|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 18:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): La_Mer писал(а): Согласна с Маш, забыла когда ела последний раз картошку и макароны С каждым постом вы меня удивляете  , что картошку не сварить , или макароны, что за проблема? Так поэтому и не ест человек, что поправляется от них. Зачем же еще и дома их держать и готовить? Sunnу, там про другое, что в веган ресторан не хочется, потому что не нарядиться, а в обычном можно прийти на каблуках, но все жирное (удивляюсь опять, что ха рестораны, где нельзя выбрать), поэтому Ла Мер поправляется, а картошку с макаронами дома сварить не может La_Mer писал(а): Mash писал(а): Ла мер, есть веган рестораны. Но компанию наити трудно, с кем сходить, если ты веган. Люди в основном как гудля питаются, жаренои пишеи и всякои гадостью на сливочном масле в больших количествах. Поетому наши женшины в постменопаузном возрасте жор преодолеть не умеют (привычка) и преврашаются в тумбочки Та есть, но может я не в те хожу, но мне там все слишком oily, и если пойти просто покушать, то в леггинсах и майке будет в самый раз, а если хочется нарядиться, то будет смешно припереться на каблуках и с прической в виган ресторан, а нарядится иногда хочется. Те в которых я была виган рестораны выглядят как ресторан при йога студии. А там где fancy atmosphere, там и еда жирная. Люблю французскую кухню, итальянскую, испанскую, но если продолжать есть все что я люблю, то тенденция очевидна. Согласна с Маш, забыла когда ела последний раз картошку и макароны
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 18:10 |
|
|
natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): И у всех организмы разные, наверное, у меня все что после 5 вечера съедено, все идет в плюс килограммы La Mer, а вы где живете? Может в ресторанах там много жира используют вот по кило набирается за один присест? У нас во Флориде в основном кладут жира не много, не набирается вес такими темпами. А тут были в Миссисипи, а потом в Джоржии - вот там жира кладут так много, что все в нем чуть ли не плавает. Заказала рыбу на гриле и салат - рыба плавала в жире, в салате уже намешали заправку и еще дополнительно принесли дрессинг  Southern food во меня простите, может я не в тех ресторанах была во Флориде, но там показалось еда намного жирнее, чем у нас в Южной Калифорнии и порции огромные во Флориде
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 18:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Sunnу, там про другое, что в веган ресторан не хочется, потому что не нарядиться, а в обычном все жирное, поэтому Ла Мер поправляется, а картошку с макаронами дома сварить не может  Объясняю: дома La_Mer картошку с макаронами не держит и не готовит, потому что поправляется от них. Но когда приходит в ресторан, то не может удержаться, чтобы не заказать чего-нибудь вредненького (e.g. картошку и макароны). Поэтому и в рестораны (обычные) избегает ходить, чтобы не искушаться. La_Mer, я правильно объясняю? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 18:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): а картошку с макаронами дома сварить не может у меня дома нет картошки и макарон, я их не ем
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 18:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): Sunnу, там про другое, что в веган ресторан не хочется, потому что не нарядиться, а в обычном все жирное, поэтому Ла Мер поправляется, а картошку с макаронами дома сварить не может  Объясняю: дома La_Mer картошку с макаронами не держит и не готовит, потому что поправляется от них. Но когда приходит в ресторан, то не может удержаться, чтобы не заказать чего-нибудь вредненького (e.g. картошку и макароны). Поэтому и в рестораны (обычные) избегает ходить, чтобы не искушаться. La_Mer, я правильно объясняю?  Правильно, в целом Только La_Mer все-равно ходит в рестораны, потому что это еще и фан, и таки да, если уж пришла, то не может удержаться я не могу придти в хороший ресторан и заказать что-то при готовленное на пару, я заказываю что хочу-результат +10кг за последние несколько лет вопрос как изменить тенденцию?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 18:17 |
|
|
Картошечку мясом, луком прослоить, сыром засыпать - и в духовку! Пасту или спагетти с копченым салманом кусочками да в соусе альфредо! Ум отъешь!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 18:31 |
|
|
Опять все к жрачке свели 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 18:37 |
|
|
Ну можно же на holostyak.com сходить ,посмотреть на все те же лица .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 18:43 |
|
|
mamamia писал(а): И судя по продуктам мужичек то совсем не хай класс! Такую дрянь жрать и другим давать! Нет, он не хай класс. А кто сказал,что -хай класс? Это мой клиент хай-класс. Этот простой, как 3 копейки. Работяга.(колледж есть какой-то,но.. он ему ничего не дал, впрочем, как и мне ВУЗ). Что касается продуктов, то он гребет все подряд, лишь бы дорогое . Верит, что хорошее! Любит шопинг делать ходить.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 18:59 |
|
|
mamamia писал(а): Опять все к жрачке свели  Давай начинай рассказывать про дейты тогда, раз про жрачку слушать не интересно.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): И судя по продуктам мужичек то совсем не хай класс! Такую дрянь жрать и другим давать! Нет, он не хай класс. А кто сказал,что -хай класс? Это мой клиент хай-класс. Этот простой, как 3 копейки. Работяга.(колледж есть какой-то,но.. он ему ничего не дал, впрочем, как и мне ВУЗ). Что касается продуктов, то он гребет все подряд, лишь бы дорогое . Верит, что хорошее! Любит шопинг делать ходить. Класс и манеры больше в семье прививаются, а не в колледже или ВУЗе.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): И у всех организмы разные, наверное, у меня все что после 5 вечера съедено, все идет в плюс килограммы La Mer, а вы где живете? Может в ресторанах там много жира используют вот по кило набирается за один присест? У нас во Флориде в основном кладут жира не много, не набирается вес такими темпами. А тут были в Миссисипи, а потом в Джоржии - вот там жира кладут так много, что все в нем чуть ли не плавает. Заказала рыбу на гриле и салат - рыба плавала в жире, в салате уже намешали заправку и еще дополнительно принесли дрессинг  Southern food во меня простите, может я не в тех ресторанах была во Флориде, но там показалось еда намного жирнее, чем у нас в Южной Калифорнии и порции огромные во Флориде А, ну если вы из Калифорнии, то у вас там все как раз замечательно. Это просто рай для гурмана - и вкусно и полезно во многих ресторанах.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 19:07 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Картошечку мясом, луком прослоить, сыром засыпать - и в духовку! Пасту или спагетти с копченым салманом кусочками да в соусе альфредо! Ум отъешь!!!  Буэ... Жирно!  мне такое не вкусно, очень жирно Толи дело baked salmon с салатом из руколы с оливк маслом и апельсиново-шампанским уксусом, с огурчиком и bell peppers ммм
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 19:09 |
|
|
natalya_w писал(а): А, ну если вы из Калифорнии, то у вас там все как раз замечательно. Это просто рай для гурмана - и вкусно и полезно во многих ресторанах. результаты "рая" на попе вкусно, действительно рай для гурмана, не полезно моему организму ничего не полезно что после 5
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 19:17 |
|
|
natalya_w писал(а): Goodly писал(а): Нет, он не хай класс. А кто сказал,что -хай класс? Это мой клиент хай-класс. Этот простой, как 3 копейки. Работяга.(колледж есть какой-то,но.. он ему ничего не дал, впрочем, как и мне ВУЗ). Что касается продуктов, то он гребет все подряд, лишь бы дорогое . Верит, что хорошее! Любит шопинг делать ходить.
Класс и манеры больше в семье прививаются, а не в колледже или ВУЗе. Это -само собой. Про колледж было упомянуто всвязи с "работяга".
|
|
 |
|
 |
|