Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): ...а можна я с мамой, папой, сыном и двумя маааааааленькими собачками припруся? Едим мы мало! Не переживайте!  Конечно, можно! Правда, Книжка?  Книженция, хатофсь фстречать! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:19 |
|
|
 [/quote] Родственники Обамы! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запивать мы будем Кагором! Внимательнее читайте меню!
Вы уже едите? С котомками я смотрю. Хорошо. Главное транспорт у вас приличный, перед людьми не стыдно , на Мерседесах. Фух.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Запивать мы будем Кагором! Внимательнее читайте меню!
Вы уже едите? С котомками я смотрю. Хорошо. Главное транспорт у вас приличный, перед людьми не стыдно , на Мерседесах. Фух. Мы к тебе ненадолго! О вспомнила че хотела спросить- а правда что Джесс ето Дория или брешут люди?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Кто то высказал такое мнение. Но мне по барабану, она не хочет со мной общаться потому что я ее заражу негативом.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы уже едите? С котомками я смотрю. Хорошо. Книжкин, ето тока первая партия..... там сзади исшо чуток будеть  openbook2 писал(а): Главное транспорт у вас приличный, перед людьми не стыдно , на Мерседесах. Фух. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжка, про транспорт убила Не волнуйся, литсом в грязь не упадем! Все по БагАтому. Сало аппетитное, Блековна, еще горчицы русской к нему 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:36 |
|
|
goroshek писал(а): Сало аппетитное, Блековна, еще горчицы русской к нему  палучите, распышитес  
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Зьвязда, хороший ты ник, но блондинка, прокол колеса и спидинг это две совершенно различные форсесс, когда ты спидишь форс идет параллельно земле, а прокол перпендикулярно. Колесо у тебя может лопнуть, если ты спидила 200 милей в час и нажала на брейк. Но, это реклесс драйвинг и ни один лоер, даже Парискин Хилтонский такое не отобъет. Мы знаем, шо ты терь круча нены, предпочитаешь башлянуть лоеру 400 баксов в час, нежели заплатить сотку за спидинг. Так ша не гони, да не гонима будешь! Слушай, что тебе люди говорят. Это типичная тупорылая, глубокореднековая месть - прокол колес. Они стреляют в колеса из неил ган. Ты подходишь к машине, все хорошо, колеса в порядке, едешь, неил выскакивает и колесо сдуваеццо, а тебе кажется, что пробито. Это не шутки, честно, тебе сейчас нужно подумать, кому ты не дала или надавала, кто у тебя враги, поставь камеру и заяви в полицию. Или звони лоеру о кардиллершипе, они тебе гнилые шины со старого трака ставят, наверно. Все это очень серьезно и может нехорошо закончится...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Блейкова, садистка...ну, разве можно такую вкуснятингу постить для тех, хто маркофкай давиццо целыми днями, шоба пуза сдуть и фотку на бабский форум запостить для гордасти 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:59 |
|
|
Никто котика непотерял? Алиен зубья не заговаривай гони нейкед пикчу на фоне хором! Со вчерашнего вечера жду!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 17:11 |
|
|
Blake писал(а): smeeta писал(а): У меня складывается такое впечатление что моего мужика после последней операции подменили . Ну не может такого быть что ему все равно что вокруг него происходит . Ну неужели и правда что то давали там ему " что воля что неволя" по настроению . Вокруг полно restroom(ov) ,нет нужно обязательно ехать домой ,все бросив . А потом мечтать опять в компьютерной кресле сделать то то и то то моими руками . Ну не ёшкин кот ! Он самый!  В таргет  ...оче/ировательный .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 17:25 |
|
|
ALIEN писал(а): Блейкова, садистка...ну, разве можно такую вкуснятингу постить для тех, хто маркофкай давиццо целыми днями, шоба пуза сдуть и фотку на бабский форум запостить для гордасти  Алиен, брасай сваю маркоффку, айда с нами к Книшшке на борщ с салом! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Простокваш с Днем Варения тебя! Всего- всего и ппобольше!
Blake писал(а): Простоквашенька! Сори, проспала фчера Днюху....... Воть, задним числом можна праздравить Вас?   Tamara1841 писал(а): Простокваша, с прошедшим тебя Днем Рожденья!  Спасибо всем за поздравлялки!   Угощайтесь  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 17:33 |
|
|
Простаквашик, я счас тут ето быстра фсе захамячу, можна?  пака фсе астальные варешкой хлопають 
|
|
 |
|
 |
|