|
Автор |
Сообщение |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я же просила не блудить и чушь не несите, сравнивая 2-ю мировую захватническую с сепаратистами в украине. кто на них нападал?в центре произошла смена власти, они не согласились и начали захватывать города и объявлять себя республиками.не стали бы они этого делать не было бы гражданской войны там. почему они раньше не поднимали вопрос о, отсоединении городов?жулик президент, обокравший страну и вывезший миллиарды их устраивал? Carmen22 писал(а): Mami писал(а): ну не останавливается центр, не хочет отдавать земли, там же как вы говорите фашисты, разве их можно остановить, тем более когда у них хотят оттяпать города, кормящие страну.. так почему бы сепаратистам не остановиться, ведь они начали воевать с центром первые, захватывая здания и объявляя себя республиками.ну стрелкову уже терять нечего, но ради спасения жизни тех кто еще жив... слабо остановиться и примириться с тем, что не удастся отнять земли у центра?? только не над блудить...давайте смотреть правде в глаза..я прежде всего за объективность,не хочу войны и хочу чтобы ситуация как-то разрулилась мирно.. вот если бы такое случилось в россии, украинцы, предположим, решили отделить города от россии и присоединить из к украине. отдала бы россия свои города и земли??долго думать не придется, не так ли?да, тех сепаратистов уже бы с лица земли стерли в один миг. Фашистов остановили в 45 году. Тогда должны наши деды скорее всего тоже были повернуть назад. и сдатся им ? Однако 5 лет бились. Цитата: так почему бы сепаратистам не остановиться, ведь они начали воевать с центром первые Да ? первые ? во дела. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 15:54 |
|
|
Самое интересное, что этот Боинг малазийский, подбили сразу, после того, как санкции жесткие не ввели в Европе и после встречи Брикс. Даже не ждали какое-то время, нужна была громкая террористическая акция, типа подбили самолет пассажирский, люди невинные погибли, нужно, что-то срочно решать с Россией, криминал века, сейчас будет идти давление на Европу с удвоенной силой, надо санкции вводить и все такое. Эта малазийская компания, у нее уже пропал бесследно самолет, я где-то читала, не знаю правда или нет, там ученые какие-то были, кто-то их похитил, но за достоверность я не ручаюсь, пропал бесследно самолет с пассажирами, спец.службы работали и этот второй самолет тоже малазийской компании специально сбили, или ополченцы не разобрались во время и сбили самолет, или специально сбили с украинской стороны, я смотрела по телевизору, над Крымом закрыли территорию , там все разбирались, чья территория, все самолеты летели других компаний, облетали территорию, где велись военные действия и только один малазийский самолетик, прилетел туда, чтобы его сбили и все это оправдывается плохой погодой, поэтому он якобы туда полетел, хотя ни одна нормальная компания туда не прилетела и не была сбита. Работа спецслужб, сработали правда по глупому, потому, что больше вопросов, чем ответов и самое интересное, дважды использовалась малазийская компания, от этого крушения, вонь одна и по тупому все сработано, потому как любой здравомыслящий человек, это все понимает .
Последний раз редактировалось Cautious 20 июл 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 15:55 |
|
|
видимо, ожидалос што жители должны были выйти встречать танки с хлебом/солью Erie писал(а): Mami писал(а): тем более когда у них хотят оттяпать города, кормящие страну.. Каким образом будут кормить страну разрушенные города? Mami писал(а): ведь они начали воевать с центром первые, захватывая здания и Они как раз начали не первые. Первым начал захватывать здания центр и запад.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 15:55 |
|
|
Если бы центр не начал захватывать города и менять власть, то восток не возмущался бы, а продолжал бы мирно работать и давать деньги в бюджет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:14 |
|
|
Mami писал(а): я же просила не блудить и чушь не несите, сравнивая 2-ю мировую захватническую с сепаратистами в украине. кто на них нападал?в центре произошла смена власти, они не согласились и начали захватывать города и объявлять себя республиками.не стали бы они этого делать не было бы гражданской войны там. почему они раньше не поднимали вопрос о, отсоединении городов?жулик президент, обокравший страну и вывезший миллиарды их устраивал? Carmen22 писал(а): Mami писал(а): ну не останавливается центр, не хочет отдавать земли, там же как вы говорите фашисты, разве их можно остановить, тем более когда у них хотят оттяпать города, кормящие страну.. так почему бы сепаратистам не остановиться, ведь они начали воевать с центром первые, захватывая здания и объявляя себя республиками.ну стрелкову уже терять нечего, но ради спасения жизни тех кто еще жив... слабо остановиться и примириться с тем, что не удастся отнять земли у центра?? только не над блудить...давайте смотреть правде в глаза..я прежде всего за объективность,не хочу войны и хочу чтобы ситуация как-то разрулилась мирно.. вот если бы такое случилось в россии, украинцы, предположим, решили отделить города от россии и присоединить из к украине. отдала бы россия свои города и земли??долго думать не придется, не так ли?да, тех сепаратистов уже бы с лица земли стерли в один миг. Фашистов остановили в 45 году. Тогда должны наши деды скорее всего тоже были повернуть назад. и сдатся им ? Однако 5 лет бились. Цитата: так почему бы сепаратистам не остановиться, ведь они начали воевать с центром первые Да ? первые ? во дела.  Ну если говорить обьектвно. Демократия. Донец, Луганск и тд. не выберали Порошенко.. что бы он ими правил. Очередной ВОР с гряными руками. Если ко мне пришло преступник в дом. Я буду кусатся, дратся, и царапатся что бы защитить свою жизнь и своих детей. Никакого обсуждения с преступником убить меня завтра, после завтра, через 10 дней у меня не будет. Я защищаю свой дом, свое тело, свою семью. ИМЕЮ ПРАВО !!! Я не звонила преступнику приходит к себе и срать рядом с смоей дверью. Надеюсь понятно обьяснила ? И жители Донбаса и др осажденых территорий защищают. свой ДОМ. Хотите вы это или нет. В который пришли преуступники и еще рассказывает кому и как жить. А потом еще и денег просят. ИМЕЮТ ПРАВО. И против этих ФАКТОВ вы не попрете. НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. На Донбасе тоже люди. Ничего сверх естественного в них нет. И масло, хлеб в Киев на стол отправляли исправно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:19 |
