|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Незнаю как для кого но по мне секс с незнакомцем это все равно что тарелку облизать после кого-то. Прикольное сравнение 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 20:12 |
|
|
Goodly писал(а): А ты дома что, не ешь что ли? В рестораны она,видите ли, боится сходить лишний раз... Дома-то поди макароны с кетчупом или картоху жареную с хотдогами наяриваешь. Рестораны- это не только вкусная еда, это еще и общество. Гудля , макороны перестала есть , хотдоги вообще ни ем . Я вообще занялась здоровым питанием , хочу дольше проработать и не разплыться на жировые волны и фартушки . Ты Гудличка кушай , кушай , по ресторанам ходи , они там такое намешивают а соврать им раз плюнуть. Я вообще свой творог ем, кифирчик собственного производства , грибочек чайный , рыбка простая , цветная капуста , хлеба в доме не держим , все по простому , овощи и овощи . не поверю в твой сказки , как высший класс в дорогих ресторанах питается - регулярно , они тут все за фрее пожрать хотят , в дорогие они ходят на юбилей , даты, дни рождения . Ты прям ,как ни от мира всего.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 20:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Правильно, в целом Только La_Mer все-равно ходит в рестораны, потому что это еще и фан, и таки да, если уж пришла, то не может удержаться я не могу придти в хороший ресторан и заказать что-то при готовленное на пару, я заказываю что хочу-результат +10кг за последние несколько лет вопрос как изменить тенденцию? Изменить вкусовые рецепторы и всё  Мне вкусно то, что натуральное, торт очень редко, это мне не вкусно только за компанию, чтоб не удивлялись, что не ем)))(Гудля это для тебя:)...), как вата. На самом деле не желудок у вас есть просит, а язык  , все вкусовые рецепторы на языке.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 20:25 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Опять все к жрачке свели  Давай начинай рассказывать про дейты тогда, раз про жрачку слушать не интересно. Кстати тема про дейты а не про жрачку. Флудим товарищи. Гудля давай запевай.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 20:33 |
|
|
alisikova писал(а): Кстати тема про дейты а не про жрачку. Флудим товарищи. Гудля давай запевай. Так Ла Мер начала, а кстати Ла Мер,  , а вы замужем? если незамужем то вам можно  , самостоятельным можно все))) а замужним не разрешается 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
напомните, кого называть хай классом? потомки князей, бритишей и рабовладельцев? я читатель ваш постоянный, но память подводит... для рефрешу, плиз
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 20:55 |
|
|
Помню начиналось так таинственно , ароматы ( мыло с веревкой ) от хайкласс , фишенебельные апартементы с видом на ошен и закончили , обьедками со стола и морковный кусок торта в магозинном пакете . Гудля исписалась сошла не тяжелые будни сиделки.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 21:04 |
|
|
Primula писал(а): напомните, кого называть хай классом? потомки князей, бритишей и рабовладельцев? я читатель ваш постоянный, но память подводит... для рефрешу, плиз http://m.wikihow.com/Be-As-High-Class-As-You-Can
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
The Cranberries писал(а): Помню начиналось так таинственно , ароматы ( мыло с веревкой ) от хайкласс , фишенебельные апартементы с видом на ошен и закончили , обьедками со стола и морковный кусок торта в магозинном пакете . Гудля исписалась сошла не тяжелые будни сиделки. "Блеск и нищета куртизанок" "все там будем":))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 21:25 |
|
|
serinak писал(а): The Cranberries писал(а): Помню начиналось так таинственно , ароматы ( мыло с веревкой ) от хайкласс , фишенебельные апартементы с видом на ошен и закончили , обьедками со стола и морковный кусок торта в магозинном пакете . Гудля исписалась сошла не тяжелые будни сиделки. "Блеск и нищета куртизанок" "все там будем":)) Мыло с веревкой как и веревка с мылом звучит как-то не очень 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 21:34 |
|
|
значит будем менять рецепторы
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 21:37 |
|
|
Пудик писал(а): Мыло с веревкой как и веревка с мылом звучит как-то не очень  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 22:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Primula писал(а): напомните, кого называть хай классом? потомки князей, бритишей и рабовладельцев? я читатель ваш постоянный, но память подводит... для рефрешу, плиз http://m.wikihow.com/Be-As-High-Class-As-You-Can как все просто только чисти зубы каждый день c_laugh
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 22:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Primula писал(а): напомните, кого называть хай классом? потомки князей, бритишей и рабовладельцев? я читатель ваш постоянный, но память подводит... для рефрешу, плиз http://m.wikihow.com/Be-As-High-Class-As-You-Can как все просто только чисти зубы каждый день c_laugh Brush twice a day!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 22:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): Помню начиналось так таинственно , ароматы ( мыло с веревкой ) от хайкласс , фишенебельные апартементы с видом на ошен и закончили , обьедками со стола и морковный кусок торта в магозинном пакете . Гудля исписалась сошла не тяжелые будни сиделки. Она пошла по наклонной)), когда пошла на поводу у Сланца. Он ее не уважал , и изза этого потеряла чувство уверенности в себе..
|
|
 |
|
 |
|