|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:47 |
|
|
openbook2 писал(а): ГудлЯ, Так пойди купи что то хорошее , и пусть они потом денежку отдают тебе. Что же ты не покупаешь луи и прады? Или ты на подсознательном уровне все таки понимаешь ,что это общие фразы для красного словца! И они тебе ни копейки не дадут . Максимум объедки от тортика , которые даже собакА бы не стала есть . Как можно было унизиться до такого чтобы недоеденную еду из супермаркета от мужика уносить . Видимо дела совсем плохи в самостоятельной жизни :( Слушай,опенбук, а ты не чувашечка? Давно хотела тебя спросить. Они обычно делают ударение на последний слог. "ПетЯ, ФедЯ, ГудлЯ.. ,собакА". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:50 |
|
|
Гудля если ты хочешь похудеть( а тебе надо, ибо жрешь многа и все подряд  ) НЕ ПЕЙ ПИВА! От пива " пивной живот" растет! Ты что незнаешь таких вещей! И больше секса,...... хоть сама с собой! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что там про Прады
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 19 июл 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:52 |
|
|
Goodly писал(а): openbook2 писал(а): ГудлЯ,( Слушай,опенбук, а ты не чувашечка? Давно хотела тебя спросить. Они обычно делают ударение на последний слог. "ПетЯ, ФедЯ, ГудлЯ.. ,собакА".  Гудли, ты чегото с утра злая  . Мне кстати тоже все время хочется изменить твое окончание, не в обиду, делая ударение на первый слог. это чисто русское, у нас все имена заканчиваются на "а" или "я": Вера, Маша, Таня, Катя, Настя ....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, гудля, я даже не обращала внимания что телефон так исправлЯет. А хрен его знает че он так делает 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, пусть купят, а то ты всё чего-то перешиваешь, нам покажешь потом чего купила, а то показываешь одни ценники, вот невидаль какая
Я перешиваю всё! У меня мания перешивания-ушивания-подгоняния под фигуру. Единственное платье,которое не надо подшивать, из последних,что купила недавно, за 200 долл.(цена на сейле)- Нью йоркской дизайнерши- ни вздохнуть,ни п$$нуть... Там мне ничего!! не нужно ушивать. Возможно, еще и потому ,что на сейле был единственный размер- №2(Made in USA), though runs big. (на 1 размер,скажем). Что значит: "Пусть купят". Покупают. p.s.Новый у меня вчера вечером не проявлялся(мне в принципе некогда было). Может с кем еще встречался?  Пуусть. Как раз повод, пойти себе что-то купить- повод ему позвонить из магаза, выманить из норки.(№1 повод) №2 повод- это просто тупо СМС-ить,"че делаешь?У меня вопросы к тебе". ("как американка", в общем). Прям смешно про " как американка". Я когда еще в Саксе работала, одинокие женщины(клиентки)-американки, серьезно так мне говорили " А открой клуб для одиноких женщин". (и стояли хлопали глазами, смотрели на меня). На что я им клуб открою интересно?? У меня денег нет. Ой,а мой новый кадр,... он мне таааааак нужен.., этот мужчина. 
