Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные?
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Primorochka писал(а):
Кажется ,что на этих сайтах не возможно встретить нормального мужчину,что то я уже от них подустала :b_wink ,
Кстати тот с которым кофе пила и якобы химия была,слился,написал что в пятницу занят.

Ochen xorosho! :s_thumbup Vot pyst c drygom i traxaetcya.Ubky nocit tot dryg. :b_wink

Уже двое сказали про юбку :c_laugh молодцы и к гадалкам ходить не надо :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Уже двое сказали про юбку :c_laugh молодцы и к гадалкам ходить не надо :s_thumbup

I k nemy xodit ne nado. :g_bye

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я подумала про друга в юбке. Потому что когда мужчине надо, он все отодвинет, а обьект интереса будет на первом месте. Тем более если страсть пробежала. По идее только девушку встретил. Это ж мужчины, они если им нужно, важно, особенно первое время, пока бабочки и все такое, всю энергию в туда направлять. Вот почему я, например, очень чувствительна к таким всяким проколам. Не хочу быть "хертс". Это кнечно из рода фантастики, но вот как то так.

Сегодня говорила с подругой. Она говорит, что американки в этом плане другие. Если им надо они напролом идут. И заваливать смс будут. И пофик на женатость. Даже наоборот, так смску заслать, что б жОна увиделаи скандалы начались. Потом невинно глазками похлопать "ой, я нечаянно" и всеравно, если хоть какой то процент сущетвует, что с обьекта можно что то поиметь, будут додавливать. Мы русские как то в этом плане другие. Я , если мне мужчина скажет "не интересуюсь" и свалит, не буду вообще писать звонить, смысл? Нет значит нет. Другой встретится. А американкам плевать. Потом мужины выть начинают от таких танкв "ах она стерва, ах обобрала, ах псадила ит.д.", но ведутся же. Как то грустно мне сегодня от всего этого.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Гудли , мужику просто не нужен секс. С тобой или вообще -в твоем случае разницы нет. Не проcись больше. А общаться кочет, скучно ему или одиноко. На этом тоже можно привязанность выстроить. Понятно что ты привыкла строить их на влечении и желании но видишь со сланцем все наоборот , а отношения не сложились. Попробуй с этим по другому. Если не испугала ты его вопросами плана с тобой все в порядке? Когда ты в последний раз трахался?

Чего это он испугался? Ну,конечно.
Сегодня приходил ко мне пироги есть. :angel Я снова в калошу села. Захотела не знаю как пироги печь (все таки русское начало во мне имеется, такое домовитое, доисторическое).. Сказала,что буду печь пироги с капустой и с мясом(2 вида).
С капустой не притронулся. (я умираю люблю с капустой такие пироги: капусту отварить в молоке(порезаную), отдельно крутые яйца сварить и нарезать в начинку, и на сливочном масле(много) поджарить лук. Все перемешать. Моя любимая капустная начинка!)

Вчера он мне 2 десерта положил:кусок морковного торта (порционный) и коробку тарта (19 долл).Новый, не тронутый.
Сегодня ели этот десерт.

А сланец куда делся? Он все тут же. Только в лесах отсиживается пока. Сланец очень нелюдимый, деревенский и упертый.
И- жадина. Я его за это и брошу,придурка. Между прочим, сланец принадлежит к такой категории придурков, кот. любят устраивать испытания временем и сухим пайком,прежде чем на что-то сподвигнутся серьезное.
Я же вижу его морду лица, глаза,желание. Вижу,как он нежно ко мне относится и трясется надо мной.(просто ничего не дает)
Если бы какая фальш, меня бы давно ветром сдуло.Поэтому и бегала на квики к нему, что в глаза ему смотрю.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Сегодня говорила с подругой. Она говорит, что американки в этом плане другие. Если им надо они напролом идут. И заваливать смс будут. И пофик на женатость. Даже наоборот, так смску заслать, что б жОна увиделаи скандалы начались. Потом невинно глазками похлопать "ой, я нечаянно" и всеравно, если хоть какой то процент сущетвует, что с обьекта можно что то поиметь, будут додавливать. Мы русские как то в этом плане другие. Я , если мне мужчина скажет "не интересуюсь" и свалит, не буду вообще писать звонить, смысл? Нет значит нет. Другой встретится. А американкам плевать. Потом мужины выть начинают от таких танкв "ах она стерва, ах обобрала, ах псадила ит.д.", но ведутся же. Как то грустно мне сегодня от всего этого.

