Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
проблема в том, что никто даже и не заметит, хоть фиолетовый клатч купи, вопрмос, а чего мы тут эти туфли кислотного цвета уже месяц обсуждаем, чем они так хороши
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 06:39 |
|
|
ALIEN писал(а): проблема в том, что никто даже и не заметит, хоть фиолетовый клатч купи, вопрмос, а чего мы тут эти туфли кислотного цвета уже месяц обсуждаем, чем они так хороши Ну я ж тебе предлагала выставить свое фото на фоне хором в гучах и лабутенах! Тебя бы и обсудили!! Так ты шифруешься, так что обсуждаем пока то что в наличии! А чем тебе тухеля не нравятся? Что яркие??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 06:42 |
|
|
Фиолетовый- не-а. В наличии пока только это: И там не бежевый подтон, а розовый.  фотка темная получилась
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 07:12 |
|
|
Том надо мерять и смотреть! А блузка какого цвета? Только не белого! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 07:22 |
|
|
Топ- ослепительно белый.  Мерять- не могу, мужик крутится под носом. Скажет: совсем что- ли... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 07:59 |
|
|
Мне кажется розовый или другой яркий цвет тут хорошо. Бежевый будет бледно и неинтересно. Белый топ, согласна с Мией, нет. Может бежевый топ, что то сливающееся но клатч должен быть яркий.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 08:02 |
|
|
Такой цейтнот у меня сейчас. Срочно дописываю огромный этот портрет. Компетишен- 24 этого месяца. Хорошо бы получить первый приз- и на эти деньги выкупить коралловый клатч. 
Последний раз редактировалось Tamara1841 20 июл 2014, 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 08:03 |
|
|
I just can't get over how beautiful Alaska is....... SunnyAK писал(а): ПогуляМши. Вовремя мы вернулись - дождь поливает опять! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мне показалось, депрессивно как- то. Прости, сань, ради бога. В смысле не на фотках твоих, а в реале. Все время пасмурно. Видимо сказывается привычка все время быть на солнце. Я даже не замечала раньше этого за собой, пока в другой климат не попала. У нас же тут дождик вчера 3 капли, ровно три капли капануло, как и положено в середине июля. - все. Это все осадки за месяцев 8. Никогда никаких дождей и никогда ни одного облачка На небе. Всегда яркое пронзительно палящее солнце. И почти нулевая влажность. Наверно это экстремальная погода для кого- то. Так же как для меня Аляска показалась просто очень мрачной. Я не в обиду, просто вот такие впечатления. Пел. Гуляю, как сане наш климат бы показался:)) Это не Флорида с дождями, и не Гавайи. Сухой воздух и палящее солнце...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 10:12 |
|
|
Nena писал(а): А мне показалось, депрессивно как- то. Прости, сань, ради бога. В смысле не на фотках твоих, а в реале. Все время пасмурно. Видимо сказывается привычка все время быть на солнце. Я даже не замечала раньше этого за собой, пока в другой климат не попала. У нас же тут дождик вчера 3 капли, ровно три капли капануло, как и положено в середине июля. - все. Это все осадки за месяцев 8. Никогда никаких дождей и никогда ни одного облачка На небе. Всегда яркое пронзительно палящее солнце. И почти нулевая влажность. Наверно это экстремальная погода для кого- то. Так же как для меня Аляска показалась просто очень мрачной. Я не в обиду, просто вот такие впечатления. Пел. Гуляю, как сане наш климат бы показался:)) Это не Флорида с дождями, и не Гавайи. Сухой воздух и палящее солнце... У нас и солнце бывает...иногда... Сухой воздух и палящее солнце я "инжоила" в Аризоне несколько лет назад...Не особо. Я не люблю жару, ни сухую, ни влажную. Каждому свое, и это - замечательно!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Такой цейтнот у меня сейчас. Срочно дописываю огромный этот портрет. Компетишен- 24 этого месяца. Хорошо бы получить первый приз- и на эти деньги выкупить коралловый клатч.   удачи!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 20 июл 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да-да:) точно как в аризоне, только не так жарко. 90-95F NB. Таня, дочь свою рисуешь? ( удачи!:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 10:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): Nena писал(а): А мне показалось, депрессивно как- то. Прости, сань, ради бога. В смысле не на фотках твоих, а в реале. Все время пасмурно. Видимо сказывается привычка все время быть на солнце. Я даже не замечала раньше этого за собой, пока в другой климат не попала. У нас же тут дождик вчера 3 капли, ровно три капли капануло, как и положено в середине июля. - все. Это все осадки за месяцев 8. Никогда никаких дождей и никогда ни одного облачка На небе. Всегда яркое пронзительно палящее солнце. И почти нулевая влажность. Наверно это экстремальная погода для кого- то. Так же как для меня Аляска показалась просто очень мрачной. Я не в обиду, просто вот такие впечатления. Пел. Гуляю, как сане наш климат бы показался:)) Это не Флорида с дождями, и не Гавайи. Сухой воздух и палящее солнце... У нас и солнце бывает...иногда... Сухой воздух и палящее солнце я "инжоила" в Аризоне несколько лет назад...Не особо. Я не люблю жару, ни сухую, ни влажную. Каждому свое, и это - замечательно! А мне как-то жутко, что в округе так пусто, видимо людев вокруг мало. Напугана американ скэри мувис. А так, представляю, какая там красота и воздух. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 10:29 |
|
|
Цитата: ="Tamara1841"]Такой цейтнот у меня сейчас. Срочно дописываю огромный этот портрет. Компетишен- 24 этого месяца. Хорошо бы получить первый приз- и на эти деньги выкупить коралловый клатч.  Желаю выиграть приз! А сколько это, если не скрет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 20 июл 2014, 10:45 |
|
|
Не знаю, сколько. Обычно, каждый год осенью просто в магазине- среди здешних-$100 был для первого приза. Ну, я, конечно же забирала все время. Сейчас между 38- ми магазинами. Фиг знает..
|
|
 |
|
 |
|