Автор |
Сообщение |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 11 июл 2014, 20:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я и не была никогда в "Home Goods"... Надо съездить-посмотреть. Мне лампы понравились во "Florida Leather". Но очень дорогие...Еще магазинчик есть в Naples "West Indies". Вот там много чего интересного, но тоже баснословно дорого (для меня). Но тебе по стилю не подойдет. Кубки на картинке-есть такая ассоциация, но по размеру они там "сели".
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 июл 2014, 07:24 |
|
|
Вот лампа, подойдет или база узковата?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 июл 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелис, мне эта больше нравится.
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 июл 2014, 08:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мелисса, мне эта лампа больше нравится, и по размеру подходит-lamp shade немного по высоте больше хотелось бы. Но по-хорошему, посмотри какой у тебя финиш стоит на ручках у night stands/dresser. Такой и постарайся найти финиш у лампы. Сейчас цвет лампы с zvetom night stand сливается... Na fotke finish u "ruchek" u night stand vygljadit chernym, no vot mne kazhetsja, chto ne chernyj on...prosto na fotke tak polychilos'?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 июл 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
melissa, А мне прошлые лампы больше нравились,особенно та которая левая была справа от постели если в нее лечь. Сорри, а эта вообще не нра по форме тонкая и длинная :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 июл 2014, 08:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
http://jonathanpenney.com/presentation/ ... tyPhoto/0/ (zdes' s bronozymotlivom, no ideja ponjatna) i paru prosto ramok BEZ temnogo dereva, no s takim zhe finishom pod metall. Eto ja pro steny, gde krovat'... Sboberetsja vse.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 июл 2014, 15:48 |
|
|
Так вот эта лампа как раз практически одного цвета с ручками. Финиш что-то типа антик пьютер, сильно почерненое серебро и сливается с темным цветом дерева. Поэтому и лампа сливается тоже, а мне хочется чем светлым разбавить. Мне чет думается, что раз у нас такой беддинг завитушечный, то надо лампу какую-нить простую, чтоб дополнительными деталями и узорами комнату сильно бизи не делать. В общем тянет и все тут вот на подобное french rustic inspired.
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 июл 2014, 17:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот эту левую бери. У нее темная кайма на абажуре и черные "потертости"-"свяжут" все твое темное дерево.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 июл 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): LG, у вас тоже травертин? Люблю его - вечная классика. А муж какой молодец, мало того что руки из правильного места растут, так еще и пила есть  Может вам его в аренду форумчанкам сдавать, у кого мужья безрукие  Аха, вот так муж пойдет по рукам. А пила громкая, противно визжит, когда режет. Травертин, медальон - травертин с мрамором. Лампа на вашем последнем фото левая нравится. По стилю больше, чем правая, подходит, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июл 2014, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
девочки, а как травертин в использовании? он же пористый , если много готовишь, жир брызгает на стенку, хорошо ли все пятна отмываются с него и чем отмывать? Я тоже в процессе ремонта на кухне. Положили гранит, сейчас бексплеш на очереди - мне нравиться травертин - красиво, но муж чего-то напряг с вопросом надежности его в использовании. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июл 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, немного не по теме. Я кастрюлю на плите оставила и она сгорела. 4часа горела и металл как бы просочился на плиту, потек. Это как то можно оттереть или уже фсе?
Терла уже чем только могла. Не оттирается.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июл 2014, 08:51 |
|
|
ну да, бери, а где я возьму-то, это просто картинка для примера  Хотя нашла я ее на оверстоке, там она по-другому выглядит, думаю ближе к правде - http://www.overstock.com/Home-Garden/Fa ... earchidx=2 . Но я вообще-то хочу купить лампу или даже базу и покрасить ее самой. Абажур тоже выбрать какой надо и тесемку приделать проще простого. В общем, спасибо, опредилилась я совместными усилиями что сделать Лелька, если травертин на кухне, то надо его силантом покрывать, иначе да, все брызги впитаются в него и не отмоешь. Но даже в этом случае я буду стену над плитой закрывать газетой или пленкой на время готовки. Книжка, если это метал расплавился, то наверно его соскребать только.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июл 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июл 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июл 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Лалуна, отлично смотрится! Молодец. Где мой приз Книжка меня уже наградила 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|