|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Jessica_ писал(а): The Cranberries писал(а): Помню начиналось так таинственно , ароматы ( мыло с веревкой ) от хайкласс , фишенебельные апартементы с видом на ошен и закончили , обьедками со стола и морковный кусок торта в магозинном пакете . Гудля исписалась сошла не тяжелые будни сиделки. Она пошла по наклонной)), когда пошла на поводу у Сланца. Он ее не уважал , и изза этого потеряла чувство уверенности в себе.. Дория, солнце, Гудля над всеми нами и вами , смеется. Ей доставляет удовольствие эпатировать публику  а вы все принижаете за чистую монету 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 22:38 |
|
|
serinak писал(а): Jessica_ писал(а): The Cranberries писал(а): Помню начиналось так таинственно , ароматы ( мыло с веревкой ) от хайкласс , фишенебельные апартементы с видом на ошен и закончили , обьедками со стола и морковный кусок торта в магозинном пакете . Гудля исписалась сошла не тяжелые будни сиделки. Она пошла по наклонной)), когда пошла на поводу у Сланца. Он ее не уважал , и изза этого потеряла чувство уверенности в себе.. Дория, солнце, Гудля над всеми нами и вами , смеется. Ей доставляет удовольствие эпатировать публику  а вы все принижаете за чистую монету  Серинак, зарубите себе на вашем прелестном носике, я - Джессика, прошу впредь обращаться ко мне по этому нику, или вообще не обращаться 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Jessica_ писал(а): serinak писал(а): Jessica_ писал(а): Она пошла по наклонной)), когда пошла на поводу у Сланца. Он ее не уважал , и изза этого потеряла чувство уверенности в себе..
Дория, солнце, Гудля над всеми нами и вами , смеется. Ей доставляет удовольствие эпатировать публику  а вы все принижаете за чистую монету  Серинак, зарубите себе на вашем прелестном носике, я - Джессика, прошу впредь обращаться ко мне по этому нику, или вообще не обращаться  Нууууу, вы же Дория  зачем скрывать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 22:48 |
|
|
[quote="serinak"][/quote]
я бы сочла за счастье быть Дорией, очень хорошая, милая, интересная женщина и красивая, с чувством юмора, но, наверное, к сожалению, я не она
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 22:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): serinak писал(а): я бы сочла за счастье быть Дорией, очень хорошая, милая, интересная женщина и красивая, с чувством юмора, но, наверное, к сожалению, я не она Нифига  как вы себя любите  мне бы ваше честолюбие, цены бы не было-:))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 23:56 |
|
|
у фриды есть картина, кажись "материнство", наити картинку не могу,там все ромбики-квадратики, но смотришь и видишь мать с младенцем на руках, смотряшую на него нежно. Конечно знаменитого художника я себе позволить не смогу никогда, но если б что-то мало мальски подобное увидела, купила бы обязательно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 06:08 |
|
|
Серинак вы такая смешная- вы правда верите что кто- то серьезно воспринимает гудлю?:lol:
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:02 |
|
|
mamamia писал(а): Серинак вы такая смешная- вы правда верите что кто- то серьезно воспринимает гудлю?:lol: Ты.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:11 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Серинак вы такая смешная- вы правда верите что кто- то серьезно воспринимает гудлю?:lol: Ты.  че морковного торта- джанка в прикуску с винищем с утра нажралась? Галюники замучали! Ню-ню
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:21 |
|
|
Почему так писсимистично? Крэнбери,ну чего ты стала такой занудой? От правильного питания,может? Хотя, правильно питаться- это целая наука. То,что вы тут описываете- творог, сметанка,огурец, помидора- это есть экономное питание все же. Эээ.. ,ладно. Пусть каждый как хочет. Про то,что было год назад, когда я начинала кеагиверством, так то было давно... С тех пор прошел год,многое изменилось в моем мировоззрении, что есть хорошо, уже не работаю в фирмах,встречаю новых людей,обретаю новых знакомых,которым я всегда рада,отсеиваю ненужных людей,экспериментирую различные виды существования "single". Этого у меня не было в жизни- чтобы жить одной.