|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 16:57 |
|
|
alisikova писал(а): А я думала они как раз на одной волне но Гудля не хочет ни кого, потому что там видать показать нечего кроме волмартовских шорт. Даже платья 5 летней давности из Сакса нет. А встречаться нужно чтото показывать? Я и не знала... Пришла бы в джинсах, футболке и сланцах...а потом меня обсуждали бы на форуме... Приперлась на Гооливудский пляж не в шанелях...и не на астоне приехала Ой деви, ну ви даете... 
Последний раз редактировалось Lusy 18 июл 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 16:58 |
|
|
Mash писал(а): ла мер а зачем вам веган рестораны если вы едите и курицу и мясо? уж блюдо без бобов в любом ресторане есть. гриллд стеик с обошами везде есть тоже, или курица Веганы не едят все животное, им в ресторане труднее я могу и люблю поесть в ресторане, только потом плюс килограмм стабильно и опять надо сбрасывать в ресторанах готовят вкусно, но чтобы это было вкусно, добавляют много вредного да ем я в ресторанах, просто мечтаю чтоб был такой ресторан, чтоб там все fancy и нарядиться, а мясо/рыба/курица и овощи приготовлено на пару без специй, и салат с каплей оливкового масла, и на десерт только фрукты и без алкоголя Но такого нет, так что едим что дают
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 16:59 |
|
|
Lusy писал(а): alisikova писал(а): А я думала они как раз на одной волне но Гудля не хочет ни кого, потому что там видать показать нечего кроме волмартовских шорт. Даже платья 5 летней давности из Сакса нет. А встречаться нужно чтото показывать? Я и не знала... Пришла бы в джинсах, футболке и сланцах...а потом меня обсуждали бы на форуме... Проперлась на Гооливудский пляж не в шанелях...и не на астоне приехала Ой деви, ну ви даете...  аха, я тоже видимо на весь белыи свет опозорилась бы 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:00 |
|
|
Mash писал(а): у меня нет платья из сакса тоже. Вообше ничего из сакса нет. Может тоже должно быть стыдно что показать нечего  ну ты же и не хвалишься что есть.. По большому счету мне все равно из сакса или ТБ или волмарта. Врать то зачем. Столько хвалилась этим платьем а показывает одни объедки из костко. Куркулиха
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:00 |
|
|
natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): Это не сложно, очень много чего можно есть из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, что вкусное и полезное
Просто нужно понимать что вредно: все из муки, картошка, бобы, яйца, кукуруза и молочное Ла Мер, спасибо! А чем бобы и яйца вредны? У меня учебная книга по диетологии бобы к полезным продуктам относит. А яйца, в пределах 4-х яиц в неделю, тоже считаются полезными у меня книжка Virgin diet, только начала читать Написано что не всем полезны, как узнать полезны ли именно вам надо вначале исключить из питания, дальше еще не прочитала
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:02 |
|
|
Lusy писал(а): alisikova писал(а): А я думала они как раз на одной волне но Гудля не хочет ни кого, потому что там видать показать нечего кроме волмартовских шорт. Даже платья 5 летней давности из Сакса нет. А встречаться нужно чтото показывать? Я и не знала... Пришла бы в джинсах, футболке и сланцах...а потом меня обсуждали бы на форуме... Приперлась на Гооливудский пляж не в шанелях...и не на астоне приехала Ой деви, ну ви даете...  Да незнаю я тогда что она стесняется, может вообще мужик 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:03 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): ла мер а зачем вам веган рестораны если вы едите и курицу и мясо? уж блюдо без бобов в любом ресторане есть. гриллд стеик с обошами везде есть тоже, или курица Веганы не едят все животное, им в ресторане труднее я могу и люблю поесть в ресторане, только потом плюс килограмм стабильно и опять надо сбрасывать в ресторанах готовят вкусно, но чтобы это было вкусно, добавляют много вредного да ем я в ресторанах, просто мечтаю чтоб был такой ресторан, чтоб там все fancy и нарядиться, а мясо/рыба/курица и овощи приготовлено на пару без специй, и салат с каплей оливкового масла, и на десерт только фрукты и без алкоголя Но такого нет, так что едим что дают тогда вы попутали что-то с веган. веганы едят и бобы и кукурузу. вам бы и там не подошло. а салат в обычном ресторане можно с олив оил отдельно попросить, гриль мясо везде, фрукты тоже много где есть, алкоголь только по вашему желанию