Последний раз редактировалось Goodly 19 июл 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:00 |
|
|
Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): Ребята давайте жить дружно  , чего места на форуме мало? итак нашего полка убыло: сколько ушло в политикууууу((. И от гнева образуются морщины)), поэтому ставим такой смайлик Короче, Джессика, тут самостоятельные. Свободные отношения, легкомыслие, свободная любовь, анархия! Че приперлась? angel Критиковать свободу? [/b] Вот не надо,thanx. Гудли, ну вот тебе дружбу предлагаешь, а ты "приперлась" Чего белены объелась, где это я свободу критиковала. Каждому свое. Ты кроме себя никого не читаешь, а надо бы, Амазонки например, как раз про то, как хорошо быть свободной, а не замужем, открыла ее кстати замужняя))) Форум,слава богу, тебе не принадлежит, где хочу там и пишу 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июл 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, ну вот тебе дружбу предлагаешь, а ты "приперлась" Чего белены объелась, где это я свободу критиковала. Каждому свое. Ты кроме себя никого не читаешь, а надо бы, Амазонки например, как раз про то, как хорошо быть свободной, а незамужней, многие согласились Форум,слава богу, тебе не принадлежит, где хочу там и пишу  Припёрлась, чтобы дыхнУть чистого воздуха свободы! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:05 |
|
|
[quote="Goodly"][/quote] Да ну тебя, когда с тобой по-человечески, ты в штыки. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:07 |
|
|
Алисикова, я написала про свободу и вспомнила твою подпись(или как ее?) к твоей аватарке. " Я черная кошка, которая гуляет сама по себе".  (ну,может, белая) А сама вечно сидит дома, и никуда из дома носа не высовывает. Ну и "кошка,которая гуляет сама по себе"..... Смени подпись. Не в ту оперу. Или как? Не в ту степь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Да ну тебя, когда с тобой по-человечески, ты в штыки.  Да что это я "в штыки"? Просто общаюсь с тобой. Ты что какая нервная тоже, как мамамия?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:09 |
|
|
[quote="mamamia"][/quote] Мamamia, расскажи чего нового, три дня форум не открывала, и сразу такая насышенная неделя была, ездила со своими американками на встречу с писателем, позавчера в театр ходили  У нас дожди, на океан опять не поедем, холодно 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Мamamia, расскажи чего нового, три дня форум не открывала, и сразу такая насышенная неделя была, ездила со своими американками на встречу с писателем, позавчера в театр ходили  У нас дожди, на океан опять не поедем, холодно  Мне тоже интересно, чего мамамия делала. Похоже, никто ее не приглашал на неделе никуда, а то бы сказала чего-ниб. Про дожди и "не поедем на океан, холодно"... Я бы ОДНА, без мужа поехала. Погода(дожди и холодно)- супер (звучит для меня).Романтично. Вот,что я люблю: быть одной и чтобы быть на море. (желательно, когда пасмурно).Одень дождевик, возьми сменную одежду и ехай.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:21 |
|
|
гудля злая потому что секса давно не было. Новыи "мужчина" без тестостерона, клиент покрыт плесенью. Керрот кеик секс еше никому не заменял
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 08:22 |
|
|
Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, пусть купят, а то ты всё чего-то перешиваешь, нам покажешь потом чего купила, а то показываешь одни ценники, вот невидаль какая
Я перешиваю всё! У меня мания перешивания-ушивания-подгоняния под фигуру. Единственное платье,которое не надо подшивать, из последних,что купила недавно, за 200 долл.(цена на сейле)- Нью йоркской дизайнерши- ни вздохнуть,ни п$$нуть... Там мне ничего!! не нужно ушивать. Возможно, еще и потому ,что на сейле был единственный размер- №2(Made in USA), though runs big. (на 1 размер,скажем). Что значит: "Пусть купят". Покупают. p.s.Новый у меня вчера вечером не проявлялся(мне в принципе некогда было). Может с кем еще встречался?  Пуусть. Как раз повод, пойти себе что-то купить- повод ему позвонить из магаза, выманить из норки.(№1 повод) №2 повод- это просто тупо СМС-ить,"че делаешь?У меня вопросы к тебе". ("как американка", в общем). Прям смешно про " как американка". Я когда еще в Саксе работала, одинокие женщины(клиентки)-американки, серьезно так мне говорили " А открой клуб для одиноких женщин". (и стояли хлопали глазами, смотрели на меня). На что я им клуб открою интересно?? У меня денег нет. Ой,а мой новый кадр,... он мне таааааак нужен.., этот мужчина.  Ну какое ушивание платьев только расставлять по швам. у вас типичное Binge-eating disorder.
|
|
 |
|
 |
|