Теперь я живу одна. Время действительно летит быстро, и хотя я работаю мало, времени катострофически не хватает! И пошить хочется, и на море ходить регулярно, и подейтиться хочется еще(!!!), и много много много чего другого. Вон клиентку одну совсем забросила. (субботнюю) Наверное, если бы был муж, то обязанности были бы поделены, или бы взяты на себя одним человеком, не было бы столько чужих людей в жизни(новых встреч, поддержания старых).... ,а был бы один мужчина,как у меня было всегда. Сейчас я пребываю в полностью своей стихии воздуха,когда делаю все ,что хочу, общаюсь, встречаюсь, веселюсь...,решаю свои проблемы сама. Муж бы мне был сейчас обузой. Мне и так хорошо пока. P.S. Один мужчина мне говорит: "Иди купи себе что-нибудь хорошее. Я деньги отдам тебе".(мой клиент).На сегодняшний момент,имею ввиду. Другой(новый знакомый), уже посылает во второй магазин: "Иди купи, я тебе деньги отдам". А я все -никак. У меня просто тряпок полно..... А надо идти да покупать, раз говорят. Вы знаете, мужья так не навяливали мне "иди купи что хочешь, только хорошее". Вотт.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:25 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): mamamia писал(а): Серинак вы такая смешная- вы правда верите что кто- то серьезно воспринимает гудлю?:lol: Ты.  че морковного торта- джанка в прикуску с винищем с утра нажралась? Галюники замучали! Ню-ню Я убрала твои 5 валяющихся смайликов.  Слишком мельтешат в глазах. У тебя,девушка, похоже секса не было дольше,чем у меня,(1,5 месяца) раз такая нервная.  Торт доела вчера. Пришла из ресторана, где ела(ладно уж ,отчитаюсь..) : бокал пива Стелла, холодное, прозрачное. Моя АХИ ТЬЮНА стейк(диннер порция), с овощами 50% приготовлеными, и- кусок десерта(шерили с клиентом)- лимонный чизкейк. Так вот, приехала домой и доела морковный торт. (чтобы не выкидывать уже). ... Мой клиент сказал, что в след. раз, раз я "ничего есть не хочу", (а я там кочевряжилась, мол- один апетайзер-Тьюну и все, худею), он меня в пивнушку поведет, где дадут 1 стакан пива. Кстати, прочитал мне лекцию, что от вина не поправляются, а от пива поправляются. Я прослушала и сказала- пиво хочу, мол, "то, что вы пили в прошлый раз тут". Стелла(бельгийское). Клиент хотел было бокал вина к прайм риб (кусок мяса). ОК. Мне принесли пиво раньше,чем доставили воду. Да в таком красивом бокале на ножке, с золотым ободком, с золотой надписью на бокале... Пиво янтарно-прозрачное, бокал медленно покрылся капельками воды снаружи. Мммм... Короче, посмотрел,посмотрел мой клиент на мое пиво, и- тоже перезаказал себе вместо вина- такой же бокал пива. 
Последний раз редактировалось Goodly 19 июл 2014, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:31 |
|
|
Ребята давайте жить дружно  , чего места на форуме мало? итак нашего полка убыло: сколько ушло в политикууууу((. И от гнева образуются морщины)), поэтому ставим такой смайлик
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:35 |
|
|
Goodly писал(а): P.S. Один мужчина мне говорит: "Иди купи себе что-нибудь хорошее. Я деньги отдам тебе".(мой клиент).На сегодняшний момент,имею ввиду. Другой(новый знакомый), уже посылает во второй магазин: "Иди купи, я тебе деньги отдам". А я все -никак. У меня просто тряпок полно..... А надо идти да покупать, раз говорят. s_thumbup . Гудли, пусть купят, а то ты всё чего-то перешиваешь, нам покажешь потом чего купила, а то показываешь одни ценники, вот невидаль какая 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ребята давайте жить дружно  , чего места на форуме мало? итак нашего полка убыло: сколько ушло в политикууууу((. И от гнева образуются морщины)), поэтому ставим такой смайлик Ты тему перепутала. Тебе положено быть в "психах", которые "РУЛЯТ"(ахаха!)и которые- замужние.-- Там неизвестный ник АЛИЕН выставила фото лесбиянки голой.. Маш говорит, что она...". красивая очень", правда она усатая...Ржу! (у моего нового коллекция фотографий лесби, у него жена стала таковой, он- изучает данный фенОмен скрупулезно,как я понимаю,много лет. Коллекция вот тому доказательство. Кажется убрал снова в гараж, но я могу попросить нафоткать их. Идентичное выражение лица, с "очень красивой" усатой девошкой,что выставила Алиен. Короче, Джессика, тут самостоятельные. Свободные отношения, легкомыслие, свободная любовь, анархия! Че приперлась? Критиковать свободу? Вот не надо,thanx.
Последний раз редактировалось Goodly 19 июл 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГудлЯ, Так пойди купи что то хорошее , и пусть они потом денежку отдают тебе. Что же ты не покупаешь луи и прады? Или ты на подсознательном уровне все таки понимаешь ,что это общие фразы для красного словца! И они тебе ни копейки не дадут . Максимум объедки от тортика , которые даже собакА бы не стала есть . Как можно было унизиться до такого чтобы недоеденную еду из супермаркета от мужика уносить . Видимо дела совсем плохи в самостоятельной жизни :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|