Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные?
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Mash]

я вообше то о здоровье в основном. Жизнь конечно не изменится (хотя самочувствие улучшится) ,про фигуру ето уже ваши личные мысли (наверное всвязи с постом о "пончике" еше в тои теме про еду).
И у Гудли еше такои возраст как раз, когда наших женшин разносит. вспомните поколение наших мам. все после 50 (в основном, знаю что есть исключения) преврашаются в шкафчики, кто побольше кто поменьше. Потому что культура питания такая и нет понятия необходимости спорта в жизни. Телек и жареная картоха.И тут опять здоровье. У всех без исключения холестерин, давление, суставы болят (от веса), у многих преждевременные инсульты и инфаркты[/quote]

Маш, да я тоже про здоровье в основном говорю. Не верю я что диеты и жесткие ограничения приносят пользу. Уже сколько диет таких было, еще научное обоснование им придумают, а потом "развенчивают" эти диеты. Я верю в небольшие ограничения ну там сахара поменьше, овощей побольше.
А вообще я восхищаюсь людьми, у которых есть сила воли, чтобы придерживаться диеты на продолжительные сроки

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Lesja1 писал(а):
Не приедет. Она стесняется своего вида. Иначе бы не скрывалась ото всех форумчанок, которые живут рядом и горят желанием с ней познакомиться.

А с какой стати я буду встречаться с незнакомыми мне людьми.
Тома у меня своя,например. Придет время, с ней встретимся обязательно.
А остальные, это кто?

Леся, а ты вот не стесняешься своего вида. Поставь давай свои фото.(я уж про встречи помолчу)

Обещай обещай, чай Тамара только из Флориды вернулась, еще наверняка нескоро поедет, к тому времени ты еще какую ниб. отмазку придумаешь чтоб не встречатся.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:16 
Наталия вы путаете понятия "диеты" и здорового образа жизни. Если ты "на диете" и тебе до ужаса хочется джанка, а надо "быть на диете" еше 10 днеи то ето бесполезно, можно жрать жареныи и сладкии джанк и не мучатся. У кого здоровыи образ жизни, те не жаждут керрот кеик с оранжевым кремом и пироги с маслом внутри. Понятие "вкусно" поменялось

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

traktor писал(а):
morskoybriz писал(а):
По поводу здоровья у мужчин....мне настолько фиолетово, самое главное мое здоровье, мой комфорт и т.д. буду я там какого-то стренжера ублажать...заслужить сначала должен.

А Гудля все в игры играет, и сколько еще эти поигрушки будут....время то идет.

а что вы в сексе такого необычно суперского делаете,чтоб заслуживать нужно было?

При чем тут это? Неужели вам не все равно с кем быть интимно? Незнаю как для кого но по мне секс с незнакомцем это все равно что тарелку облизать после кого-то. Такой же шанс подцепить заразу и даже больше! Скорей даже это с поцелуем можно сравнять. А секс это еще более интимно и опасно.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Наталия вы путаете понятия "диеты" и здорового образа жизни. Если ты "на диете" и тебе до ужаса хочется джанка, а надо "быть на диете" еше 10 днеи то ето бесполезно, можно жрать жареныи и сладкии джанк и не мучатся. У кого здоровыи образ жизни, те не жаждут керрот кеик с оранжевым кремом и пироги с маслом внутри. Понятие "вкусно" поменялось

Маш, ну это хорошо, что вы развили полезные привычки. Мой пойнт в том был, что не все так могут. Кому-то это легче дается, кому-то труднее.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ла мер, есть веган рестораны. Но компанию наити трудно, с кем сходить, если ты веган. Люди в основном как гудля питаются, жаренои пишеи и всякои гадостью на сливочном масле в больших количествах. Поетому наши женшины в постменопаузном возрасте жор преодолеть не умеют (привычка) и преврашаются в тумбочки

Та есть, но может я не в те хожу, но мне там все слишком oily, и если пойти просто покушать, то в леггинсах и майке будет в самый раз, а если хочется нарядиться, то будет смешно припереться на каблуках и с прической в виган ресторан, а нарядится иногда хочется. Те в которых я была виган рестораны выглядят как ресторан при йога студии. А там где fancy atmosphere, там и еда жирная. Люблю французскую кухню, итальянскую, испанскую, но если продолжать есть все что я люблю, то тенденция очевидна.

