|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): Познакомьтесь с моим стилистом-парикмахером..  После неудачных посещений местных парикмаХЕРОВ, наконец-то, нашала его... 10 лет назад. Мастер своего дела! На работе- нормальный мужичок..Но, после работы, он чудит не по-деццки! Умереть - не встать :))) Но лишь бы стриг! Здесь хороших парикмахеров - днем с огнем не сыщешь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ладно, пока все добрые 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 июл 2014, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 19:44 |
|
|
А это по психической теме На борту архитеркурного круиза по реке в Чикаго (забыла название реки! Старость - не радость  ) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 19:53 |
|
|
Joie, на етих фотках Вы очен пахожи на Вайнону Райдер
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 19:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 19:59 |
|
|
Джой, я бы папрасила ! Народ ждет в чикагской теме, я жду одобрения Серинак, а ты тут вываливаешь ...с другой стороны, вроде тут тоже тематицки верно получается...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ладно, пока все добрые - запощу еще парочку.
А то дочка меня из-за компьютера гонит.
Не смогла удержатья - не сфоткаться :))

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:02 |
|
|
Blake писал(а): О! Блейк, - вот тут Вы мне точно льстите!!!!
Но Вайнона - красотка ( по крайней мере на этой фотке), так что, мне, конечно, приятно - что скрывать :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:06 |
|
|
OklaXoma писал(а): Джой, я бы папрасила ! Народ ждет в чикагской теме, я жду одобрения Серинак, а ты тут вываливаешь ...с другой стороны, вроде тут тоже тематицки верно получается... Прости, засранку! Но, ты видишь, - я честно: только себя самое!!! А что по теме - так это точно: мы с тобой прямо почетные психи 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:13 |
|
|
Оклахомочка, милая, какая Чикахская тема, хде?? Падскажите куды бечь smatret' пазаласта! OklaXoma писал(а): Джой, я бы папрасила ! Народ ждет в чикагской теме, я жду одобрения Серинак, а ты тут вываливаешь ...с другой стороны, вроде тут тоже тематицки верно получается...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:19 |
|
|
Нашла! Но фоток нетю..... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ALIEN писал(а): Зьвязда, хороший ты ник, но блондинка, прокол колеса и спидинг это две совершенно различные форсесс, когда ты спидишь форс идет параллельно земле, а прокол перпендикулярно. Колесо у тебя может лопнуть, если ты спидила 200 милей в час и нажала на брейк. Но, это реклесс драйвинг и ни один лоер, даже Парискин Хилтонский такое не отобъет. Мы знаем, шо ты терь круча нены, предпочитаешь башлянуть лоеру 400 баксов в час, нежели заплатить сотку за спидинг. Так ша не гони, да не гонима будешь! Слушай, что тебе люди говорят. Это типичная тупорылая, глубокореднековая месть - прокол колес. Они стреляют в колеса из неил ган. Ты подходишь к машине, все хорошо, колеса в порядке, едешь, неил выскакивает и колесо сдуваеццо, а тебе кажется, что пробито. Это не шутки, честно, тебе сейчас нужно подумать, кому ты не дала или надавала, кто у тебя враги, поставь камеру и заяви в полицию. Или звони лоеру о кардиллершипе, они тебе гнилые шины со старого трака ставят, наверно. Все это очень серьезно и может нехорошо закончится... Дорогая, я еду по фривею слышу БУМ! И тут же колесо сдувается, , останавливаюсь, а в колесе железяка здоровенная, и так три раза за 6 месяцев. Лоер стоит 150 баксов отбить спидинг, мои тикеты все примерно 175, я не хочу их на рекорде. Ну это я так, чиста как бляндинка бляндинке объясняю на пальцах 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 15 июл 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:21 |
|
|
Joie писал(а): Blake писал(а): О! Блейк, - вот тут Вы мне точно льстите!!!!
Но Вайнона - красотка ( по крайней мере на этой фотке), так что, мне, конечно, приятно - что скрывать :) А чем она лучше вас? Тем что это профи фотка и все. Вы хорошенькая очень, ладненькая фигура, побольше уверенности. Такая стильная причесочка, мне очень нравятся изящные девушки с короткими стрижками. Жаль что мне совсем они не идут.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:23 |
|
|
Хстати, Оклахомушка, разрешите и Вас праздравить ата фсей души с прошедшим Днем Варенья!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 20:24 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|