|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 22:57 |
|
|
Ну джем так джем. Кстати у меня фамилия по матери Джем. Да, хорошо что здесь эти пирожки не такие вкусные, можно себя держать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
alisikova писал(а): кто стоял в этой очереди? я стояла - за вишневыми пирожками  О, да!  Было дело! Я помню, у меня только родилась дочка в конце 1987-го и через три месяца мама прилетела внучку повидать. И мы пошли с ней на Пушкинскую в первый Макдональдс. Это была экзотика для всех! И стояли в очереди около часа. Но не за пирожками конкретно, а что будет. Первый раз даже не знала, что ожидать. И было все очень вкусно! Классное фото! П.С. Раньше в этом помещении было кафе "Арфа". Тоже любила там бывать.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 23:14 |
|
|
Мда... какие-то унизительные фотографии. Здесь это - дешевая еда для бедных, а в Москве, столице России!!!! - "хай класс", и чтобы туда попасть, стоят часовые очереди. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 23:23 |
|
|
В америке все маки такие задрипанные, даже в Голливуде. Неплохо оформлен но такой малюсенький не то что первый на Пушкинской. Не стыдно было американца привести. Кстати он был шокирован блеском русского мака. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 23:27 |
|
|
[quote="Lesja1"]Мда... какие-то унизительные фотографии. Здесь это - дешевая еда для бедных, а в Москве, столице России!!!! - "хай класс", и чтобы туда попасть, стоят часовые очереди.  [/quote Сейчас уже не стоят. Но все же оживленно. Для туристов очень удобно и быстро перекусить. Сейчас конечно у мака конкуренция. Рестораном и крутым он считался только в 90х когда это в диковинку было, все равно как "икра заморская"
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Lesja1 писал(а): Мда... какие-то унизительные фотографии. Здесь это - дешевая еда для бедных, а в Москве, столице России!!!! - "хай класс", и чтобы туда попасть, стоят часовые очереди.  Вы, видимо, очень молодая и даже не представляете, как жилось в те времена. Это история теперь. Позже было еще круче - талоны практически на все, в особенности на сахар и водку, "карточки москвича", продуктовые посылки из-за рубежа. Дочери было года четыре когда я падала в обморок из-за истощения и меня увезли в больницу на скорой. Из той больницы я сбежала через несколько дней, так как там не лечили толком - лекарств не было. Потом дома отлеживалась. И мы продали все свои "ваучеры", чтобы колбасы купить и поправиться немного.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 23:35 |
|
|
Да трудные были времена для некоторых но кто умел крутится делали неплохие деньги. А потом наоборот было сложнее, конкуренция всюду.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж. Кто жировал за нас счет. Надеюсь им это аукнулось впоследствии.
Последний раз редактировалось Martina 19 июл 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 23:52 |
|
|
Вспомнилась история. Встретилась я с американцем. Пошли в ресторан. А там лежат маленькие баночки с кримером. Он меня спрашивает - Ты любишь их пить?  Я на него  не понял шутки юмора.. Оказывается он встречался с русской девой и она выпила все эти баночки  Он очень тогда удивился. А я сейчас Гудлю вспомнила.. Она наверное выпьет и с собой еще возьмет . Да Гудля?  Да, это в России дело было, не 90е а 2000е.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 01:14 |
|
|
alisikova писал(а): Ну джем так джем. Кстати у меня фамилия по матери Джем. Да, хорошо что здесь эти пирожки не такие вкусные, можно себя держать. а алисикова тоже фамилия? такои ник необычныи
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 06:25 |
|
|
Девочки спасибо за комплименты! Цвет немножко по- другому смотрится! На фото выглядит как больше золота, на самом деле платье беж! Оно не в облипку, и расшито все паетками бежевого цвета как чешуя! Алисикович короткие платья, как по мне, хорошо носить например в ночные клубы, вечеринки, а длинные на евент какие нибудь или фенси рестораны! Но правильно Биелита заметила нужно иметь в гардеробе все платья- мини, миди и макси! И все их носить! Что я и стараюсь делать!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, тут уже вишневый пирог из Мака обсуждают! А чем он полезнее кэрот кейка?
Кстати, про кэрот кейк. Вчера пошли в мой любимый ресторан, где я всегда один и тот же десерт заказываю. А там в меню кэрот кейк оказался, и так мне его захотелось! Вот что форум делает, до этого даже никогда не замечала там этой непритязательной выпечки.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 07:52 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Ну джем так джем. Кстати у меня фамилия по матери Джем. Да, хорошо что здесь эти пирожки не такие вкусные, можно себя держать. а алисикова тоже фамилия? такои ник необычныи нет конечно,  производное от имени
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 08:15 |
|
|
morskoybriz писал(а): Mash писал(а): закажите из ресторана. Делов то наверное кое-что буду заказывать, скорее всего горячее, а сыры, оливки, салаты все-таки будет свое. я хочу сначала когда люди будут только приезжать подавать разные напитки, сыров 3-4 вида, орешки разные, оливки, может еще 2-3 вида маленьких закусок, типа канапе. а затем салаты,овощи и горячее, конечно в конце 2-3 вида десерта, фрукты. пока ничего интересного в голову не лезет. Я купила себе эту книгу: What's a Hostess to Do? by Susan Spungen Пользительная, скажу я вам, вещица. На амазоне она тоже есть в электронном виде. Объясняют: -как подготовить дом (кухню, ванную и т.д.) к приему гостей, -как сервировать стол, виды сыров и колбас, закусок и сколько их брать, -разделенные по главам (в зависимости от мероприятия-коктейльная вечеринка/шведский стол/званый ужин/праздники и др. особенные даты/пикник/вечеринка на природе) короткие списки блюд вместе с рецептами и картинками, включая простые закуски и салаты, напитки, горячее и десерт -как и когда готовить и подавать то или иное блюдо, -маленькие хитрости и проверенные рецепты-что именно приготовить, чтобы оно не остыло раньше времени, имело презентабельный вид (включая салаты) и понравилось как можно большему количеству гостей и т.д.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 20 июл 2014, 10:19 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): Мия это лучшее твое платье! Вот это да, убила наповал. Тебе идет очень этот пошив. А ты все - длинные длинные. Супер!  Длинные ей тоже очень даже Но, ножки прятать не надо.  : Разные нужно иметь и всякие.  она длинными свое главное достоинство закрывает - ножки. длинные хорошо толстоногим но с красивым верхом. разве можно такие красивые ножки прятать . в брючках и то ножки можно показать, красивую форму попы и ног но в платье все скрыто, особенно матрешкиных. Я сразу Мие сказала что ей блеск идет или атлас . C блеском и атласом, и вообще лоснящими тканями, нужно быть осторожными. Такие ткани всегда подчеркивают все выпуклости, округлости, выделяют и выблескивают ненужные места. Не я придумала, но на себе заметила. Особенно на фотках хорошо видно. Так что очень полезно на себя глянуть на фотке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|