Согласна с Маш, забыла когда ела последний раз картошку и макароны

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Mash писал(а):

Маш, ну это хорошо, что вы развили полезные привычки. Мой пойнт в том был, что не все так могут. Кому-то это легче дается, кому-то труднее.

Это не сложно, очень много чего можно есть из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, что вкусное и полезное

Просто нужно понимать что вредно: все из муки, картошка, бобы, яйца, кукуруза и молочное

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Goodly писал(а):
Lesja1 писал(а):
Не приедет. Она стесняется своего вида. Иначе бы не скрывалась ото всех форумчанок, которые живут рядом и горят желанием с ней познакомиться.

А остальные, это кто?

Леся, а ты вот не стесняешься своего вида. Поставь давай свои фото.(я уж про встречи помолчу)

Обещай обещай, чай Тамара только из Флориды вернулась, еще наверняка нескоро поедет, к тому времени ты еще какую ниб. отмазку придумаешь чтоб не встречатся.

Деви, неделю форум не откривала. Не знаю о чем толком говорите, но я соседка Goodly вроде.
мы такие разные, у нее нет желания и у меня тоже. Да и у меня сеичас времени в обрез.
А есть люди, хоть и в другом штате живут но видимся периодически, созваниваемся...на одной волне как говорится
Не зависит это от места проживания.
Так что не нападаите на нее.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Это не сложно, очень много чего можно есть из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, что вкусное и полезное

Просто нужно понимать что вредно: все из муки, картошка, бобы, яйца, кукуруза и молочное

Ла Мер, спасибо! А чем бобы и яйца вредны? У меня учебная книга по диетологии бобы к полезным продуктам относит. А яйца, в пределах 4-х яиц в неделю, тоже считаются полезными

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
La_Mer писал(а):

Ла Мер, спасибо! А чем бобы и яйца вредны? У меня учебная книга по диетологии бобы к полезным продуктам относит. А яйца, в пределах 4-х яиц в неделю, тоже считаются полезными

картошка ? :bigeyes
только бы и ела салат и картошку в любом виде...
и худюшая, а мне 45
Правда, ем мало, сахара и где он иcпользуется вообше нет в рационе, молочного никакого, кофе забила когда пила, нюхаю только ... :angel
и бегаю, бегаю

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
alisikova писал(а):
Goodly писал(а):
А остальные, это кто?

Деви, неделю форум не откривала. Не знаю о чем толком говорите, но я соседка Goodly вроде.
мы такие разные, у нее нет желания и у меня тоже. Да и у меня сеичас времени в обрез.
А есть люди, хоть и в другом штате живут но видимся периодически, созваниваемся...на одной волне как говорится
Не зависит это от места проживания.
Так что не нападаите на нее.

А я думала они как раз на одной волне но Гудля не хочет ни кого, потому что там видать показать нечего кроме волмартовских шорт. Даже платья 5 летней давности из Сакса нет.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:52 
ла мер а зачем вам веган рестораны если вы едите и курицу и мясо? уж блюдо без бобов в любом ресторане есть. гриллд стеик с обошами везде есть тоже, или курица
Веганы не едят все животное, им в ресторане труднее

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:55 
Столько страниц не о дейтах а о еде. Самостоятельные затмили голодающих африканских детей. А потом писать ведь будут что еще мужчин выбирают. Да кто в рот вложил подороже и по свежее кусок тот и поимел девушку.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:56 
у меня нет платья из сакса тоже. Вообше ничего из сакса нет. Может тоже должно быть стыдно что показать нечего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 16:57 
Betty123 писал(а):
Столько страниц не о дейтах а о еде. Самостоятельные затмили голодающих африканских детей. А потом писать ведь будут что еще мужчин выбирают. Да кто в рот вложил подороже и по свежее кусок тот и поимел девушку.

а где те мужчины о которых говорить? ноль целых ноль десятых. приобняли у входа (в старбакс или гараж) и того...

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно