Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:55 |
|
|
Мамамия, супер юбочка. Так свежанько! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:57 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, супер юбочка. Так свежанько!  Пасиб солнце.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:58 |
|
|
Мамамия, красивая фигурка и юбка. Я чегото совсем перестала фоткаться. Почемуто больше стала наблюдателем, иногда очень интересные люди попадаются, и необычно одетые.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:59 |
|
|
mamamia писал(а): [А я вчера одну из своих плиссированных юбочек выгуляла! Какая красотка с обалденным загаром! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:01 |
|
|
Goodly писал(а): P.S. Один мужчина мне говорит: "Иди купи себе что-нибудь хорошее. Я деньги отдам тебе".(мой клиент).На сегодняшний момент,имею ввиду. Другой(новый знакомый), уже посылает во второй магазин: "Иди купи, я тебе деньги отдам". А я все -никак. У меня просто тряпок полно..... А надо идти да покупать, раз говорят. Вы знаете, мужья так не навяливали мне "иди купи что хочешь, только хорошее". Вотт. Мужъя сами ведут тебя в магаз и платят za все что тебе нравится. Или сами покупают
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:03 |
|
|
Primorochka писал(а): Tamara1841 писал(а): Очень обидное сравнение. +1, Обидно, досадно... но ладно, это же правда, хоть и суровая.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:07 |
|
|
mamamia писал(а): А я вчера одну из своих плиссированных юбочек выгуляла!
[g[/img][/url] Очень понравилось. Цвет, длина, ...очень красиво. И сидит абалденно. Не как на самоваре
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:14 |
|
|
Mash писал(а): у фриды есть картина, кажись "материнство", наити картинку не могу,там все ромбики-квадратики, но смотришь и видишь мать с младенцем на руках, смотряшую на него нежно. Конечно знаменитого художника я себе позволить не смогу никогда, но если б что-то мало мальски подобное увидела, купила бы обязательно. есть художники кому можно заказать копию У меня есть одна такая знакомая если нужно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Да и в четвертых посмотри на кол-ва своих сообщений а потом суди других кто здесь сколько пишет. Посмотрела на гудлины сообщения: она уже на шестую тыщщщщу пошла - всего за 1 год! И еще других осуждает за сидение на форуме! Ааааааа.....  А некоторые,не будем указывать пальцем кто, меняют ники, или имеют несколько ников одновременно, так,что отсчет получается ,как бы, с нуля, или кол-во сообщений рассеивается,разбредается.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:15 |
|
|
Раньше както не замечала, а теперь просто бросается в глаза, как много овервейт среди молодых. Не понимаю одного, почему, если фигура не позволяет, они оголяються. В театре было довольно прохладно, а когда меняли декорации, одна из рабочих сцены: молодая девушка, такая "дюймовочка" килограммов сто)) летала по сцене)), в черноь шифоновом платье с оголенными плечами, платье средней длины, но нижняя юбка была короче. И "дюймовочка", обозначила талию, тоненьким ремешком, красным 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:17 |
|
|
Jessica расскажите про театр Какая постановка? Вам понравилось?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:17 |
|
|
mamamia писал(а): Хорошо бы Гудле в подпись впендюрить! Отображает ее сущность ! Хоть и грубовато!! Ты с кем плясать-то сегодня идешь, любительница потанцевать? Явно не с другом. И она еще бросила дейтится... Вот уж кто высиживает, так высиживает.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Том без обид но такие сандали с такой красивой юбочкой и шикарным пиджаком looks kind of weird! Закрытые лодочки подойдут супер!  мое имхо! Так она же целый день - на ногах, там уже не до красоты, главное - удобство! У подружек наших Гудли и Тамары работенки - не позавидуешь, это да. Работа, как работа. Продавай, да на форум строчи. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:22 |
|
|
La_Mer писал(а): Jessica расскажите про театр Какая постановка? Вам понравилось? Понравилось, постановку не скажу)) потому что не НЙ)). Я сидела во втором ряду, просто наслаждалась представлением. Актеры замечательно играли. Теперь ни одного представления не пропущу, к нам на лето труппы приезжают из разных театров, а наш местный, наоборот, уезжает на гастроли.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 10:26 |
|
|
Гудля с Другом! Он обалденно танцует! Lead me very well! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|