|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Езжай. Правильное слово "езжай "
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:31 |
|
|
Mash писал(а): гудля злая потому что секса давно не было. Новыи "мужчина" без тестостерона, клиент покрыт плесенью. Керрот кеик секс еше никому не заменял Stop!Так ее же и осуждали за секс со сланцем. Что если мужчина приглашает и помогает ей снять напряжение после трудового дня, то это не уважение к ней. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:37 |
|
|
mamamia писал(а): И больше секса,...... хоть сама с собой! Ахаха. Ужас! Про "руки не для скуки" знает каждый ребенок вообще-то. Но не думаю,что это может относится к похудению хоть каким-то боком. Я уж лучше клизму. Скажу вам,тем,кому не ведом вагинальный оргазм, включая тебя,сорри, одну интересную вещь. Когда начинаешь быть с мужчиной, с которым испытываешь вагин. оргазм(сорри, кому-то не нра это словосочетание. Но это- научный термин), то руки даже не тянутся "туда". Просто это "отпадает" за ненадобностью,дабы диджитал оргазм не может сравнится с вагинальным. Я даже думала себе: "Хмм.. А ведь ни единой мысли нет, чтобы ..." И сланец, говнюк этот спрашивал: " А ты играешь с собой когда меня нет? "(в течении недели то есть) (он не понимает ничего в женщинах,как женщины чего чувствуют, тонкости всякие. Это я уже точно поняла. Сланец вообще, похоже не имеет никого по 100 лет. Жадный и глупый.) Отвечаю ему: "Нет. "-мол " и в голову не идет эта мысль". Он ,наверное,не поверил. Говорю же, он ничего не понимает по "предмету". Ну, а сейчас..., в своем положении single... А что такого? Все замужние только этим и занимаются. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну какое ушивание платьев только расставлять по швам. у вас типичное Binge-eating disorder. Нет,нет. Это как раз преимущества и отличительная черта of single life.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:51 |
|
|
Бедная Гудля. Я и не знала, что такие бывают. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:57 |
|
|
Goodly писал(а): Алисикова, я написала про свободу и вспомнила твою подпись(или как ее?) к твоей аватарке. " Я черная кошка, которая гуляет сама по себе".  (ну,может, белая) А сама вечно сидит дома, и никуда из дома носа не высовывает. Ну и "кошка,которая гуляет сама по себе"..... Смени подпись. Не в ту оперу. Или как? Не в ту степь. Ты дура Гудля и не лечишься! Во первых подпись у меня другая, про тебя, серую мышь  Во вторых кошка которая гуляет сама по себе это другая идея, не про гулянки а про свободу. В третьих ты че свечку мне держишь постоянно говоришь с кем и где я.  Иди займись своей жизнью. Даже если бы я и сидела дома. Ты также сидишь дома но у стариков убираясь в ЧУЖИХ домах. А я работаю на себя. Это большая разница. Да и я кошка которая гуляет сама по себе, поэтому.  А твоей жизни не позавидуешь, зависимая тявкающая дворняжка, подбирающая за породистыми догами. Да и в четвертых посмотри на кол-ва своих сообщений а потом суди других кто здесь сколько пишет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 19 июл 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:03 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): И больше секса,...... хоть сама с собой! Ахаха. Ужас! Про "руки не для скуки" знает каждый ребенок вообще-то. Но не думаю,что это может относится к похудению хоть каким-то боком. Я уж лучше клизму. Скажу вам,тем,кому не ведом вагинальный оргазм, включая тебя,сорри, одну интересную вещь. Когда начинаешь быть с мужчиной, с которым испытываешь вагин. оргазм(сорри, кому-то не нра это словосочетание. Но это- научный термин), то руки даже не тянутся "туда". Просто это "отпадает" за ненадобностью,дабы диджитал оргазм не может сравнится с вагинальным. Я даже думала себе: "Хмм.. А ведь ни единой мысли нет, чтобы ..." И сланец, говнюк этот спрашивал: " А ты играешь с собой когда меня нет? "(в течении недели то есть) (он не понимает ничего в женщинах,как женщины чего чувствуют, тонкости всякие. Это я уже точно поняла. Сланец вообще, похоже не имеет никого по 100 лет. Жадный и глупый.) Отвечаю ему: "Нет. "-мол " и в голову не идет эта мысль". Он ,наверное,не поверил. Говорю же, он ничего не понимает по "предмету". Ну, а сейчас..., в своем положении single... А что такого? Все замужние только этим и занимаются.  Как раз сланец очень хорошо знает женскую сущность. Если к нему на секс приходили. Хоть он жадный и глупый, но в его возрасте многие мужчины имеют проблемы с этим делом. Поэтому он пока очень востребован у женщин его возраста и далее более молодых.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): traktor писал(а): morskoybriz писал(а): По поводу здоровья у мужчин....мне настолько фиолетово, самое главное мое здоровье, мой комфорт и т.д. буду я там какого-то стренжера ублажать...заслужить сначала должен.
