|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:25 |
|
|
Blake писал(а): Оклахомочка, милая, какая Чикахская тема, хде?? Падскажите куды бечь smatret' пазаласта! OklaXoma писал(а): Джой, я бы папрасила ! Народ ждет в чикагской теме, я жду одобрения Серинак, а ты тут вываливаешь ...с другой стороны, вроде тут тоже тематицки верно получается... Да жду, Серинак вечером должна проверить фото с ней и расписаться в одобрении  , потом надо еще Дж. Гудман одобрямс получить - но это следующий день , короче, будет выпуск *четыре мой день в Чикаго* скоро готов Тема в Дорогах вот эта viewtopic.php?f=52&t=122302 но пока можно не бежать  Я, пожалуй, тут дам отмашку, поскольку тут аккурат самый подходящий контингент для просмотру
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:26 |
|
|
Blake писал(а): Хстати, Оклахомушка, разрешите и Вас праздравить ата фсей души с прошедшим Днем Варенья!!!!!!  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Оооооо, Гудман из Чикаго? Ясно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, с Днюхой!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:33 |
|
|
Воть, скока нас летних тута! OklaXoma писал(а): Blake писал(а): Хстати, Оклахомушка, разрешите и Вас праздравить ата фсей души с прошедшим Днем Варенья!!!!!!  Спасибо! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:38 |
|
|
Хстати, о летних...... А воть Эльзика днюху мы туть на хворуме недафна и праззявили...... 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
девочки,всех с прошедшим!!!  Я за год наконец-то пароль востановила,а то совсем не могла зайти..Думала,уж забанили под горячую руку )) Напомните,плиз,как фотки ставит-сижу уже полдня,а не получается.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Blake писал(а): Ойе!!! И я прозявила! Эльза!!!! С днём рождения!!!! Ты - самый лучший модератор на свете, и самый юморной!!!
Я уж не говорю про все остальное!!!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:48 |
|
|
Бум ждать с нетерпением! OklaXoma писал(а): Blake писал(а): Оклахомочка, милая, какая Чикахская тема, хде?? Падскажите куды бечь smatret' пазаласта! OklaXoma писал(а): Джой, я бы папрасила ! Народ ждет в чикагской теме, я жду одобрения Серинак, а ты тут вываливаешь ...с другой стороны, вроде тут тоже тематицки верно получается... Да жду, Серинак вечером должна проверить фото с ней и расписаться в одобрении  , потом надо еще Дж. Гудман одобрямс получить - но это следующий день , короче, будет выпуск *четыре мой день в Чикаго* скоро готов Тема в Дорогах вот эта viewtopic.php?f=52&t=122302 но пока можно не бежать  Я, пожалуй, тут дам отмашку, поскольку тут аккурат самый подходящий контингент для просмотру
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): Joie писал(а): О! Блейк, - вот тут Вы мне точно льстите!!!!
Но Вайнона - красотка ( по крайней мере на этой фотке), так что, мне, конечно, приятно - что скрывать :)
А чем она лучше вас? Тем что это профи фотка и все. Вы хорошенькая очень, ладненькая фигура, побольше уверенности. Такая стильная причесочка, мне очень нравятся изящные девушки с короткими стрижками. Жаль что мне совсем они не идут. Седня, точно, хороший день для фоток, - все добрые Спасибо, девочки. Я не скромничаю, я просто адекватно себя оценивают. Знаю, так сказать, свои достоинства и недостатки. Но мне все равно приятно, когда вы меня хвалите 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Оклахома, с Днюхой!!!!  Звездочка, спасибо! Вот девушки отписались - не желають поститься. Жаль, но что делать.  Буду выставлять урезанный вариант.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, вы мне всегда нравились и внешне и посты у вас хорошие. Я так понимаю вы там с Сериной тусили, она классная и дочка у нее кукла
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 21:00 |
|
|
Книжуль, какой шикарный сОбак! Но, пажалуй да, Миичкиных кнопок прахлотить фраз и тока так...... (и даже вилку как абычна ни папросить.....) openbook2 писал(а): Мы вас ждем. Вот тут главные на смотровых площадках вышках
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 21:03 |
|
|
Vera+nika писал(а): Напомните,плиз,как фотки ставит-сижу уже полдня,а не получается..  Я через imgur ставлю. Спасибо, добрые люди посоветовали когда-то. Фотки напрямую поставить сейчас нельзя, - только через какой-то сайт.
|
|
 |
|
 |
|