|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:29 |
|
|
alisikova писал(а): [А твоей жизни не позавидуешь, зависимая тявкающая дворняжка, подбирающая за породистыми догами.
А твоей позавидуешь? Если я -"дворняжка,подбирающая за породистыми догами", то ты- дворняжка, которой и подобрать нЕчего , т к там не то, что не дворняжка у тебя, а вообще- из шелтора собачка. Упитанная, типО, веселенькая, но из шелтора,которая только с открытым ротиком, "дай мнЕ, а то у меня ничего нет". Ну и кто ты тогда? alisikova писал(а): Да и в четвертых посмотри на кол-ва своих сообщений а потом суди других кто здесь сколько пишет.
Мне приходится отвечать когда люди (хорошие и всякие) спрашивают и обращаются. Поэтому и сообщений много. А к тебе кто обращается? Вот и меньше у тебя сообщений. (хотя я и не смотрела- сколько у тебя их) ... Не хотелось тебя обижать, извини, но ты сама высунулась со своим языком про дворняжек. Я тебе, по дворняжечьи и ответила, что ты- и не дворняжка вовсе... и даже не дворняжкин ассистент... Кто? А! Владелица 3-х московских квартир ты- вот кто! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:29 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля с Другом! Он обалденно танцует! Lead me very well!  Мамамия, а как ты умудряешься держать его на расстоянии и втоже время он не уходит, балует тебя. Я так поняла, что он любит тебя, а ты нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Гудля с Другом! Он обалденно танцует! Lead me very well!  Мамамия, а как ты умудряешься держать его на расстоянии и втоже время он не уходит, балует тебя. Я так поняла, что он любит тебя, а ты нет. Давай подождем чичас гудля прийдет и все-все расскажет за меня! Она же знает все лучше всех!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:34 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Да и в четвертых посмотри на кол-ва своих сообщений а потом суди других кто здесь сколько пишет. Посмотрела на гудлины сообщения: она уже на шестую тыщщщщу пошла - всего за 1 год! И еще других осуждает за сидение на форуме! Ааааааа.....  А некоторые,не будем указывать пальцем кто, меняют ники, или имеют несколько ников одновременно, так,что отсчет получается ,как бы, с нуля, или кол-во сообщений рассеивается,разбредается. Алисикова не меняла ник, я - тоже. Я только Джулю и знаю, кто менял. И ты тоже меняла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:35 |
|
|
Гудле срочно выписать слонячью дозу " вагинального сексу"! На людей бросается! 
Последний раз редактировалось mamamia 19 июл 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:36 |
|
|
mamamia писал(а): ! Мамамия, у тебя в каждом сообщении "Гудля" Наверное особая любовь друг другу)) Это ей бальзам на душу, что ты заметила и прочитала ее простынь, хоть не холостой выстрел в воздух  можно ответить следующей простыней)))). Оставь ее, переключайся на других:) Я тебе сейчас скажу кто он у тебя 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): [А твоей жизни не позавидуешь, зависимая тявкающая дворняжка, подбирающая за породистыми догами.
А твоей позавидуешь? Если я -"дворняжка,подбирающая за породистыми догами", то ты- дворняжка, которой и подобрать нЕчего , т к там не то, что не дворняжка у тебя, а вообще- из шелтора собачка. Упитанная, типО, веселенькая, но из шелтора,которая только с открытым ротиком, "дай мнЕ, а то у меня ничего нет". Ну и кто ты тогда? alisikova писал(а): Да и в четвертых посмотри на кол-ва своих сообщений а потом суди других кто здесь сколько пишет.
Мне приходится отвечать когда люди (хорошие и всякие) спрашивают и обращаются. Поэтому и сообщений много. А к тебе кто обращается? Вот и меньше у тебя сообщений. (хотя я и не смотрела- сколько у тебя их) ... Не хотелось тебя обижать, извини, но ты сама высунулась со своим языком про дворняжек. Я тебе, по дворняжечьи и ответила, что ты- и не дворняжка вовсе... и даже не дворняжкин ассистент... Кто? А! Владелица 3-х московских квартир ты- вот кто!  Так это-здоров!  Плохо, что мужик гемблер.  Может все проиграть. Да это вообще ужасная привычка, кaк для меня.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:38 |
|
|
Джесс я ее протыни вообще не читаю! Поверь! Могу читануть где она мало наложила, а простыни бреда етогт читать увольте!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:39 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля с Другом! Он обалденно танцует! Lead me very well!  Супер! Повезло тебе. Пойду тоже на танцы запишусь. Может Друга найду ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:40 |
|
|
Джесс кто он? Интересно
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:41 |
|
|
Тома, босоножки смотрятся отлично с аутфитом. Какие лодочки? Лодочки- это вчерашний день, тем более летом. Но юбку бы я упоротила на 1 инч. Или на 1,5 инча. Одежда мне понравилась!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:41 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс я ее протыни вообще не читаю! Поверь! Могу читануть где она мало наложила, а простыни бреда етогт читать увольте! так и не задевай ее, пустое место. С ней нельзя сейчас общаться, это порох, мужчины рядом, а не целуют в щечки, ручки, только откармливают, непонятно для чего, любимого тела должно быть много 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:42 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля с Другом! Он обалденно танцует! Lead me very well!  Супер! Повезло тебе. Пойду тоже на танцы запишусь. Может Друга найду ?  Приезжай к нам! Он тебя безвозмездно научит!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:46 |
|
|
Goodly писал(а): Мне приходится отвечать когда люди (хорошие и всякие) спрашивают и обращаются. Поэтому и сообщений много. У тебя сообщений много, потому что ты постоянно на форуме. В отличие от. И тебя не "спрашивают", а над тобой смеются, а ты - огрызаешься. Ну и в перерывах - постишь простыни с перечислением того, что съела, в какую дырочку пописала, в какой волмарт сходила с показом чеков и цен. Вот и все. А, да - еще забыла: упоминание вагинального оргазма постоянное. В каждом сообщении. Ну у кого что - болит, тот о том и говорит. Явный недотрах у Гудли. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:50 |
|
|
Девы может нам отпочковаться? Оффтопим по жесткому! Тема про дейты у самостоятельных! Чичас Ельзик прийдет даст нам просраться!!
|
|
 |
|
 |
|