А Гудля все в игры играет, и сколько еще эти поигрушки будут....время то идет. а что вы в сексе такого необычно суперского делаете,чтоб заслуживать нужно было? Трактор, ну некоторые женщины ценят себя, и их расположение нужно заслужить еще. А Морской Бриз вышла замуж довольно удачно (по ее рассказм) у меня кузина вообще без секса жить не может,удачно вышла замуж в 40 лет и с ребенком мне кажется важнее сами отношения с мужчиной,можно и на 3 свидании переспать,а может и через месяц ок не от этого зависит счастье
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): traktor писал(а): morskoybriz писал(а): По поводу здоровья у мужчин....мне настолько фиолетово, самое главное мое здоровье, мой комфорт и т.д. буду я там какого-то стренжера ублажать...заслужить сначала должен.
А Гудля все в игры играет, и сколько еще эти поигрушки будут....время то идет. а что вы в сексе такого необычно суперского делаете,чтоб заслуживать нужно было? У некоторых особенные дизайнерские пуссис, из золота, инкрустированные брулями, поэтому мужик должон заслужить!  мне кажется самооценка это хорошо,но адекватная,без переборов я кАралева
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:14 |
|
|
Да я приболела на етой неделе! Думаю что ето аллергия, хотя никогда етой напастью не страдала! Гудля я не дейтюсь и уже достаточно давно! Я с Другом и мне хорошо! Хотя есть один настырный дяденька из нью джерси текстит мне постоянно и уже очень давно! Он итальянец и хочет переехать к нам во флориду и открыть два итальянских ресторана в моем городе! Я никогда с ним не встречалась и пока не горю желанием, но он текстит! Приглашал меня в аут постоянно, когда был у нас в городе по бизнесу! Его рестораны о крываются в сентябре помоему. Но я постоянно нахожу отмазки чтобы не встречаться с ним! Ходили мы в среду в ресторан, но я не считаю ето чем то выдающимся как гудля, чтобы трубить об етом во все колокола! Сегодня иду в аут танцевать! Люблю я танцевать!  Гудля надеюсь я утолила твой интерес к моей персоне?! Ну и слава Богу!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:20 |
|
|
Приперлась на работу в новых сандалиях. Пока вроде удобные.
[url=
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 19 июл 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:23 |
|
|
Goodly писал(а): (у моего нового коллекция фотографий лесби, у него жена стала таковой, он- изучает данный фенОмен скрупулезно,как я понимаю,много лет. Коллекция вот тому доказательство. Кажется убрал снова в гараж, но я могу попросить нафоткать их. Идентичное выражение лица, с "очень красивой" усатой девошкой,что выставила Алиен. . Он еще изучает. Так ты ему подскажи. Еще раз спроси, глядя в глаза, все ли у него хорошо со "здоровьем". Намекни, что имеешь ввиду низ, а то не поймет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): мне кажется самооценка это хорошо,но адекватная,без переборов я кАралева Трактор, ну так самооценка - это наверное самое главное в отношениях с противоположным полом. Как вы себя оцениваете, так и к вам относится будут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:28 |
|
|
Том без обид но такие сандали с такой красивой юбочкой и шикарным пиджаком looks kind of weird! Закрытые лодочки подойдут супер!  мое имхо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 09:34 |
|
|
Прочитала вчера, позавчера, некогда было писать. Я про джимы. Там же маньяки спортивные ходят. Это надо самой быть такой, крэйзи об джиме, качалках. А то мужик подумает, что на одной волне, потом же разочаруется. Смотрю на людей как они пыхтят, стараются, этот сколько силы воли надо иметь и желания. Где они его берут? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|