Получается, что я как американка! :be
А вы меня тут критикуете всегда.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты, мать, круче, чем все они вместе взятые!
Приезжай ко мне.
Пойдем учиться танцевать line dance.
У тебя есть ковбойские сапоги? :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Приезжай ко мне.

Не приедет. Она стесняется своего вида. Иначе бы не скрывалась ото всех форумчанок, которые живут рядом и горят желанием с ней познакомиться.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Приезжай ко мне.

Сапог пока не имеется. Но мой кадр новый, он такой как раз тип: сапожиный(у него нет правда сапог тоже. Хотя! Куда у нас тут ходить в сапогах? Может где-то припрятаные и имеются). Музыка- кантри ему нра :bigeyes
Носит джинсы в 90% случаев.

Ой! Впомнила! А сланец разувался по -деревенски, перед дверью. Он свои сланцы снимал перед дверью в апартмент и там оставлял. :c_laugh
Приходила к нему когда. Стою перед дверью, перед тем как постучать-позвонить, а его тапочки(сланцы) ровненько так, по-деревенски, в аккурат перед входной дверью. На площадке стоят. :bigeyes (ну чтобы не захламлять жилище изнутри).
Меня, когда под настроение, к машине провожал, вышел босиком на площадку, дверь закрыл(он дверь на ключ не закрывал), сланцы на ноги, и- пошли.

зюсю. У нас во Флориде, больше фана. Утром пляж,и кофе на улице, потом отдых, потом ресторан,потом гулять и на лавочках. Если уж встречаться, то тут у нас лучше.Встретимся как нибудь.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Не приедет. Она стесняется своего вида. Иначе бы не скрывалась ото всех форумчанок, которые живут рядом и горят желанием с ней познакомиться.

А с какой стати я буду встречаться с незнакомыми мне людьми.
Тома у меня своя,например. Придет время, с ней встретимся обязательно.
А остальные, это кто?

Леся, а ты вот не стесняешься своего вида. Поставь давай свои фото.(я уж про встречи помолчу)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне интересно встречать новых людей :-) каждый человек меня чем-то обогащает, и так как-то легче и лучше жить когда больше друзей вокруг

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, зови меня на свои пироги капустные - ажна слюной изошлась, тебя читаючи :slezy
Мои единственно -любимые.. я бы оценила :titanic

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Гудля, зови меня на свои пироги капустные - ажна слюной изошлась, тебя читаючи :slezy

молчите про пироги, девы, с обеда себя гипнотизирую что есть я совсем не хочу
#уменьшаясяпопа

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Я сделала ошибку с непривычки. Все получилось отлично хотя. Начинка- правильная, тесто подошло хорошо. Я дала ему расстояться " в пироге" на противне. Но я сделала постное тесто. (оно ,повторюсь, получилось воздушное, но- суховатое)
Нужно было растопить сливочного масла туда побольше.

А,ладно. Я весь вечер, как он ушел, сижу пироги ем. Уже не лезет, а я все ем...

Невольно вспоминаю дочь своей одной клиентки. Она(дочь) вышла замуж за школьного товарища, и он нечаянно разбогател хорошо. Дочь держит себя в очень худенькой форме. (по американским канонам).
И... захочется вот ей шоколада, она идет и покупает лучшее, что есть и чего ей хочется. Съела 3-4 штуки(допустим, конфеты) и- тут же выкидывает все оставшиеся конфеты в унитаз(мусорку), дабы ... говорит,что "если не выкенет, то - съест их")

Make sense. :m_yes
(мой клиент, в тоже время, не одабривает это. Он с удивлением говорит, что "он всегда может(мог) себя контролировать и ему не нужно ничего выбрасывать")

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
а мне интересно встречать новых людей :-) каждый человек меня чем-то обогащает, и так как-то легче и лучше жить когда больше друзей вокруг

И я того же мнения! Только сначала подожду рассказов тех, с кем пойду встречаться- о сексе, о ругачках в пух и прах с мужьями,о размерах членов их мужей, об отношениях со степами-х-ами, о доходах мужей....с кем буду встречаться.
Иначе- мне не интересны будут эти встречи" с котами в мешках".
Получится, что обо мне все знают, а я о другой стороне- нет. Неа. Так дело не пойдет!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 23:33 
гудля ты неудачи заедаешь пирогами? Зря. У всех бывает такое состояние, но надо держать себя в руках, а то потом только больше расстроиства.

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно