|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 09:48 |
|
|
Berizka писал(а): marsem писал(а): Оклахома,избавляться надо,ряды рыбок заметно поредели  Лучше дай совет,как?Пока не остались одни кои,они ее раза в 3 больше,а остальных,судя по фото,она сожрет.Прудик-то маленький и деться оттуда некуда!  Купи сачок в доллар сторе. Иначе долго ловить придётся. У меня их 2!Так в пруду-то я ее ни разу не видела!Вчера дождь шел,вот она и вылезла,наверное надо все растения из пруда вытаскивать и искать ее!Охо-хонюшки!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem Спасибо за фотки, такая скиттлс лантана у меня есть. Цветёт много, мельче, чем обычная. Оранжево-красная. Пойду сфоткаю.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
marsem писал(а): Berizka писал(а): marsem писал(а): Оклахома,избавляться надо,ряды рыбок заметно поредели  Лучше дай совет,как?Пока не остались одни кои,они ее раза в 3 больше,а остальных,судя по фото,она сожрет.Прудик-то маленький и деться оттуда некуда!  Купи сачок в доллар сторе. Иначе долго ловить придётся. У меня их 2!Так в пруду-то я ее ни разу не видела!Вчера дождь шел,вот она и вылезла,наверное надо все растения из пруда вытаскивать и искать ее!Охо-хонюшки! Попробуй вечером, уже в темноте. У меня этих лягух целое семейство, они днем прячутся а в темноте активизируются и тогда их можно увидеть. Или положи что то на землю, типа перевернутога ведра и она может под него залесть
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 10:53 |
|
|
Berizka писал(а): mamik писал(а): Оклахома ты где? Можно посылать посылку?
Березка как у тебя поживают кактусы от Оклахомы? У меня горе. Стояли такие же как на твоем фото и вдруг в один день погибли, все просто почернели и капут. Толи нас опять чем то обрабатывали с неба, толи дождик такой прошел. Кактусы живые. Могу поделиться, если что.  У меня их 4-ре. Одна уже уходит в хорошие руки Грозы. Если будет возможность то мне один.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 12:11 |
|
|
mamik писал(а): marsem писал(а): Berizka писал(а): Купи сачок в доллар сторе. Иначе долго ловить придётся. У меня их 2!Так в пруду-то я ее ни разу не видела!Вчера дождь шел,вот она и вылезла,наверное надо все растения из пруда вытаскивать и искать ее!Охо-хонюшки! Попробуй вечером, уже в темноте. У меня этих лягух целое семейство, они днем прячутся а в темноте активизируются и тогда их можно увидеть. Или положи что то на землю, типа перевернутога ведра и она может под него залесть Поставь сачок рядом с отдыхальным креслом и посиживай. Сфотать смогла-поймать сможешь. Да ведь другие придут... Как у тебя еще черепахи не завелись  тоже великие переползательницы.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 14:44 |
|
|
Ладно бы черепахи, такие места очень любят змеи. Но они бы и лягуху съели. Марсем, если лягуха пропадет то точно змейка появилась
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 17:29 |
|
|
mamik писал(а): Sweet Melissa писал(а): Ну и посади в полутень пока, а дальше посмотришь как расти будет. Если будет плохо, то поищешь посолнечней местечко. Да так и сделаю. Просто с лантаной у меня прокол, растет но не цветет, явно солнца мало. надо пересаживать. Канны вроде ничего, растут и цветут, но явно хуже чем на полном солце. Эх, надо пайнсиану обрезать, закрывает весь фронт ярд. С одной стороны жалко красоту резать, с другой столько места пропадает зря. Мамик, а вас продают сорта хост, которые в тени хорошо растут, чтoб сразу посадить и не беспокоится о пересадке? У меня все хосты в тени хорошо растут.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 17:33 |
|
|
Помидорины.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 17:40 |
|
|
banana pepper
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik Без проблем. Sweet Melissa Вот такая моя оранжевая бандана. 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Обожаю эти лилии! Ничем никогда не болеют, а только ищ года в год красившее становятся с минимальным уходом  
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 20:17 |
|
|
Valencia писал(а): mamik писал(а): Sweet Melissa писал(а): Ну и посади в полутень пока, а дальше посмотришь как расти будет. Если будет плохо, то поищешь посолнечней местечко. Да так и сделаю. Просто с лантаной у меня прокол, растет но не цветет, явно солнца мало. надо пересаживать. Канны вроде ничего, растут и цветут, но явно хуже чем на полном солце. Эх, надо пайнсиану обрезать, закрывает весь фронт ярд. С одной стороны жалко красоту резать, с другой столько места пропадает зря. Мамик, а вас продают сорта хост, которые в тени хорошо растут, чтoб сразу посадить и не беспокоится о пересадке? У меня все хосты в тени хорошо растут. Дело в том что мало какие хосты выдерживают наш климат, они обычно до 9 зоны. А эта солнечная хоста как раз расчитана для нас. Valencia. какой шикарный урожай!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 18 июл 2014, 20:18 |
|
|
Удачный контейнер получился со съедобными травками - розмарин, фиолетовый базилик и шоколадная мята 
|
|
 |
|
 |
|