Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:03 |
|
|
openbook2 писал(а): С салом  И с этими...как их...пампушками, во! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:08 |
|
|
openbook2 писал(а): SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Прикинь такой цыганский табор заявится! Попала ты книж, ненадо было приглашениями раскидываться!  Книженция, ты их всех "понаехавших" припаши красить или чего там у тебя еще недоделанного!  Так так так... Какая хорошая идея! Дайте подумать , что бы такого мне еще сделать:)) Ой, девы, мы от этого ремонта до сих пор в себя никак не придем. Уже тумбочку и 401к делить начинали  не на поминайте  Ну я допустим борщ лопать буду и с книжкиным мужем о политике беседовать, так шта вычеркивайте меня из " побелить, покрасить"! За других незнаю!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Тока он пожужжать тоже любит, особенно про политику У меня выработанный иммунитет, а вот людям неподготовленным... Как бы это помягче выразиться... Народ пугается , короче  Оооооооо! Тогда я тоже еду, с кузнецом. С мужем, то есть. Он у меня тоже обожает про политику. Так что, они друг друга нейтрализуют, а мы борщ будем есть!  У меня мужа нет, Друга не возьму- он работает, а можна я с мамой, папой, сыном и двумя маааааааленькими собачками припруся? Едим мы мало! Не переживайте! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:14 |
|
|
Книж а оркестр будет с красной дорожкой и караваем?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:14 |
|
|
mamamia писал(а): ...а можна я с мамой, папой, сыном и двумя маааааааленькими собачками припруся? Едим мы мало! Не переживайте!  Конечно, можно! Правда, Книжка? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:20 |
|
|
Как у вас тут классно! Горошек, видела во сне, как будто ты фотку, портрет постила. Очень прилично вела. Ко мне гости едут. Съездила за продуктами. Надеваю фактух и пошла к мартену. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммия, Моя собака твоих белок сьест. Одну на первое блюдо, вторую на десерт.  а они такие кьютные, мне их будет жалко. Наверное собак лучше будет кхе кхе оставить где то  За остальных членов семьи я спокойна:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 15 июл 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:33 |
|
|
У меня складывается такое впечатление что моего мужика после последней операции подменили . Ну не может такого быть что ему все равно что вокруг него происходит . Ну неужели и правда что то давали там ему " что воля что неволя" по настроению . Вокруг полно restroom(ov) ,нет нужно обязательно ехать домой ,все бросив . А потом мечтать опять в компьютерной кресле сделать то то и то то моими руками . Ну не ёшкин кот !
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:37 |
|
|
openbook2 писал(а): С салом  НЯМ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Ммия, Моя собака твоих белок сьест. Одну на первое блюдо, вторую на десерт.  а они такие кьютные, мне их будет жалко. Наверное собак лучше будет кхе кхе оставить где то  За остальных членов семьи я спокойна:) Упс! Тогда мы едем к Биелите! Биелит встречай!! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:39 |
|
|
smeeta писал(а): У меня складывается такое впечатление что моего мужика после последней операции подменили . Ну не может такого быть что ему все равно что вокруг него происходит . Ну неужели и правда что то давали там ему " что воля что неволя" по настроению . Вокруг полно restroom(ov) ,нет нужно обязательно ехать домой ,все бросив . А потом мечтать опять в компьютерной кресле сделать то то и то то моими руками . Ну не ёшкин кот ! Что именно? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пудик, и я в Атланте никогда не была. Вот прилетим, в гостинице остановимся, а Книжа культурную программу организует. Если мы все у нее поселимся, собака и муж это неправильно поймут Книж , а собак твой же добрый такой, неужели Мииных собакевичей тронет?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:04 |
|
|
mamamia писал(а): Ну я допустим борщ лопать буду и с книжкиным мужем о политике беседовать, так шта вычеркивайте меня из " побелить, покрасить"! За других незнаю! Я, Я забор пакрашу!  (как Том Сойер  )  Ну, и мыне за то барща двойную тарелку (с горкой!)!  И сала шмат! (шопотом) А запивать чем борщик бум? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:06 |
|
|
smeeta писал(а): У меня складывается такое впечатление что моего мужика после последней операции подменили . Ну не может такого быть что ему все равно что вокруг него происходит . Ну неужели и правда что то давали там ему " что воля что неволя" по настроению . Вокруг полно restroom(ov) ,нет нужно обязательно ехать домой ,все бросив . А потом мечтать опять в компьютерной кресле сделать то то и то то моими руками . Ну не ёшкин кот ! Он самый! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 16:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): С салом  И с этими...как их...пампушками, во!  И сметанаю!  
|
|
 |
|
 |
|