобирал мангов. Вотт. Насобирал,значит, и все в рядки разложил в машине в багажнике. С ужина приехали, он сходил за пакетом, бутылку вина мне еше принес, говорит, мол, попробуй, если понра, куплю ышо.... И мангов мне наложил пакет(тяжеленький получился). Значит, думал обо мне,раз насобирал...  Съела уже 2 сейчас. Вкусные,сладкие. Написала, что yum. Он тут же,мол, если надо еще- скажи.  
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 21:18 |
|
|
Не могу манго есть, непривычный фрукт. Только для своих милкшейков использую. Мне кажется они сильно колорийные. Очень сытные по крайней мере.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Не могу манго есть, непривычный фрукт. Только для своих милкшейков использую. Мне кажется они сильно колорийные. Очень сытные по крайней мере. А вот этот сорт пробовали? Я только эти желтые могу есть. И только, когда они спелые и гладкие. Там potassiumА много и витамина С  Ataulfo Mango Yellow Mango Calories 110 Sodium 10 mg Total Fat 0 g Potassium 230 mg Saturated 0 g Total Carbs 27 g Polyunsaturated 0 g Dietary Fiber 3 g Monounsaturated 0 g Sugars 24 g Trans 0 g Protein 1 g Cholesterol 0 mg Vitamin A 25% Calcium 2% Vitamin C 76% Iron 1%
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 21:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Не могу манго есть, непривычный фрукт. Только для своих милкшейков использую. Мне кажется они сильно колорийные. Очень сытные по крайней мере. А вот этот сорт пробовали? Я только эти желтые могу есть. И только, когда они спелые и гладкие. Там potassiumА много и витамина С  Ataulfo Mango Yellow Mango Calories 110 Sodium 10 mg Total Fat 0 g Potassium 230 mg Saturated 0 g Total Carbs 27 g Polyunsaturated 0 g Dietary Fiber 3 g Monounsaturated 0 g Sugars 24 g Trans 0 g Protein 1 g Cholesterol 0 mg Vitamin A 25% Calcium 2% Vitamin C 76% Iron 1%  Мой муж только их покупает. Почему то с красным нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 22:31 |
|
|
Goodly писал(а): Приехала с ужина. Что ела ,рассказывать не буду,дабы людям это не нравится. Похвалюсь другим зато. У моего кадра делали обрезку деревьев на объектах, и он мне насобирал мангов. Вотт. Насобирал,значит, и все в рядки разложил в машине в багажнике. С ужина приехали, он сходил за пакетом, бутылку вина мне еше принес, говорит, мол, попробуй, если понра, куплю ышо.... И мангов мне наложил пакет(тяжеленький получился). Значит, думал обо мне,раз насобирал...  Съела уже 2 сейчас. Вкусные,сладкие. Написала, что yum. Он тут же,мол, если надо еще- скажи. Конечно, думал! Какой хороший дядечка, Гудли! Заботливый, кормилец-поилец, молодец!  Вы с ним обязательно дружите,-ему, похоже, самому нравится людям приятное делать, но полноценный мужчина Вам все равно нужен-дружба сексу не замена. "Война войной, а обед по расписанию". Сами подумайте-даже если Вы его "охомутаете", весьма сомнительное удовольствие жить с импотентом, будете злиться на него, что он Вами пренебрегает. Видите, даже из собственной жены лесбиянку сделал, такие женщинам только в качестве друзей показаны.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 22:53 |
|
|
Посмотрела передачу где муж Розы Сябитовой который ее избил участвовал. Тебе Гудля на заметку - Телец избил Водолеиху. Плохой союз. Вот передача, интересно. Там два тельца и оба придурки а Весы простачок но его выбрала Стрельчиха, чтоб командовать. Умная
https://www.youtube.com/watch?v=-aTMIRerYxA
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|