Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вижн, то же самое- воротниковая зона))), уколы, обертывания, массаж. Ребенок пошел в нормальные сроки, заговорил рано, поведение ( он нытик был) выровнялось годам к 4. Учеба хорошая. Физическое развитие выше среднего. Лечение было бесплатным - мне удалось быть на программе. А мы только в 4 года начали. Теперь очень об этом жалею. Когда курс прошли, врач сказала, что они сделали что могли. Если бы мы приехали к ним до года, то вообще бы последствий не было.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
На основании обследования на аппаратуре могут предположить гиперактивность . Да, до года
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:20 |
|
|
vision писал(а): Doll писал(а): Вижн, то же самое- воротниковая зона))), уколы, обертывания, массаж. Ребенок пошел в нормальные сроки, заговорил рано, поведение ( он нытик был) выровнялось годам к 4. Учеба хорошая. Физическое развитие выше среднего. Лечение было бесплатным - мне удалось быть на программе. А мы только в 4 года начали. Теперь очень об этом жалею. Когда курс прошли, врач сказала, что они сделали что могли. Если бы мы приехали к ним до года, то вообще бы последствий не было. Мы начали в 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:20 |
|
|
Стимы ,это stimming . Все биохимические процессы связаны с нашими поведенческими процессами и не только . Те у кого whining часто .... здесь , разве их не направляют на обследования ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 17 июл 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:23 |
|
|
smeeta писал(а): Стимы ,это stimming . Все биохимические процессы связаны с нашими поведенческими процессами и не только . Наоборот
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:26 |
|
|
Но это ваше мнение ,а ученые думают по другому .
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала, что, если есть нарушения, то их даже без аппаратуры диагносцировать можно. Я первый раз врача вызвала, когда сыну еще месяца не было. Врач мои опасения подтвердил, но сказал, что пока ничего делать не надо. Может быть к году все пройдет. Ругаю себя, что послушала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:29 |
|
|
vision писал(а): Я уже писала, что, если есть нарушения, то их даже без аппаратуры диагносцировать можно. Я первый раз врача вызвала, когда сыну еще месяца не было. Врач мои опасения подтвердил, но сказал, что пока ничего делать не надо. Может быть к году все пройдет. Ругаю себя, что послушала. А мне сказали, что именно до года нужно все"поймать" Но мы консультировались у нескольких параллельно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:30 |
|
|
smeeta писал(а): Но это ваше мнение ,а ученые думают по другому . Так мы и посылаем автора к спецам
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:31 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:32 |
|
|
smeeta писал(а): Но это ваше мнение ,а ученые думают по другому . Вы неточно выразились: поведение- это следствие биохимии.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:34 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): vision писал(а): Я уже писала, что, если есть нарушения, то их даже без аппаратуры диагносцировать можно. Я первый раз врача вызвала, когда сыну еще месяца не было. Врач мои опасения подтвердил, но сказал, что пока ничего делать не надо. Может быть к году все пройдет. Ругаю себя, что послушала. А мне сказали, что именно до года нужно все"поймать" Но мы консультировались у нескольких параллельно Это я уже потом узнала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:40 |
|
|
smeeta писал(а): Долл,правильно не правильно --не легче все равно . Футы)))) Мы с вами соглашается - поведение явл следствием. Не легче, конечно В моем случае предполагали асфиксию, но это только предположение, как и многое в неврологии А по аутизму вон что пишут - может быть вакцинация неправильная Читали?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 17 июл 2014, 12:41 |
|
|
в 2 месяца? вы начали? а какие у него признаки были? и что за обследования были?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|