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:03 |
|
|
alisikova писал(а): Lusy писал(а): alisikova писал(а): А я думала они как раз на одной волне но Гудля не хочет ни кого, потому что там видать показать нечего кроме волмартовских шорт. Даже платья 5 летней давности из Сакса нет. А встречаться нужно чтото показывать? Я и не знала... Пришла бы в джинсах, футболке и сланцах...а потом меня обсуждали бы на форуме... Приперлась на Гооливудский пляж не в шанелях...и не на астоне приехала Ой деви, ну ви даете...  Да незнаю я тогда что она стесняется, может вообще мужик  я иногда тоже так думаю  ...иногда 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:07 |
|
|
Goodly писал(а): Ну вот. Лосось горячего копчения только съела. Тарт выкину уже, даже ягоды не охота есть, кислые.Сок грейпфрут дал мне больше недели назад, все пью. Действительно, просто выжатый.Кэрот кейк ем.. Можно в обморок упасть уже от вида длинного списка на этикетке, не читая что там внутри. Сколько им пришлось запихать туда, чтобы довести продукт до покупателя, об этом подумай, а не о цене.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:13 |
|
|
вот именно, все что processed foods-все вредное
в эпоху палеолита-было только мясо, дичь, рыба и овощи и фрукты
Пшеницу не сажали, хлеб не пекли, картошку, крупы не сажали, земледелия не было вообще, также как и домашних животных, а соответственно молока, семгу не коптили, торты не пекли и соки с сахаром не продавали под видом натуральных
Все что из банки-все вредное
Девы, давайте вместе есть healthy, одной сложно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:19 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): ла мер а зачем вам веган рестораны если вы едите и курицу и мясо? уж блюдо без бобов в любом ресторане есть. гриллд стеик с обошами везде есть тоже, или курица Веганы не едят все животное, им в ресторане труднее я могу и люблю поесть в ресторане, только потом плюс килограмм стабильно и опять надо сбрасывать в ресторанах готовят вкусно, но чтобы это было вкусно, добавляют много вредного да ем я в ресторанах, просто мечтаю чтоб был такой ресторан, чтоб там все fancy и нарядиться, а мясо/рыба/курица и овощи приготовлено на пару без специй, и салат с каплей оливкового масла, и на десерт только фрукты и без алкоголя Но такого нет, так что едим что дают тогда вы попутали что-то с веган. веганы едят и бобы и кукурузу. вам бы и там не подошло. а салат в обычном ресторане можно с олив оил отдельно попросить, гриль мясо везде, фрукты тоже много где есть, алкоголь только по вашему желанию я знаю это все, просто веган обычно самый healthy выбор из того что есть, на иногда, сходить в аут и не набрать вес-мне бы подошло я без мяса, птицы, рыбы спокойно обхожусь Надо наверное один апетайзер заказывать и все А если ничего не заказывать и сидеть общаться с чаем, это очень плохо? Так похудеть хочется 
Последний раз редактировалось La_Mer 18 июл 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:22 |
|
|
Народ вы тут делитесь дейтами или жрачку гудлину обсуждаете( вредную жрачку)? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:27 |
|
|
La_Mer писал(а): вот именно, все что processed foods-все вредное
в эпоху палеолита-было только мясо, дичь, рыба и овощи и фрукты
Пшеницу не сажали, хлеб не пекли, картошку, крупы не сажали, земледелия не было вообще, также как и домашних животных, а соответственно молока, семгу не коптили, торты не пекли и соки с сахаром не продавали под видом натуральных
Все что из банки-все вредное
Девы, давайте вместе есть healthy, одной сложно Орехи еще росли . И фрукты и овощи никто по цвету не видоизменял . Мужик молодец ,не стал пироги есть . Он то как раз и знает о составе продуктов здесь и чем это грозит в здоровье . Поэтому от тех продуктов и избавился что не полезные .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:28 |
|
|
mamamia писал(а): Народ вы тут делитесь дейтами или жрачку гудлину обсуждаете( вредную жрачку)?  Послушай Гудлю и сделай наоборот. Вредные советы от Гудли. Пора открывать тему.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 18 июл 2014, 17:29 |
|
|
smeeta писал(а): Мужик молодец ,не стал пироги есть . Он то как раз и знает о составе продуктов здесь и чем это грозит в здоровье . Поэтому от тех продуктов и избавился что не полезные .
тоже так подумала, но не решилась вслух сказать, чтобы Гудли не обижать
|
|
 |
|
 |
|