Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): мне кажется самооценка это хорошо,но адекватная,без переборов я кАралева Трактор, ну так самооценка - это наверное самое главное в отношениях с противоположным полом. Как вы себя оцениваете, так и к вам относится будут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:28 |
|
|
Том без обид но такие сандали с такой красивой юбочкой и шикарным пиджаком looks kind of weird! Закрытые лодочки подойдут супер!  мое имхо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:34 |
|
|
Прочитала вчера, позавчера, некогда было писать. Я про джимы. Там же маньяки спортивные ходят. Это надо самой быть такой, крэйзи об джиме, качалках. А то мужик подумает, что на одной волне, потом же разочаруется. Смотрю на людей как они пыхтят, стараются, этот сколько силы воли надо иметь и желания. Где они его берут? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:38 |
|
|
Я понимаю, что лодочки лучше. Но бегаю на ногах весь день.. На каблуках- не могу передвигаться вообще. Надеваю туфли с каблуками только на мероприятия. Вообще, если бы разрешили тапки, с удовольствием ходила бы в тапках. У на многие приносят на работу нарядные туфли, часа на 2. Потом переобуваются в лоферсы или шлепки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:39 |
|
|
еще хочу девченок спросить, кто там Гудли советы давал, Маш, мамамия и другие. Я про гаражные двери. Я бы обязательно сказала "новому", что мне что-то не нравится, если тот или иной жест неприятен. Нашла бы время и слова выразить эмоции. Вы бы промолчали или высказались?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:41 |
|
|
alisikova писал(а): Ты дура Гудля и не лечишься! твоей жизни не позавидуешь, зависимая тявкающая дворняжка, подбирающая за породистыми догами. Отлично сказано! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я понимаю, что лодочки лучше. Но бегаю на ногах весь день.. На каблуках- не могу передвигаться вообще. Надеваю туфли с каблуками только на мероприятия. Вообще, если бы разрешили тапки, с удовольствием ходила бы в тапках. У на многие приносят на работу нарядные туфли, часа на 2. Потом переобуваются в лоферсы или шлепки.  а мокасины? говорят удобные, хотя сама не могу носить, смотрелись бы с джинсами хорошо, а мне нужен маленький каблучок
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июл 2014, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я понимаю, что лодочки лучше. Но бегаю на ногах весь день.. На каблуках- не могу передвигаться вообще. Надеваю туфли с каблуками только на мероприятия. Вообще, если бы разрешили тапки, с удовольствием ходила бы в тапках. У на многие приносят на работу нарядные туфли, часа на 2. Потом переобуваются в лоферсы или шлепки.  Том в идеале лодочки на каблуках, но я ж понимаю ножки устают! Поетому и написала сори! А я вчера одну из своих плиссированных юбочек выгуляла!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:46 |
|
|
alisikova писал(а): Да и в четвертых посмотри на кол-ва своих сообщений а потом суди других кто здесь сколько пишет. Посмотрела на гудлины сообщения: она уже на шестую тыщщщщу пошла - всего за 1 год! И еще других осуждает за сидение на форуме! Ааааааа..... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:48 |
|
|
У меня есть очень удобные, но черные.  Черные мокасины сюда еще меньше подойдут .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:49 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Ты дура Гудля и не лечишься! твоей жизни не позавидуешь, зависимая тявкающая дворняжка, подбирающая за породистыми догами. Отлично сказано!  Хорошо бы Гудле в подпись впендюрить! Отображает ее сущность ! Хоть и грубовато!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:50 |
|
|
Очень обидное сравнение.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Очень обидное сравнение. Селя ви! Жизнь вообще не справедливая штука!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:53 |
|
|
mamamia писал(а): Том без обид но такие сандали с такой красивой юбочкой и шикарным пиджаком looks kind of weird! Закрытые лодочки подойдут супер!  мое имхо! Так она же целый день - на ногах, там уже не до красоты, главное - удобство! У подружек наших Гудли и Тамары работенки - не позавидуешь, это да.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Tamara1841 писал(а): Очень обидное сравнение. +1,
|
|
 |
|