|
|
Еще мне интересно, сколько мертвых тел детей обнаружено, называется цифра 80 детей и интересно бы узнать причины смерти людей после вскрытия, кто от чего погиб на этом малазийском самолете.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:21 |
|
|
.....патаму што в любом цивилизованном обществе легитимная смена власти подразумевает под собой выборы то што произошло - не "смена власти" а военный переворот А еще в Европу рвуцца, аха......... Там там ужо, нибос, пасматрели, ужаснулис и перекретилис три раза....... У них там сваих анти-социальных елементофф, прибыших за "луччей жизнью" а патом устраивающих погромы "недовольных" на улицах городов принявших их европейских стран...... I seriously doubt they are itching for more of the above Цитата: в центре произошла смена власти, они не согласились
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:23 |
|
|
Mami писал(а): вот не хотела же полемику начинать, знала что этим все кончится,... ладно на этом закончу, времени нет на переливание из пустого в порожнее. Blake писал(а): Ну воть, уже и ф трусы форумчанкам лезуть (again)..... Mami писал(а): я же просила не блудить Все просто,когда настал очередной раздел пирога,восточная часть сказала,что хватит воров,Порошенко и иже с ним,а запад захотел Порошенко,поэтому запад подчиняется Порошенко и идет бомбить восток,чтобы подчинить и его.Что непонятного?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 16:47 |
|
|
http://www.vz.ru/news/2014/7/20/696435.html
Кэмерон, Меркель и Олланд договорились о готовности наложить новые санкции на Россию
Зря они санкции вводят, здесь спец. службы или запада , или американские работали, с этим малазийским самолетом. Если ополченцы сбили самолет, то не намеренно. И потом эти ''Буки'' и у Украины есть, фотки эти не о чем не говорят, зачем ополченцам перегонять эти ''Буки'' среди бела дня, на границе, дурдом, чтобы все видели и фотки что -ли делали, потом разговоры эти опубликовали на русском, так кто угодно мог говорить. Меркель не поддавайся на провокацию.
Последний раз редактировалось Cautious 20 июл 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 17:26 |
|
|
И еще по телевизору показали видео, как бы с этого малазийского самолета, все лица пассажиров размытые, что сейчас то скрывать их лица, люди то умерли, самое интересное паспорта новенькие показали, вообще не пострадали, если действительно были два самолета, то это может быть и угнанный самолет, показали двух комментаторов с места событий, у одного в руках авторучка, когда говорит, то указывает ей в направлении, подозрительные манипуляции, второй комментатор, как-будто передает какое-то сообщение, как глухонемые люди разговаривают, видать обученный из спецслужб, жестами все говорит, при том, что нормально разговаривает, сейчас туда разведчиков понаедет, под этот шумок с этим самолетом.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все, тему можно закрывать. http://russian.moscow.usembassy.gov/mob ... 02014.html
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 17:34 |
|
|
Cautious писал(а): И еще по телевизору показали видео, как бы с этого малазийского самолета, все лица пассажиров размытые, что сейчас то скрывать их лица, люди то умерли, самое интересное паспорта новенькие показали, вообще не пострадали, если действительно были два самолета, то это может быть и угнанный самолет, показали двух комментаторов с места событий, у одного в руках авторучка, когда говорит, то указывает ей в направлении, подозрительные манипуляции, второй комментатор, как-будто передает какое-то сообщение, как глухонемые люди разговаривают, видать обученный из спецслужб, жестами все говорит, при том, что нормально разговаривает, сейчас туда разведчиков понаедет, под этот шумок с этим самолетом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 17:35 |
|
|
Винни писал(а): все, тему можно закрывать. http://russian.moscow.usembassy.gov/mob ... 02014.html Группа экспертво еще до места за 4 суток не доехала. А в статье уже знают кто где и как. Пипец. Сбор солянки нарытого из простора тырнета. спецов у нас тут действительно полно.
Последний раз редактировалось Carmen22 20 июл 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 17:35 |
|
|
Винни писал(а): все, тему можно закрывать. http://russian.moscow.usembassy.gov/mob ... 02014.html Это уже постили в начале темы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Винни писал(а): все, тему можно закрывать. http://russian.moscow.usembassy.gov/mob ... 02014.html Мне вот это особенно понравилось "Видеоматериал, выложенный в социальных сетях вчера, показывает, как <Бук> транспортируется через район Краснодона назад в Россию. Видеоматериал показывает, что в системе нет, по крайней мере, одной ракеты, что может указывать на то, что был произведён пуск." Я видела этот "видеоматериал", там вообще непонятно, что и куда перевозят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|