Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 13:55 |
|
|
Joie писал(а): Я по теме психов, и партикулари "бохатсва". Можно? Я понимаю - жратва - это святое, нельзя такую тему прерывать!!!! Я немножеееечко! Мы тут с Оклахомой бродили по Чикаго, прямо таки по самой главной улице - Мичиган Авеню. И - вдруг - магазин "Tommy Bahama" перед нами!!! Что тут с нами сталось - можете себе представить Я ринулась через дорогу к магазу, а Оклахома, как почетный фотограф, меня щелкнула. Как она с фотками разгребется - запостит на форуме. Такие моменты славы нельзя скрывать от общественности  Joie, ждем фотку! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 13:58 |
|
|
goroshek писал(а): Сделаю Блейкович, сейчас опять полило. Эх где мои резиновые сапоги. А изакна?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 13:59 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): openbook2 писал(а): Я сделала фото ресита  ну мы и психи! Я вам скажу. Я это сделала на всякий случай если буду один мой день делать:) Цену не стала показывать. Мы все понимаем сколько денег примерно это стоило, правда? Думаю што мноха....... у нас русский махаз тоже дарахой Какой из двух? Пудя, я тока адын знаю..... Russian General Store
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:00 |
|
|
goroshek писал(а): А какое зеркало можно спросить? На машину ..вчера контейнеры трак муссорный поставил очень близко на дороге . Мой не увидел и зацепил со всего маху правой стороной ...в результате зеркало правое рассыпалось от удара . Я не помню что там в том Tommy Bahamas продают ,на помните пожайлуйста .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:02 |
|
|
smeeta писал(а): Я не помню что там в том Tommy Bahamas продают ,на помните пожайлуйста . адёжу "для бахатых" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита, Я на кишку тоже косила лиловым глазом. Но не врубилась , а как ее едят ??? Джой, Ну вы и психи 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:11 |
|
|
goroshek писал(а): Свои борщи не то. В одно литсо не так вкусно. Может, и правда к книжке как нить прилетим. Между прочтим, я серьезно.  Спать вальтом будем!  книжка полати готовь! У тебя муж как, морально устойчивый или падкий на женскую красоту? Прикинь такой цыганский табор заявится! Попала ты книж, ненадо было приглашениями раскидываться! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:49 |
|
|
mamamia писал(а): Прикинь такой цыганский табор заявится! Попала ты книж, ненадо было приглашениями раскидываться!  Книженция, ты их всех "понаехавших" припаши красить или чего там у тебя еще недоделанного! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот сфотала
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня надуваемой матрас квин сайз есть, диванчик раскладной. Ничего как-нибудь, в тесноте, да не в обиде. Муж на красоту падкий:)) ему чем больше , тем лучше! И разных и разных Тока он пожужжать тоже любит, особенно про политику У меня выработанный иммунитет, а вот людям неподготовленным... Как бы это помягче выразиться... Народ пугается , короче 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:53 |
|
|
mamamia писал(а): Спать вальтом будем!  книжка полати готовь! У тебя муж как, морально устойчивый или падкий на женскую красоту? Прикинь такой цыганский табор заявится! Попала ты книж, ненадо было приглашениями раскидываться! Мия, ты прелесть! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Прикинь такой цыганский табор заявится! Попала ты книж, ненадо было приглашениями раскидываться!  Книженция, ты их всех "понаехавших" припаши красить или чего там у тебя еще недоделанного!  Так так так... Какая хорошая идея! Дайте подумать , что бы такого мне еще сделать:)) Ой, девы, мы от этого ремонта до сих пор в себя никак не придем. Уже тумбочку и 401к делить начинали  не на поминайте 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:55 |
|
|
smeeta писал(а): На машину ..вчера контейнеры трак муссорный поставил очень близко на дороге . Мой не увидел и зацепил со всего маху правой стороной ...в результате зеркало правое рассыпалось от удара .
Smeeta, вот незадача, сочувствую. Надеюсь, найдется скоро!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Тока он пожужжать тоже любит, особенно про политику У меня выработанный иммунитет, а вот людям неподготовленным... Как бы это помягче выразиться... Народ пугается , короче  Оооооооо! Тогда я тоже еду, с кузнецом. С мужем, то есть. Он у меня тоже обожает про политику. Так что, они друг друга нейтрализуют, а мы борщ будем есть! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи РУЛЯТ! :) Добавлено: 15 июл 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С салом 
|
|
 |
|
 |
|