|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 00:46 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Спасибо за мнения, все-таки пошлю его в пень, а вообще тут писали что платные сайты типа match лучше, я никогда не пользовалась, впечатление все было что на подобных сайтах либо постарше либо совсем desperate мужики, не права? У меня хорошая память на лица. Сидят те же. $ 60 за 3 месяца и лузер себе позволить может
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): [ Нюша, вас кто-то обидел  или у вас дилемма между сиськами и липездричеством Можно и без того и без другого вполне счастливо прожить  Ташовыгаварите! Попробуйте не заплатить за свет- увидите, что выйдет. Я согласна с Нюшей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 04:29 |
|
|
У меня есть приятельница- так вот она очень четко мариновала парня, который ей был нужен. ЕЕ принцип- никакого секса до замужества (Украина, 20 лет тому назад) Она влет поняла, что маЛчик перспективный и высиживала его. Вышла замуж, живут ОЧЕНЬ хорошо, двое детей. Муж оказался действительно очень талантливым: в доме достаток, отношения супер. Завидую им по-белому.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Кажется ,что на этих сайтах не возможно встретить нормального мужчину,что то я уже от них подустала  , Кстати тот с которым кофе пила и якобы химия была,слился,написал что в пятницу занят.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Кажется ,что на этих сайтах не возможно встретить нормального мужчину,что то я уже от них подустала  , Кстати тот с которым кофе пила и якобы химия была,слился,написал что в пятницу занят. Приморочка, может он на самом деле просто занят в пятницу? А он переназначил встречу на другой день или просто сказал, что не может?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Написал,что забыл что уже назначена встреча с другом который недавно женился и мы договоримся встретиться на следующей неделе,я по выходным работаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 07:37 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): У меня есть приятельница- так вот она очень четко мариновала парня, который ей был нужен. ЕЕ принцип- никакого секса до замужества (Украина, 20 лет тому назад) Она влет поняла, что маЛчик перспективный и высиживала его. Вышла замуж, живут ОЧЕНЬ хорошо, двое детей. Муж оказался действительно очень талантливым: в доме достаток, отношения супер. Завидую им по-белому. Читала-читала, честно не поняла связи между отсутствием секса до брака и счастьем в браке  Мы с мужем живем тоже ОЧЕНЬ хорошо 10 лет, секс был на третьей свиданке (он сопротивлялся если что  )....... Мужик, которого маринуют месяцами, если влюблен, дождется когда дадут. Просто будет ходить параллельно еще и туда где сразу дают, если у него нормальная потенция...  А мужик с низкой потенцией будет верно ждать, возможно, ну и получите сюпрайз - муж импотент!  Долл наверно не знает, что хотеть понравившуюся женщину это нормально для мужчины. А вот не хотеть - это не нормально. Молодые мужчины когда встречаются с мариновщицами либо сами рукой себя удовлетворяют, либо занимаются сексом с другими более сексуальныо расскрепощенными девушками, вплоть до дня свадьбы. Если не "разрядится" боли у них в паху начинаются. Частенько утром от одной едут женится на другой. А потом естесственно счастливые многолетние браки, главное - не спалиться. По сути "маринование" кроме как на здоровье ни на что не влияет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 07:53 |
|
|
Это правда- Долл этого не знает. Откуда!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 07:54 |
|
|
