|
Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ещё немного аналитики.
Серьёзный урок http://rusvesna.su/news/1405886147
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Слава Богу "еврей" еще НЕзапрещенное слово на форуме. Или уже? Модет я чего не знаю, а? Вроде нет, я вчера сказала - и ничего 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 18:52 |
|
|
Кста, не приходило в голову. А ведь верно. И что там с инспекторами? Че? Не хотят Украину позырить? Боятся ШтоЛи?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 18:53 |
|
|
Винни, спасибо. (смайлик Thanx могу выслать в личку)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Винни, спасибо. (смайлик Thanx могу выслать в личку)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кста, не приходило в голову. А ведь верно. И что там с инспекторами? Че? Не хотят Украину позырить? Боятся ШтоЛи? "На протяжение нескольких суток на Донбассе ожидают прибытия международных экспертов, которых намеренно задерживает Киев. Руководство ДНР приняло решение начать уборку тел погибших, поскольку затягиваение этого процесса является анигуманным. Миссия ОБСЕ прибыла на место через сутки после происществия. К месту трагедии едут 12 представителей Малайзии. У киевской стороны даже мысли не возникло, чтобы на период расследования обеспечить хотя бы гуманитарную зону в месте падения самолета. Черные ящики найдены и доставлены в Донецк. они будут переданы только экспертам из ИКАО. Мы их ни в коем случае не станем вручать представителям украинской стороны, поскольку мы понимаем, что в таком случае их целостность может быть легко нарушена, и они могут быть подменены. У нас есть веские основания полагать, что официальный Киев не хочет этого расследования, поэтому делает все для того, чтобы исключить приезд экспертов. Ополчение Донбасса с сегодняшнего дня поставило на вооружение трофейные комплексы Стрела".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Ещё немного аналитики.
Серьёзный урок http://actualcomment.ru/daycomment/1256/
Девы, где-нибудь пишут, отчего малазийцы инспекторы так долго едут? Это дело нескольких часов. Наверняка там есть утверждённый протокол для таких случаев, неужели это должно быть несколько дней? Конечно же, тела должны были быть убраны. Это огромная сравнительно малонаселённая территория, там собаки, простите, бездомные могут бегать, уже не говоря о жаре. Я читала, что повстанцы препятствуют этому. Это версия Киева. А что там на самом деле - кто знает? Там вообще ниче понять невозможно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 18:59 |
|
|
Ну для экспертов куда приятнее Киев осматривать.. а тут в поля.. еще вооруженые люди ходят. ОБСЕ вроде там трудица. украинские спецы 4 человек им помогают.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 18:59 |
|
|
Винни писал(а): "На протяжение нескольких суток на Донбассе ожидают прибытия международных экспертов, которых намеренно задерживает Киев. Руководство ДНР приняло решение начать уборку тел погибших, поскольку затягиваение этого процесса является анигуманным. Миссия ОБСЕ прибыла на место через сутки после происществия. К месту трагедии едут 12 представителей Малайзии. У киевской стороны даже мысли не возникло, чтобы на период расследования обеспечить хотя бы гуманитарную зону в месте падения самолета. Черные ящики найдены и доставлены в Донецк. они будут переданы только экспертам из ИКАО. Мы их ни в коем случае не станем вручать представителям украинской стороны, поскольку мы понимаем, что в таком случае их целостность может быть легко нарушена, и они могут быть подменены. У нас есть веские основания полагать, что официальный Киев не хочет этого расследования, поэтому делает все для того, чтобы исключить приезд экспертов. Ополчение Донбасса с сегодняшнего дня поставило на вооружение трофейные комплексы Стрела". А мой муШШШ меня убеждает, что ящики эти в РФ
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 19:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну для экспертов куда приятнее Киев осматривать.. а тут в поля.. еще вооруженые люди ходят. ОБСЕ вроде там трудица. украинские спецы 4 человек им помогают. Эти четверо сотни стоят:)) Помогают как могут!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 19:02 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Винни писал(а): "На протяжение нескольких суток на Донбассе ожидают прибытия международных экспертов, которых намеренно задерживает Киев. Руководство ДНР приняло решение начать уборку тел погибших, поскольку затягиваение этого процесса является анигуманным. Миссия ОБСЕ прибыла на место через сутки после происществия. К месту трагедии едут 12 представителей Малайзии. У киевской стороны даже мысли не возникло, чтобы на период расследования обеспечить хотя бы гуманитарную зону в месте падения самолета. Черные ящики найдены и доставлены в Донецк. они будут переданы только экспертам из ИКАО. Мы их ни в коем случае не станем вручать представителям украинской стороны, поскольку мы понимаем, что в таком случае их целостность может быть легко нарушена, и они могут быть подменены. У нас есть веские основания полагать, что официальный Киев не хочет этого расследования, поэтому делает все для того, чтобы исключить приезд экспертов. Ополчение Донбасса с сегодняшнего дня поставило на вооружение трофейные комплексы Стрела". А мой муШШШ меня убеждает, что ящики эти в РФ Мой муж ретировался.. подальше от меня. Выводы не делает. Говорит мутно все .. простым смертным никто ничего не скажет.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А мой муШШШ меня убеждает, что ящики эти в РФ А кто у нас муж? (с) В смысле наш или импортный )) это в нем СиЭнЭн говорит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 19:08 |
|
|
Забаним мужа ))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 19:08 |
|
|
Самое интересное, территорию, где ведутся военные действия, все нормальные авиакомпании, облетали стороной, пусть дальше и занимает больше времени, но все облетали, а этот малазийский самолетик, прилетел как раз туда, где ведутся военные действия и все ведь знали, что там самолеты сбивают, теперь уже не знают на кого валить, кто разрешил типа этот воздушный коридор для полетов, такое впечатление, что там сидят такие дураки, что не знают , где территория , на которой ведутся военные действия, хотя я по телеку видела, что обычно использовали другую воздушную линию для полета, намного безопаснее, а тут в связи с непогодой, отправили самолетик туда, где его сбили, оправдывая непогодой, хотя другие компании, все полетели по другому, окружному пути.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 19:11 |
|
|
Винни писал(а): А кто у нас муж? (с) В смысле наш или импортный ))
это в нем СиЭнЭн говорит. У него ТЭГ "сделано в Китае" 
|
|
 |
|
 |
|