Primorochka писал(а): Написал,что забыл что уже назначена встреча с другом который недавно женился и мы договоримся встретиться на следующей неделе,я по выходным работаю. Траст ми, мужик если в тебе заинтересован ( он же знает что ты на сайте и может по 5 дейтов в день имеешь ) отложит ВСЕ. И встретится в назначенный день! Проверено мульон раз, ничего серьезного не получается с такими. Я бы сказала это один из первых кандидатов на выход.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 08:08 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): У меня есть приятельница- так вот она очень четко мариновала парня, который ей был нужен. ЕЕ принцип- никакого секса до замужества (Украина, 20 лет тому назад) Она влет поняла, что маЛчик перспективный и высиживала его. Вышла замуж, живут ОЧЕНЬ хорошо, двое детей. Муж оказался действительно очень талантливым: в доме достаток, отношения супер. Завидую им по-белому. Читала-читала, честно не поняла связи между отсутствием секса до брака и счастьем в браке  Мы с мужем живем тоже ОЧЕНЬ хорошо 10 лет, секс был на третьей свиданке (он сопротивлялся если что  )....... Мужик, которого маринуют месяцами, если влюблен, дождется когда дадут. Просто будет ходить параллельно еще и туда где сразу дают, Так история про 20-летних, не связана со счатьем в браке. К тому же, это ваше мнение.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 08:29 |
|
|
fatcat писал(а): Rita7 писал(а): Primorochka писал(а): Написал,что забыл что уже назначена встреча с другом который недавно женился и мы договоримся встретиться на следующей неделе,я по выходным работаю. Траст ми, мужик если в тебе заинтересован ( он же знает что ты на сайте и может по 5 дейтов в день имеешь ) отложит ВСЕ. И встретится в назначенный день! Проверено мульон раз, ничего серьезного не получается с такими. Я бы сказала это один из первых кандидатов на выход. Я бы тоже на этого забила.  Lame excuse - внезапно вспомнил про встречу с другом! Друга как раз можно перенести. А "друг" в юбке 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 08:31 |
|
|
fatcat писал(а): Rita7 писал(а): Primorochka писал(а): Написал,что забыл что уже назначена встреча с другом который недавно женился и мы договоримся встретиться на следующей неделе,я по выходным работаю. Траст ми, мужик если в тебе заинтересован ( он же знает что ты на сайте и может по 5 дейтов в день имеешь ) отложит ВСЕ. И встретится в назначенный день! Проверено мульон раз, ничего серьезного не получается с такими. Я бы сказала это один из первых кандидатов на выход. Я бы тоже на этого забила.  Lame excuse - внезапно вспомнил про встречу с другом! Друга как раз можно перенести. С только что счастливым молодоженом нельзя! Новобрачные мужчины потеряны для друзей по первости, их как раз ловить надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 08:35 |
|
|
Rita7 писал(а): fatcat писал(а): Rita7 писал(а): Траст ми, мужик если в тебе заинтересован ( он же знает что ты на сайте и может по 5 дейтов в день имеешь ) отложит ВСЕ. И встретится в назначенный день! Проверено мульон раз, ничего серьезного не получается с такими. Я бы сказала это один из первых кандидатов на выход.
Я бы тоже на этого забила.  Lame excuse - внезапно вспомнил про встречу с другом! Друга как раз можно перенести. А "друг" в юбке  не обязательно. Верить надо иногда понравившимся мужчинам а то недоверия женский характер портится прям у них на глазах. Сбегают они женщин с задатками контрол фриков.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Приморочка, не расстраивайтесь. Может, и правда занят ( хотя навряд ли, только женщину встретил, договорился о встрече, и тут из за друга все оменяет  ), главное - не переживать. Появится - хорошо, встретитесь в удобное вам время, нет - тоже хорошо, зачем вам такой экземпляр 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 08:42 |
|
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): Doll писал(а): У меня есть приятельница- так вот она очень четко мариновала парня, который ей был нужен. ЕЕ принцип- никакого секса до замужества (Украина, 20 лет тому назад) Она влет поняла, что маЛчик перспективный и высиживала его. Вышла замуж, живут ОЧЕНЬ хорошо, двое детей. Муж оказался действительно очень талантливым: в доме достаток, отношения супер. Завидую им по-белому. Читала-читала, честно не поняла связи между отсутствием секса до брака и счастьем в браке  Мы с мужем живем тоже ОЧЕНЬ хорошо 10 лет, секс был на третьей свиданке (он сопротивлялся если что  )....... Мужик, которого маринуют месяцами, если влюблен, дождется когда дадут. Просто будет ходить параллельно еще и туда где сразу дают, Так история про 20-летних, не связана со счатьем в браке. К тому же, это ваше мнение. И что? Хотите сказать они оба девственниками были? И как это помогло в семейном счастье?
|
|
 |
|
 |
|